Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость mksss

Как снимать транспортировочный грунт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как снимать транспортировочный грунт, который на новых деталях? Существуют ли для этого дела какие-нибудь средства, растворители?

Опубликовано:

Есть специальные "смывалки" для транспортировочного грунта. Но я просто взял ацетон и тряпочкой легко очистил. Главное - делать это на улице, а то от ацетона сразу крышу сорвет :)

Опубликовано:
Есть специальные "смывалки" для транспортировочного грунта. Но я просто взял ацетон и тряпочкой легко очистил. Главное - делать это на улице, а то от ацетона сразу крышу сорвет :)

и лучше после операции не ехать )))

Опубликовано:
Как снимать транспортировочный грунт, который на новых деталях? Существуют ли для этого дела какие-нибудь средства, растворители?

Не надо его смывать!Просто затираешь его наждачкой 120, шпаклюешь деталь,грунтуешь,красишь!

Опубликовано:

наждачкой пройдитесь, 120 крупная, лучше помельче взять. Пройдетесь, где слезет, там слезет, в местах где хорошо держится, то можно оставить. Смывалками лучше не пользоваться, иначе потом придется смывать эту смывалку, да и времени больше затратите.

Опубликовано:

Заморочился на снятие грунта, предстоит переваривать пороги. В итоге, Есть детали с которых он прям облетает чуть ли не от ногтей (ремкомплект задних арок, поддомкратники), а вот с усилителей порога и внутреннего порога просто еле слезает, с самого порога лезет потихоньку. Использовал смывку для краски, дрель с кордщёткой, шлифмашинку. Знал бы что это такой геморрой, не начинал бы. 2 дня убил рабочих по 8 часов, хорошо шеф в отпуске.

Опубликовано:

я наждачкой пошкурил, машинкой, не стал мельчить, взял 60ю, чтоб быстрее было :) снялось почти до металла, потом загрунтовал новым грунтом.

• Создать...