RombI4 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 собсно дело в чем, так все работает.. но когда поездишь эдак с час, тупо отказывают поворотники, ну и конечно же аварийка..... кто что знает по этому поводу, а? ну мандец как достало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Скорее всего в этом виновато реле поворотов, поменяй его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RombI4 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Скорее всего в этом виновато реле поворотов, поменяй его и все.да я вот тоже к этому склонен... я так понял что реле нагреваеться от печки, и просто напросто вырубается :) мож его нах на улицу, да и делов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Не обязательно что от печки, где-то в реле плохой контакт, при прохождении тока он нагревается и полностью исчезает, а остынет электропроводность восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RombI4 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Не обязательно что от печки, где-то в реле плохой контакт, при прохождении тока он нагревается и полностью исчезает, а остынет электропроводность восстанавливается.хм.. и то верно... ну попробую разобрать, может что и выйдет..... отпишусь тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg847 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 хм.. и то верно... ну попробую разобрать, может что и выйдет..... отпишусь тогда) А сколько лет машинке?Есть вариант что на контактах реле нагар,возникающий при искрении,либо разобрать зачистить,либо замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 А сколько лет машинке?Есть вариант что на контактах реле нагар,возникающий при искрении,либо разобрать зачистить,либо замена+1! Лучше заменить и не мучиться, а вот на улицу я бы тоже его выстовил, забадывают щелчки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatron Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 +1! Лучше заменить и не мучиться, а вот на улицу я бы тоже его выстовил, забадывают щелчки!Точно! Фтопку старое реле, оно не миллион стоит (проблемы возникнут если стоит реле старого образца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2009 релюхи лучше сразу менять, у меня прошым летом одна залипла аккум посадила вхлам, хорошо еще хоть машина не сгорела в салоне гарью пипец воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2009 Иногда такое продают :) , что думаешь лучше бы старое почистил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2009 Иногда такое продают :) , что думаешь лучше бы старое почистил и все.Ну эт да, есть много подделок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 не всегда все так просто,перед тем как отказать,поворотники не начинают мигать как нить необычно?быстрее?или неритмично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 не всегда все так просто,перед тем как отказать,поворотники не начинают мигать как нить необычно?быстрее?или неритмично?Быстро мигать, это лампочка перегорела одна и сопротивление уменьшилось, засчет этого они часто начинают мигать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Быстро мигать, это лампочка перегорела одна и сопротивление уменьшилось, засчет этого они часто начинают мигать!да,точно,но не всегда так однозначно. есть случаи,когда все лампы работают,вроде как положено,но повороты мигают или просто быстро,или,еще чуднее-не ритмично,обычно потом следующая станция-на приборке светится зеленая стрелка,а повороты молчат,или там еще как по разному(бывает реле зуммерить начинает) с вариантами,но чаще так.причем и реле и все лампы 100% рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSS2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 А включатель аварийки???Я недавно менял - интересные весчи происходили( и повороты пропадали тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Аварийка понятно - через нее поворотники идут. У меня стояло реле старого образца, захотел аварийку - поставил нового, теперь выключатель аварийки не нравится (внешний вид) - собрал свою схему чтобы аварийка одним проводом включаалсь. Дурная голова................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...