Илюха10 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 всем привет скажите пожалуйста продеётся ли спойлер на ваз 2115 в цвет кузова снежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 всем привет скажите пожалуйста продеётся ли спойлер на ваз 2115 в цвет кузова снежкаДА, бывают. Искать надо. Вообще все таки не советую брать крашенный, потому что красят без грунта. Купи обычный и покрась в сервисе нормальном, пусть дороже, зато навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 ДА, бывают. Искать надо. Вообще все таки не советую брать крашенный, потому что красят без грунта. Купи обычный и покрась в сервисе нормальном, пусть дороже, зато навсегда.+1 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gera 29 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Можно ли в гаражных условиях покрасить спойлер и как это зделать??? а то он у меня весь в сколах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karim1 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 всем привет скажите пожалуйста продеётся ли спойлер на ваз 2115 в цвет кузова снежкаБери сразу крашенный (тем более цвет снежка должно подойти без проблемм),а то что там самому красить это же гемор. А то что там красят без грунта а зачем он там сполер ведь не железный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Бери сразу крашенный (тем более цвет снежка должно подойти без проблемм),а то что там самому красить это же гемор. А то что там красят без грунта а зачем он там сполер ведь не железный... причем тут не железный! или краска тока на железе без грунта отлетает??? :) Без грунта краска быстро облезет и будет он плешивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 всем привет скажите пожалуйста продеётся ли спойлер на ваз 2115 в цвет кузова снежкаа на 99 подойдет спойлер от 15-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nnyK_2 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 нет не подойдет.уних конструкция существенно разнаяна 99 отдельно вроде тоже продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а на 99 подойдет спойлер от 15-ки?Подет. Можно ли в гаражных условиях покрасить спойлер и как это зделать??? а то он у меня весь в сколахМожно, тока когда тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 не Серег неподойдет,у 99 крышка багажника уже,а у 15ки шире.Так что по боковым креплениям неподойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 не Серег неподойдет,у 99 крышка багажника уже,а у 15ки шире.Так что по боковым креплениям неподойдетПодойдёт если только крепления переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 не Серег неподойдет,у 99 крышка багажника уже,а у 15ки шире.Так что по боковым креплениям неподойдетПочему она шире ? :) Такая же, мы другу ставили, все подошло. Главное просверлить там где но и с первого раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondrattt Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 не Серег неподойдет,у 99 крышка багажника уже,а у 15ки шире.Так что по боковым креплениям неподойдетНе знаю как по ширине и креплениям, но лично я долго не мог понять что именно "не так" в 99-ой которую как-то раз видел с 15-ым спойлером :) Может крепление и переделывали, не всматривался, но сидит как "влитой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 ладно, Южный порт мне в помощь... 20 р. за въезд и буду мерить на здоровье) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Брал себе бампер в цвет в Железяке что на МКАДе, думаю там можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik74 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А есть ли смысл в этом спойлере, кроме как дополнительный стоп сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А есть ли смысл в этом спойлере, кроме как дополнительный стоп сигнал?А без ты машину видел? Она просто уродлива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А без ты машину видел? Она просто уродлива... да уж без спойлера как то не так смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik74 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А без ты машину видел? Она просто уродлива...ааааааа....эт ещё и эстетика значит!)))Ну на счёт этого могу сказать,некоторые ставят себе и на 99 тоже спойлера,а мне кажется,что это на ней не смотрится как и всякие жёлтые брызговики Спарко и тому подобное...так,как говорится,что на вкус и цвет товарища нет!...Я вот задумался просто его снять...по моему вкусу даже ничего!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 ааааааа....эт ещё и эстетика значит!)))Ну на счёт этого могу сказать,некоторые ставят себе и на 99 тоже спойлера,а мне кажется,что это на ней не смотрится как и всякие жёлтые брызговики Спарко и тому подобное...так,как говорится,что на вкус и цвет товарища нет!...Я вот задумался просто его снять...по моему вкусу даже ничего!)) по мне так99я лутьше смотрится без спойлера, а 15ка лутьше со спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik74 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А всё таки если в спойлере технический смысл или на стоп сигнале и эстетики всё кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Если почитать испытания пятнахи автовазом в аэродинамической трубе то спойлер как оказывается прижимает зад машины к дороге на трассе:-) Придает устойчивость:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 На 99-тке ровно как и на 9-тке с 8-ми кроме эстетики задний спойлер без переделки морды ни чего не дает. Т.К. на большой скорости морду задирает вверх, а зад прижимает вниз без всяких спойлеров. Единственный плюс от спойлера на девядках и восьмерках это более чистое заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Если почитать испытания пятнахи автовазом в аэродинамической трубе то спойлер как оказывается прижимает зад машины к дороге на трассе:-) Придает устойчивость:-)Да да читал, АвтоВАЗ хвалился этим. Я не думаю что он стоит просто так, хоть это и АвтоТАЗ, но всётаки автогигант, им виднее=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Если поставить спойлер декоративный из трех листов железа, по типу как в 19 веке было крыло самолета то пользы кроме эстетической конечно никакой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...