K O Y O T Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Кто-нибудь знает как вода попадает в багажник, а точнее в углубление (которое есть справа и слева в багажнике) которое справа где лежат всякие мелочи типа троса, домкрата и т.п. У меня приятель пригнал новую двенашку пару недель назад залез в этот карман, а там грит вода. Я втихаря залез и к себе и тоже вода, причем тока в правом кармане. Что там? Какие-нибудь дренажные отверстия тока наоборот?? :)
Slayer Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Да нет дренажных отверстий там нет. Может уплотнительная резинка на 5-той двери виновата?
Сергей Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Да нет дренажных отверстий там нет. Может уплотнительная резинка на 5-той двери виновата?Дринаж есть, тока он кривой, я не знаю как на 10-ке, но на 15-ке, такаяже проблема. Лечиться мавилем по всему периметру слива богажника + проверка уплотнителей. Ищем дырку :) и обезвреживаем :)
K O Y O T Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Дринаж есть, тока он кривой, я не знаю как на 10-ке, но на 15-ке, такаяже проблема. Лечиться мавилем по всему периметру слива богажника + проверка уплотнителей. Ищем дырку :) и обезвреживаем :) уплотнителная резинка в поряде. Значит надо искать дырку..и…обезвреживать спасибо
andy-ru1 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Дринаж есть, тока он кривой, я не знаю как на 10-ке, но на 15-ке, такаяже проблема. Лечиться мавилем по всему периметру слива богажника + проверка уплотнителей. Ищем дырку :) и обезвреживаем :)Не, у мнея на 10-ке ничего в багажник не протекает, там по бокам канавки и вся вода уходит в них... только там она и остается, приходится ее оттуда вытерать :angry: Только вот протекают задние девери... :angry: Вот
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Не, у мнея на 10-ке ничего в багажник не протекает, там по бокам канавки и вся вода уходит в них... только там она и остается, приходится ее оттуда вытерать :angry: Только вот протекают задние девери... :angry: Вот Ну у нас тоже канавки, тока вокруг них резиночка и иногда из под нее протикает. А насчет дверей, это просто уплотнитель хреновый. Я свой снимал, мовилил, потом одевал обратно и все, боше не течет :)
H@T Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Я сейчас глянул-у меня все сухо и комфортно!Хотя уже 25 часов дождь идет!
K O Y O T Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 так главное вокруг все сухо…у меня там тросс и огнетушитель лежат, трос сверху он сухой и обивка вся сухая…может это с зимы осталось, я туда не заглядываю в этот карман…канавки и на 12 есть, еслиб через них вода заливалась то после мойки полный багажник воды бы был…загадки во тьме… :)
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Я сейчас глянул-у меня все сухо и комфортно!Хотя уже 25 часов дождь идет! Плыви к нам :) так главное вокруг все сухо…у меня там тросс и огнетушитель лежат, трос сверху он сухой и обивка вся сухая…может это с зимы осталось, я туда не заглядываю в этот карман…канавки и на 12 есть, еслиб через них вода заливалась то после мойки полный багажник воды бы был…загадки во тьме… :) Мож чето пролил зимой или просто иний был, рстаял, впитался и не высох ? :)
SaNyA Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Плыви к нам :)Мож чето пролил зимой или просто иний был, рстаял, впитался и не высох ? :) У меня такая же проблема, уже не раз замечал после дождя воду в правом отсеке багажника, причем обивка сухая :[ ]. Где искать дырку? :) А может ли это как-то быть связано с крышкой бензобака она ведь как раз справа, может там чего?
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Где искать дырку? :) А может ли это как-то быть связано с крышкой бензобака она ведь как раз справа, может там чего? Да не должно. Виновата тока прокладка по бокам и хде слив у вар. Ковырять там нада.
SaNyA Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Да не должно. Виновата тока прокладка по бокам и хде слив у вар. Ковырять там нада. Ха, я нашел где течет!!! :) Залез в багажник, закрыл дверь, а снаружи брат поливал из ведра. После 5 ведер :) примерно определил место откуда бежит. Оказалось, что виновато крепление боковой пластмассы, которая крепится сверху на боковое треугольное стекло. Чтобы снять эту штуку пришлось залесть в салон и снять с клопов внутреннюю обшивку у треугольного стекла. Вся фигня оказалась в том, что винт крепления пластмассы разболтался и резиновое уплотнение прилегало не плотно, под которое и заливалась вода. Закрутил этот винт + намазал на него герметика, чтоб наверняка. Езжу уже неделю - сухо!!! ;)
axl Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 надо тоже проверить, у меня тоже сыро в правом кармане багажника
pukch Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня в этих нишах стоят пластиковые карыта. Дык вот вода находится как раз в этом (правом) корыте, а вокруг все сухо, абсолютно все, обшивка, сверху все, стенки, боковинки и даже под корытом абсолютно сухо. А в карыте вода. Такое впечатление, что ее туда спецально налили, причем аккуратно не пролив. З.Ы. в левом карыте такого не наблюдалось.
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 ты не по приходу это смотрел7))))
pukch Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 ты не по приходу это смотрел7))))У меня последний приход был лет 5 назад :)
CaspeR Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 че, все еще дерит ?:))))а на самлмделе хз откуда там вода -)
K O Y O T Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 1. У меня вода через неплотно прилегающий задний правый фонарь просачивалась. Вылечил герметиком. И фару заодно снял и высушил… 1
Pers82 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Последнее время под Предним пассажирским сидением постоянно скапливается вода, войлок все время мокрый. :) От куда она там может взяться?? Может кто сталкивался?? Подскажите!!
targ83 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Смотри уплотнители двери! И ышо зима ведь брат начинаеться, ножки пред посадкой в салон стряхивай
Pers82 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Смотри уплотнители двери! И ышо зима ведь брат начинаеться, ножки пред посадкой в салон стряхивай Уплотнители все проверил все сухо и плотно, А ножки то я на резиновый коврик ставлю )), а мокро под ним, да так что чуть не плещется (((.
andrey-gms27 Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Последнее время под Предним пассажирским сидением постоянно скапливается вода, войлок все время мокрый. :) От куда она там может взяться?? Может кто сталкивался?? Подскажите!! я сталкивался - только у меня 9-ка. но сути это неменяет. Я когда делал шумку пола у меня у пасажира тоже все бывло в воде - дело тут в дырах в полу (технологический отверстиях) которые заткнуты ризинками. Они от влаги, мороза, соли дорожной умирают и вода начинает попадать в пол. Я снимал салон покупал новые резинки - гудронил их и сверху укладывал все вибропластом.
Pers Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 я сталкивался - только у меня 9-ка. но сути это неменяет. Я когда делал шумку пола у меня у пасажира тоже все бывло в воде - дело тут в дырах в полу (технологический отверстиях) которые заткнуты ризинками. Они от влаги, мороза, соли дорожной умирают и вода начинает попадать в пол. Я снимал салон покупал новые резинки - гудронил их и сверху укладывал все вибропластом. суроволадно попробую посмотреть, спасибо.
Hryupidon Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Была такая фигня. Вариантов несколько фара не герметична, уплатнитель заднего стекла течет. А у меня вот было там с двух старон под обшивкой отверстия с фильтрами для вентеляции стоят. Так 1 фильтр выскочил и через него вода и затикала.
Willy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 1. У меня вода через неплотно прилегающий задний правый фонарь просачивалась. Вылечил герметиком. И фару заодно снял и высушил…И у меня тоже самое было. А ещё 5 отверстий без заглушек (на схеме заглушек только 2 из них с заглушками). Даже запаска плавала.