Колюсик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Доброго времени суток форумчане. Помоги-подскажите в создавшейся проблемке - автомобиль ВАЗ-21083, периодически отказывается работать спидометр, т.е начинает дергаться стрелка как бешенная, а потом и вовсе перестает спидометр работать. Новый трос поставил в июне прошлого года, проездил вот до конца февраля - всё отлично было, в феврале спидометр работать перестал. Привод с коробки снял - идеал, даже намека на износ нет, квадрат в приводе идеальный, на тросу с обеих сторон также, трос целый!!! Вообщем так ничего и не обнаружив собрал все - заработал, только как мне показалось скорость стал больше показывать... И вот буквально вчера снова та же история - стрелка начала дергаться, потом зависла на 60 км, а потом упала и померла смертью храбрых. Вот такая вот оказия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Доброго времени суток форумчане. Помоги-подскажите в создавшейся проблемке - автомобиль ВАЗ-21083, периодически отказывается работать спидометр, т.е начинает дергаться стрелка как бешенная, а потом и вовсе перестает спидометр работать. Новый трос поставил в июне прошлого года, проездил вот до конца февраля - всё отлично было, в феврале спидометр работать перестал. Привод с коробки снял - идеал, даже намека на износ нет, квадрат в приводе идеальный, на тросу с обеих сторон также, трос целый!!! Вообщем так ничего и не обнаружив собрал все - заработал, только как мне показалось скорость стал больше показывать... И вот буквально вчера снова та же история - стрелка начала дергаться, потом зависла на 60 км, а потом упала и померла смертью храбрых. Вот такая вот оказия...Прибор наверное сдыхает, раз трос и привод целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Прибор наверное сдыхает, раз трос и привод целый.Да у меня тоже такие подозрения есть, это мне придется целиком приборку менять получается? :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lgn Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Да у меня тоже такие подозрения есть, это мне придется целиком приборку менять получается? :-((если низкая то не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Да у меня тоже такие подозрения есть, это мне придется целиком приборку менять получается? :-((Тока прибор, зачем приборку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 если низкая то не сильно дорогоДа, панель низкая Тока прибор, зачем приборку ?!Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Будем искатьКстати я раз менял, стоит 150 рублей помойму, а вот на высокую 750 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Сегодня занимался спидометром - все разобрал - в идеале и квадраты на тросах и привод, и в приводе квадрат отличный, в спидометре тоже все отлично (в принципе он там и не перекручивается - нет там такого уж сильного усилия чтобы провернуть квадрат)... Собрал все назад - работает... Ума не приложу что ему нужно и по какой причине он отказывается работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 может, прикручен был не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 может, прикручен был не до концаВозможно... Хотя и сейчас мне его работа не внушает доверия... как то неуверенно он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 А смазка там есть под колпаком, которым приворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 А смазка там есть под колпаком, которым приворачиваешь?а должна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 А смазка там есть под колпаком, которым приворачиваешь?В смысле? Под колпаком самого прибора или привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 а должна ? хз, но когда первый раз приборную панель снимал - перемазался...но мне кацца, па-любасу под оплёткой должна быть В смысле? Под колпаком самого прибора или привода? в том месте, где трос соединяется с указателем на панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 хз, но когда первый раз приборную панель снимал - перемазался...но мне кацца, па-любасу под оплёткой должна бытьв том месте, где трос соединяется с указателем на панелиТам смазан сам трос - какая то графитовая смазка - тут все в норме - смазано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 дык работает терь, как собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 дык работает терь, как собрал?Да работает вроде... незнаю надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novic Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня похожая проблема, только он начинает работать с 40 км в час =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колюсик Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня похожая проблема, только он начинает работать с 40 км в час =)А у меня вообще никак не работает... После очередного откручивания-закручивания заработал - проработал ровно 3 км и умер снова... Скорее всего все-таки сам спидометр накрылся тазиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novic Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Да скорее всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziron Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2009 Была у меня такая проблема тоже. Начну по порядку, вдруг кому пригодится.Иногда после того, как приходилось снимать щиток приборов у панели, спидометр глючил: дергалась стрелка или вообще умирала. Приезжал обратно к мастерам. Они посмотрят пошурудят трос в районе датчика скорости на КПП. Говорят типа все должно быть ок. Иногда спидометр после таких манипуляций оживал. В один момент он умер вообще. Я купил новый датчик скорости, новый трос - результата нет. Стал думать о покупке нового спидометра. Ездил пока так. Потом один умный человек посоветовал сделать кое чего. Значит пробуем так: Снимаем трос спидометра с датчика скорости на КПП. Нащупываем внутри датчика скорости жилку, которая передает вращение тросу. Один чел толкает авто вперед или назад, а другой положив палец на жилку выясняет есть ли у жилки вращение. Только осторожно! Колесо может наехать на ногу! Если вращение есть, то с КПП и с датчиком скорости все ок. В этом случае делаем следующее. Отсоединяем трос от спидометра, а на датчик скорости он должен быть надет. Двигаем авто и смотрим на трос. Есть вращение? Если да - трос в порядке. Значит проблема в спидометре, но не обязательно. Я проделал все вышеперечисленное и решил что все - пора менять спидометр. После чего еще раз снял трос с датчика скорости и решил закрутить его снова. Трос закручивался, но не до упора, т.е. он держался, но продолжал вращаться. Я вспомнил, что в месте крепления троса к датчику, трос защищен небольшой насадкой уплотнителем. Тогда я отодвинул уплотнитель от затяжной гайки троса и стал затягивать трос дальше. Трос затянулся крепко. После чего я одел насадку на трос до конца. Сел в авто и поехал. И опля!!! Спидометр ожил и больше не глючил. Видимо горе мастера не знали (или забыли или забили) и решили что трос не должен затягиваться на датчик до упора. Крутили его вместе с насадкой. В результате насадка прокручивалась. Трос вроде бы был зафиксирован, на датчике ведь он сидел и не слетал, но как оказалось не до конца. А поднять насадку перед затяжкой они не подумали. А я и не знал про это раньше вообще. После я заехал к мастерам и рассказал им про это, указав на их халатность. Посмеялись!Так, что не торопитесь покупать щитки приборов или спидометр. Сначала все проверьте. Но если всетаки придется менять спидометр, то покупайте весь щиток в сборе, а не отдельный спидометр, т.к. отдельный спидометр 100% ворованый с завода и в 90% случаев бракованный.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 У меня похожая проблема, только он начинает работать с 40 км в час =)Как с проблемой борешься? :) У меня до 40 км/ч дергается стрелка, а к потом показывает на 40 км/ч скорость больше. Еду 60 на спидометре 100 :) Я вот думаю из-за того, что количество зубьев привода не правильно стоит в коробке передач. У кого какие мнения по этому поводу? Цитата из статьи: "Сейчас используется в основном два типа приводов - 11 и 12 зубьев на ведомой шестерне, устанавливаются в зависимости от передаточного числа главной пары - 3.7 или 3.9". Вот у меня стоит 12 зубьев, а нужно 11. Хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Если у тебя 4-х ступка то 11 зубеъв, если 5 то 12 зубъев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Если у тебя 4-х ступка то 11 зубеъв, если 5 то 12 зубъев.Разве в этом беда??? :) У меня-то 5-ти ступенчатая КПП. Приборка по-твоему может глючить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 У меня был такой гемор я по своей невнемательности поставил 11зубьев и вал схавало поставил 12 и всё нармально. Кстати у тя панель какая если низкая то на неё тросик другой. У меня были такие же симптомы когда купил трос на высокую панель т.к. в магазине нечего несказали что бывают разные. Поставил с низкой тросик и всё заработало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...