Алексей46 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Вот купил чехольчики, руль, рычаг кпп, ручник...На подиуме висит провод... не надо сразу гнать типа деревня и т.д. Сигналку ставить буду- проведу провода в двери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Владимирович Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Колхоз...без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 руль у бэтмана купил???=)))) без лбид, чехолчики, и ручкокппшники вроде лчше штатки, но руль видимо коленял сильно мешает поэтому квадратный???)) о вкусах не спорю, без обид. купил - молодец, заботишся значит о машине и о своём комфорте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ну кому как!!! Я когда создавал эту тему, сразу так и подумал, что напишут колхоз...Мне всё нравится, очень удобно, руль взял такой, потому что он единственный был красный диаметром 37 сантиметров, остальные маленькие по34- 35 см.неудобные!!! Удобство- главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ну кому как!!! Я когда создавал эту тему, сразу так и подумал, что напишут колхоз...Мне всё нравится, очень удобно, руль взял такой, потому что он единственный был красный диаметром 37 сантиметров, остальные маленькие по34- 35 см.неудобные!!! Удобство- главное!!! Главное что б самому нравилосьььь!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 руль квадратный не удобно крутить, само нормальное для классики это родной 7рошный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Главное что б самому нравилосьььь!!!!! :)+1 Полностью согласен. Ну кому как!!! Я когда создавал эту тему, сразу так и подумал, что напишут колхоз...Мне всё нравится, очень удобно, руль взял такой, потому что он единственный был красный диаметром 37 сантиметров, остальные маленькие по34- 35 см.неудобные!!! Удобство- главное!!!Красиво выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 На данный момент под чехлы вставил подогрев сидений!!! Вот об этом я мечтал давно!!! Шик блеск ,красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 У меня похожие чехольчики, только я как раз искал просто черные, и что бы под задницей был не дермантин а материал. Нашел, купил, поставил. Все бы хорошо, но летом извиняюсь задница в мыле уже после 15-ти минут езды. Так что готовься. Выход помоему прикупить еще деревянные массажеры на все сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Главное что б самому нравилосьььь!!!!! :)+100! руль квадратный не удобно крутить, само нормальное для классики это родной 7рошныйНу ну, как на Камазе! Колхоз...без обид.Мое тоже колхоз? :) http://lada-forum.ru/index.php?autocom=reg...tem&CID=638 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Все в принципе нормально, но не руль! А кузов какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Машина цвета Спелая вишня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Ну я даже не знаю, что на комменты ответить!Я сам очень критичен по по поводу "облепки" машины... не люблю кучу там всяких наклеек, реснички эти блестящие на дворниках, всякие антены декоративные, список бесконечен...Прочитав ваши коменты, начинаю думать, что моя малышка тоже так выглядит!А руль я выбирал из 2-х, там нормального размера(большие) было только 2. Вот этот мой и такой же, только круглый!Этот мне сразу в душу залёг!!! Зато девочкам Руль этот нравится!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Владимирович Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Ну я даже не знаю, что на комменты ответить!Я сам очень критичен по по поводу "облепки" машины... не люблю кучу там всяких наклеек, реснички эти блестящие на дворниках, всякие антены декоративные, список бесконечен...Прочитав ваши коменты, начинаю думать, что моя малышка тоже так выглядит!А руль я выбирал из 2-х, там нормального размера(большие) было только 2. Вот этот мой и такой же, только круглый!Этот мне сразу в душу залёг!!! Зато девочкам Руль этот нравится!!!)))))))))))))))))Лучше бы им кое-что другое в тебе нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Со всем остальным проблем тоже нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну я даже не знаю, что на комменты ответить!Я сам очень критичен по по поводу "облепки" машины... не люблю кучу там всяких наклеек, реснички эти блестящие на дворниках, всякие антены декоративные, список бесконечен...Прочитав ваши коменты, начинаю думать, что моя малышка тоже так выглядит!А руль я выбирал из 2-х, там нормального размера(большие) было только 2. Вот этот мой и такой же, только круглый!Этот мне сразу в душу залёг!!! Зато девочкам Руль этот нравится!!!)))))))))))))))))интересно чтож они будут делать когда мою увидят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 руль квадратный не удобно крутить, само нормальное для классики это родной 7рошный именно, брал свою 2106 с 7м рулём - пока юзал был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanekkkk Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Колхоз конечно... особенно педали это вообще. лучше бы в черном стиле смотрелось или сереньком, ну куда в черный салон куски красного засовывать ИМХО, но главное чтоб самому нравилось. Квадратный руль намного удобнее это факт, проверенно на собственном опыте. Правда у меня он чуть покруглее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 квадратный крутить на парковке не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRiKa Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 поздравляю с обновачкамип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0K0L Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Как говорится, на вкус и цвет...Но мне понравилось,еще бы окна затонировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 да не слушай ты их, колхоз колхоз, всё нормально у тя если нравиться ездий с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawok14 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 да не слушай ты их, колхоз колхоз, всё нормально у тя если нравиться ездий с удовольствиемполностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeke87 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Не рулил таким рулем никогда, но ИМХО такой лучше ставить на авто с мелким углом поворота рулевого колеса, чтобы от упора до упора 1,5-2 оборота было а так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 Сейчас думаю самому попробовать стекла затонировать...Всё никак этот "грех на душу" не возьму...боюсь накосячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...