Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
K O Y O T

Вода в багажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь знает как вода попадает в багажник, а точнее в углубление (которое есть справа и слева в багажнике) которое справа где лежат всякие мелочи типа троса, домкрата и т.п. У меня приятель пригнал новую двенашку пару недель назад залез в этот карман, а там грит вода. Я втихаря залез и к себе и тоже вода, причем тока в правом кармане. Что там? Какие-нибудь дренажные отверстия тока наоборот?? :)

Опубликовано:
Дринаж есть, тока он кривой,  я не знаю как на 10-ке, но на 15-ке, такаяже проблема. Лечиться мавилем по всему периметру слива богажника + проверка уплотнителей. Ищем дырку  :)  и обезвреживаем :)

уплотнителная резинка в поряде. Значит надо искать дырку..и…обезвреживать

vinsent.gif

спасибо

Опубликовано:
Дринаж есть, тока он кривой,  я не знаю как на 10-ке, но на 15-ке, такаяже проблема. Лечиться мавилем по всему периметру слива богажника + проверка уплотнителей. Ищем дырку  :)  и обезвреживаем :)

Не, у мнея на 10-ке ничего в багажник не протекает, там по бокам канавки и вся вода уходит в них... только там она и остается, приходится ее оттуда вытерать :angry:

Только вот протекают задние девери... :angry: Вот

Опубликовано:
Не, у мнея на 10-ке ничего в багажник не протекает, там по бокам канавки и вся вода уходит в них... только там она и остается, приходится ее оттуда вытерать :angry:

Только вот протекают задние девери... :angry:  Вот

Ну у нас тоже канавки, тока вокруг них резиночка и иногда из под нее протикает. А насчет дверей, это просто уплотнитель хреновый. Я свой снимал, мовилил, потом одевал обратно и все, боше не течет :)

Опубликовано:

так главное вокруг все сухо…у меня там тросс и огнетушитель лежат, трос сверху он сухой и обивка вся сухая…может это с зимы осталось, я туда не заглядываю в этот карман…канавки и на 12 есть, еслиб через них вода заливалась то после мойки полный багажник воды бы был…загадки во тьме… :)

Опубликовано:
Где искать дырку? :) А может ли это как-то быть связано с крышкой бензобака она ведь как раз справа, может там чего?

Да не должно. Виновата тока прокладка по бокам и хде слив у вар. Ковырять там нада.

Опубликовано:

У меня в этих нишах стоят пластиковые карыта. Дык вот вода находится как раз в этом (правом) корыте, а вокруг все сухо, абсолютно все, обшивка, сверху все, стенки, боковинки и даже под корытом абсолютно сухо. А в карыте вода. Такое впечатление, что ее туда спецально налили, причем аккуратно не пролив.

З.Ы. в левом карыте такого не наблюдалось.

Опубликовано:

1. У меня вода через неплотно прилегающий задний правый фонарь просачивалась. Вылечил герметиком. И фару заодно снял и высушил…

• Like 1
Опубликовано:

Последнее время под Предним пассажирским сидением постоянно скапливается вода, войлок все время мокрый. :) От куда она там может взяться?? Может кто сталкивался?? Подскажите!!

Опубликовано:

Смотри уплотнители двери! И ышо зима ведь брат начинаеться, ножки пред посадкой в салон стряхивай

Опубликовано:
Смотри уплотнители двери! И ышо зима ведь брат начинаеться, ножки пред посадкой в салон стряхивай

Уплотнители все проверил все сухо и плотно, А ножки то я на резиновый коврик ставлю )), а мокро под ним, да так что чуть не плещется (((.

Опубликовано:
Последнее время под Предним пассажирским сидением постоянно скапливается вода, войлок все время мокрый. :) От куда она там может взяться?? Может кто сталкивался?? Подскажите!!

я сталкивался - только у меня 9-ка. но сути это неменяет. Я когда делал шумку пола у меня у пасажира тоже все бывло в воде - дело тут в дырах в полу (технологический отверстиях) которые заткнуты ризинками. Они от влаги, мороза, соли дорожной умирают и вода начинает попадать в пол. Я снимал салон покупал новые резинки - гудронил их и сверху укладывал все вибропластом.

Опубликовано:
я сталкивался - только у меня 9-ка. но сути это неменяет. Я когда делал шумку пола у меня у пасажира тоже все бывло в воде - дело тут в дырах в полу (технологический отверстиях) которые заткнуты ризинками. Они от влаги, мороза, соли дорожной умирают и вода начинает попадать в пол. Я снимал салон покупал новые резинки - гудронил их и сверху укладывал все вибропластом.

сурово

ладно попробую посмотреть, спасибо.

Опубликовано:

Была такая фигня. Вариантов несколько фара не герметична, уплатнитель заднего стекла течет. А у меня вот было там с двух старон под обшивкой отверстия с фильтрами для вентеляции стоят. Так 1 фильтр выскочил и через него вода и затикала.

Опубликовано:
1. У меня вода через неплотно прилегающий задний правый фонарь просачивалась. Вылечил герметиком. И фару заодно снял и высушил…

И у меня тоже самое было. А ещё 5 отверстий без заглушек (на схеме заглушек только 2 из них с заглушками). Даже запаска плавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...