TheCoo1 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У кого как выглядит салон автомобиля???Фотки в студию!ну очень интересно! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У кого как выглядит салон автомобиля???Фотки в студию!ну очень интересно! :) :)ну ты сначала свои выложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCoo1 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ну ты сначала свои выложи :) Сегодня сфоткаю и выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ну вот мои....обычный салон....грязненький правда на фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ток нашёл эту тему...зара обязательно сфоткаю,жаль мало кто сюда кидает их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 ну вот мои....обычный салон....грязненький правда на фотоу меня тоже такой паук был раньше))) кста, а зачем тебе аж три ароматизатора?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIУРИК Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 А это мой салончик! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 мой раритет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 у меня тоже такой паук был раньше))) кста, а зачем тебе аж три ароматизатора?) ну как....паук уже не пахнет....так для красоты...елочку кофейную уже выкинул,с печки тож снял(надоел) другой на на печке теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSpirit Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 :) ну пипец, ролс ройс внатуре за углом покуривает :) . хоть не гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSpirit Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 ну пипец, ролс ройс внатуре за углом покуривает :) . хоть не гремит?А мне нравится мой салончик :) Вообще ни единого звука, внутри всё проклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 :) Че за материал ? На че клеил?А бывает ли другого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 :) вот-вот поделись чем и на што клеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antileksey Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Мой салончик, в гараж загляните :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antileksey Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 JSpiritОсобенно смотрится оконный уплотнитель на бардачке, молочик если сам делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Это мой салон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Это мой салонкруто. руль дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 А это мой салончик! :)ты неакуратно перевозил гранату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 круто. руль дорогой у меня такой же еще в комплекте рукоятка кпп такая же и ручник мне очень нравится удобно очень а скока стоит это добро ?просто машину взял недавно эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 у меня такой же еще в комплекте рукоятка кпп такая же и ручник мне очень нравится удобно очень а скока стоит это добро ?просто машину взял недавно эту :)Руль покупал год назад за 1000руб. Ручка КПП (кожа) 400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon161 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 у меня впринципе салон не особо чем отличается, но вот потолок :))фото в гараже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Мои фоты в МОЙ АВТОМОБИЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Это мой салонЗачетный салон!!!!!!!!!!!!!Хорошо смотрится !!!!Проблем с установкой наклейки на щиток не было? Стрелочки не врут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...