net Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Брелки закончились! Если кому-то еще нужны, то нужно собрать минимум 20 человек. Фото брелка Стоимость самого брелка 175 рублей. При заказе брелка вы платите след. сумму:1 брелок - 295 рублей, где 120 рублей стоимость посылки2 брелка - 480 рублей, где 130 рублей стоимость посылки3 брелка - 655 рублей, где 130 рублей стоимость посылки4 брелка - 840 рублей, где 140 рублей стоимость посылки5 брелков - 1025 рублей, где 150 рублей стоимость посылки6 брелков - 1210 рублей, где 160 рублей стоимость посылки Оплата производится либо электронными деньгами (предоплата), либо посылкой с наложенным платежом (оплачиваете все на почте при получении посылки).При наложенном платеже вы дополнительно оплачиваете почте России 5% + 7 рублей за перевод до 1000 рублей и 57 рублей + 4% свыше 1000 рублей. В Украину брелки временно не отправляются, т.к. при отправке возникают достаточно большие трудности. Для заказа брелка, необходимо заполнить след. форму: http://lada-forum.ru/letters/trinket.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Итак, все про брелки разузнали. Можем сделать такие http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=9638Стоимость брелка 285 рублей с доставкой почтой России. Если вы приедите к нам и сами заберете брелок, стоимость составит 175 рублей. Оплата либо электронными деньгами, либо наложенным платежом (только я не знаю еще как это делается).Собирается предварительный список заказывающих, чтобы окончательно определиться заказывать или нет.net,давай проще,автобусы на самару идут с москвы к вам.я отдаю конверт с лавэ и шлю те смс,ты встречаешь,берёшь лавэ, и кладёшь брелочки,и я встречаю.как те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 net,давай проще,автобусы на самару идут с москвы к вам.я отдаю конверт с лавэ и шлю те смс,ты встречаешь,берёшь лавэ, и кладёшь брелочки,и я встречаю.как те?А ты уверен, что конвертик с лавэ доедет?)) на самом деле легче все же почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 А ты уверен, что конвертик с лавэ доедет?)) на самом деле легче все же почтой.я так пол года по работе груз и важные доки в воронеж отправляю.ниразу косяка не было.впринципе как хочешь.кидай в личку адрес вышлю.п.с. мне три штучки.так как у меня щя две машины и один марике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
google Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 И мне один надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 а на телефон лавэ не канает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 а на телефон лавэ не канает?)мне кажется нэт потом за всю жизнь стока не проговорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 тогда проще с автобусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 net Ну что? Заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 net Ну что? Заказать можно?надо как минимум 20 заявок,чтоб дело пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 надо как минимум 20 заявок,чтоб дело пошло надо с баблом определится как передать так бы я тоже штуки три взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 надо с баблом определится как передать так бы я тоже штуки три взял бывы пишите тут кому надо,она подумает.и обязательно напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 вы пишите тут кому надо,она подумает.и обязательно напишет а ну тада мене три штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 и мэни адин штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eastwood Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 и мине один =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslik3891 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 и мне один надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 надо с баблом определится как передать так бы я тоже штуки три взял бытут другая история 175*3 + 120 (примерно за почту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Мне надо один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 И мнеб 3.....А если пасылкай па почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Я возьму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 мне ужо 5 нада...kerline2008 папрасил купить и за него 2е штучки.....Как на счёт пасылки? мож дешевле обойдёцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 У меня жена работает в рек. агенстве. Говорит можно сделать по 100 руб. за штуку но тираж не менее 100шт. Но я честно не знаю как по всей России отправлять(+ почтовые расходы). Короче если местным понадобится сделаем. netТема твоя но если нужна помощь организовывай поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 И мне один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrIlboos Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 мне один нужен 100% ОЧ. хоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...