bedar.sergey Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу заказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyya Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2010 Хочу заказать :) и я бы не прочь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blooder12 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2010 тоже хочу заказать.а то скора собираюсь брать машинку, а брелка для ключейне будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bars1K Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2010 Брелки есть в наличии?Можно заказать?Я не совсем понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2010 Оставил заявку на получение брелка по почте. Как скоро можно расчитывать получить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2010 Вас уже 5, еще бы человек 15-20 желающих, и я смогу заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2010 Вас уже 5, еще бы человек 15-20 желающих, и я смогу заказывать.Здравствуюте, net. Хочу поинтересоваться, в какой стадии находятся брелки? Есть ли возможность сделать нам подарок к новому году и выслать их в ближайшее время? :) Очень уж хочется поскорей его заполучить, а то наклейки шли мне аж 1,5 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2010 drunya, количество желающих не прибавилось. Поэтому врядли. Дело в том, что минимальный заказ 50 штук, и если я сделаю их, то куда оставшиеся 45 девать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlo Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2010 Если можно я бы пару взял. http://ametric.ru/] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаус Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2011 Заказал брелочки. Как долго В Ростове-а-Дону будут идти?? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartkTwain Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2011 и мэнэ 2 штука пожалустэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vans_vans Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2011 Актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Актуально?Похоже, что нет :rolleyes: Я год назад заказывал и пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 а есть у кого такой?лично я до сих пор таскаю с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2020 а есть у кого такой?лично я до сих пор таскаю с собойвот это ты преданный идее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasmiha Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2020 Парю и покупаю тут http://uvape.pro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября А модераторам брелок в в нос цепляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Или в уxо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Нет наверное модераторам только в ноздрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября или нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Брелок админу куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Брелок админу на лоб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 8 минут назад, ars-lan911 сказал: А модераторам брелок в в нос цепляют? не "в в нос" , а просто "в нос" ! Пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 минут назад, ars-lan911 сказал: Или в уxо? Можно даже в два уxа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября xотя два брелка в одни руки наверное не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...