AlxX Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Здравствуйте. Вот недавно купил себе автосигнализацию Convoy SP10. У меня ранее стояла сигнализация без обратной связи непонятного производства. Вопрос стоит в следующем: как установить новую (что куда ставить и как располагать, что за датчики идут в комплекте и куда крепиться датчик объема). Можно ли отрезать контакт старой и на ее провода "прицепиться". Машина - Lada 110 2007 г.в. 8 кл. двигателем. Заранее благодарен, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diavologic Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Здравствуйте. Вот недавно купил себе автосигнализацию Convoy SP10. У меня ранее стояла сигнализация без обратной связи непонятного производства. Вопрос стоит в следующем: как установить новую (что куда ставить и как располагать, что за датчики идут в комплекте и куда крепиться датчик объема). Можно ли отрезать контакт старой и на ее провода "прицепиться". Машина - Lada 110 2007 г.в. 8 кл. двигателем. Заранее благодарен, Алексей.Я себе сам ставил сигналку, правда, простую, все делал по схеме, прилагавшейся к сигналке и ориентировался по старой сигналке, то есть провода все проложены, хотя и провозился целый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Я себе сам ставил сигналку, правда, простую, все делал по схеме, прилагавшейся к сигналке и ориентировался по старой сигналке, то есть провода все проложены, хотя и провозился целый деньДа вот я не могу понять куда можно присобачить второй ревун и датчик объема. Потом антенну надо тоже куда то спрятать, чтобы не поняли какая у меня стоит сигнализация. Как настроить датчик удара? Ну и прочие хитрости-мелочи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Датчик объема подключается к той же колодке что и датчик удара, параллельно. Есть в продаже жгуты для одновременного подключения датчиков.Датчик удара настраивается методом проб и ошибок. Подкрутил, пнул по машине, еще покрутил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Обычно у сигналок подробные инструкции, которые позволяют самому произвести установку.Про эту сигналку не знаю, но у меня блок установлен за панелью приборов. т.е. чтобы добраться до основного блока нужна снять панель.Антенну я спрятал под потолок рядом с фонарем индивидуального освещения.Датчик объема однозначно нужно ставить в тоннель между передними сиденьями. (Занятие очень геморное, нужно снимать накладку центрального тоннеля. там ксати саморезы торчат, на которые можно сразу прикрепить датчик) Кстати при установке датчика объема можно установить и доводчик стекол.У меня для датчика объема отдельный вход на блоке для датчика объема. ИМХО Воспользоваться старой проводкой можно, однако чем больше скруток тем меньше надежность системы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Всем спасибо. Сигнализация установлена. Блок сигналки лежит над блоком предохранителей (плохо, сам знаю, но провода, шедшие в комплекте, короткие). Датчик удара присобачил к передней стенке салона за торпедо. Датчик объема в центральном тоннеле (рядом с доводчиком, когда-то давно установил, вот вспомнил и немного переделал :) ). Антенну еще не прицепил, но думаю что под обшивку потолка. Гемор состоит в том, что эта сигналка не поддерживает открывание багажника на прямую, тобиш нада релюху ставить и блокировку бензонасоса тоже надо куда-то втыкнуть, так что работы еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Господа возник вопрос следующего плана: Установил датчик удара, подключил. Бью по машине, загораются зеленая и красная лампочки........но сигналка не срабатывает. Но вот чудо - первый раз она сработала (первый это при самом первом подключении). Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 не торопись стучань по машине!!! Датчики объема и удара включаются секунд через 40, т.е. лампочки на датчике мигают, а сигналка их не воспринимает. Выход - поставил на охрану, подождал минуту, потом стучи. Не забывай об ограничении ложных срабатываний - на разных сигналках от 3 до 5 (3 раза сработала зона предупреждения и датчик удара отключается!). при настройке датчика удара датчик объема отключай - мешатся будет. Учитывай что датчик объема изманяет чувствительность от температуры (я обычно черный провод через тумблер ставлю, чтобы отключать можно было). В общем веселуха, но работа у меня такая. Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Да, про это то я и не знал :). Спасибо. Первый раз устанавливаю сигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2009 Всем спасибо. Сигнализация установлена. Блок сигналки лежит над блоком предохранителей (плохо, сам знаю, но провода, шедшие в комплекте, короткие). Датчик удара присобачил к передней стенке салона за торпедо. Датчик объема в центральном тоннеле (рядом с доводчиком, когда-то давно установил, вот вспомнил и немного переделал :) ). Антенну еще не прицепил, но думаю что под обшивку потолка. Гемор состоит в том, что эта сигналка не поддерживает открывание багажника на прямую, тобиш нада релюху ставить и блокировку бензонасоса тоже надо куда-то втыкнуть, так что работы еще много. спячь блок сигналки под блок предохранителей, там достаточно места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper2107 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2009 вчера купил сигналку Конвой 100 на выходных буду ставить. так вот пока меня пугает датчик удара- незнаю как его настроить, и где лутше найти провода на кнопку включения задней передачи? и как подключится к концевикам дверей? или вместо них можно подключится к проводу освещения салона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2009 А зачем кнопка задней передачи? На открытие дверей можно подключиться к выходу блока БСК на освещение салона. Этот же провод можно найти в колодке возле монтажного блока. Самая большая колодка. Цвет провода не помню, но здесь на форуме есть схема разъема БСК с цветами проводов и адресами. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper2107 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2009 в сигналке есть функцыя предуприждения когда здаеш назад, наверно подключю на провод задних фонарев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 народ такой вопрос: у меня сигнализация Scher-Khan Magicar A я подключил согласно схемам(вроде бы))))) ну так вот когда сигналка включина и двери все закрыты стартер разблокирован, а когда выключаешь сигналку то он блокируется. Что я не правильно мог сделать помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) народ такой вопрос: у меня сигнализация Scher-Khan Magicar A я подключил согласно схемам(вроде бы))))) ну так вот когда сигналка включина и двери все закрыты стартер разблокирован, а когда выключаешь сигналку то он блокируется. Что я не правильно мог сделать помогите плизты перепутал вид реле: есть два вида реле НЗ и НРНЗ - нормально замкнутое реле, при отсутсвии напряжения на обмотке реле контакты замкнуты....а когда подается напряжение контакты размыкаютсяНР - нормально разомкнутое наоборот.автомобильные релюшки это 4 контакнтные НР реле, а 5ти контакные универсальные, нужно только включиться в нужный разьемкупи пятиконтакное реле если у тебя стоит 4х контакное и прочитай какой тип реле необходим и подключи разорваный провод к нужным контактам.87а и 30 контакны НЗ87 и 30 контакты НРps контакт 87а находится в центре реле Изменено 25 апреля 2010 пользователем andmitral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 спасибо, попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 подключил я, у меня стоит пятиконтактное реле. эта проблема изчезла теперь другая появилась на этой сигнализации Scher-Khan Magicar A чтоб работал автозапуск нужно чтоб после поворота ключа и вытаскивании его мотор должен работать, но у меня это не происходит, сигнализация почему то не берет на себя процесс зажигания, подскажите плиз в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallugA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 чтобы сработал автозапуск, нужно произвести строгую последоательность:1. останавливаемся, выключаем передачу.2. ставим на ручник3. жмем кнопку брелока4. вынимаем ключ из замка зажигания5. выходим из машины в течение установленного настройками времени.6. закрываем водительскую дверь В ПОСЛЕДНЮЮ очередь (только после закрытия всех других дверей)7. все, машина сама глушится и становится на охрану. у меня Томагавк Д900, думаю, алгоритм у разных сигналок похожий. "глючные" моменты с моей сигналкой я выловил такие:1. рашн кар - поначалу не всегда срабатывала кнопка-концевик ручника. заменил ее.2. между автоглушением и постановкой на охрану есть пауза, секунды три. как раз хватает, например, на то, чтобы выйдя со своего места и закрыв водительскую дверь, открыть заднюю дверь и че-нить там взять. все, автозапуск отменяется без каких-либо предупреждений.3. так же без предупреждений машина отменяет автозапуск, если не уложился в паузу 30 сек между нажатием кнопки и закрытием водительской двери. если все эти простые причины - не причины для твоей проблемы, то возможно неверное подключение. тут уж смотри в схему и в машину, куда ты чего врезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 она у меня несколько раз заводилась с пульта а потом перестало, не могу понять почему((( раньше когда ключ вытаскивал она не глохла а теперь глохнет, не могу выяснить причину((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallugA Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 перед тем, как вынуть ключ, кнопку нажимаешь? пульт пиликает?на комбинации приборов лампочка поднятого ручника горит? а на брелоке не остаётся ли индикация НЕ поднятого ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 дапиликает, у меня вообще нету что то про ручник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***toha*** Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 всё разобрался, всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...