TUNIX Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Вчера поставил новые тормозные колодки приэкстренном торможении чуть не влетел в машину соседа, педаль проваливается глубого а машина все катится, чаво делать то?
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Где-то в голове пролетело: надо после смены колодок побольше тормозить в безопасных местах. Типа до колодки еще не достает... :) Типа этого :D
Protva Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Вчера поставил новые тормозные колодки приэкстренном торможении чуть не влетел в машину соседа, педаль проваливается глубого а машина все катится, чаво делать то?Какие колодки менялись, передние или задние? При смене колодок не вытаскивался ли поршень из цилиндра?До экстренного торможения пользовался ли тормозами после смены колодок? Сейчас, судя по рассказу, в системе воздух и нужно прокачивать тормоза.
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Сейчас, судя по рассказу, в системе воздух и нужно прокачивать тормоза.А может и так.
TUNIX Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Короче все дело в тормозных колодках стояли master sport, поставил LUCAS все гут
CaspeR Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 такая же фуйня... поставил пилигрим в4ера 4уть не уепался на 140, тапка в пол, ана деле такое ощущение 4то педальна половину ток нажата
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 наскока я знаю,фсе колоды должны сначала притереться к диску,киллометров 100где-то. ;)
pukch Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 наскока я знаю,фсе колоды должны сначала притереться к диску,киллометров 100где-то. ;)+1
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а =)ну спасибо успокоил )))
PinceT Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ????????? Да вы прям комикадзе! Колодки притераются до 2000 т. км. зависит от коэффицента жескости!
CaspeR Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 тьфу тьфу тфу.все притерлось все хОкейно))))как раз гдет 4ерез 150 км.... млин..а то без тормазофф ваще стремно)))
PinceT Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 тьфу тьфу тфу.все притерлось все хОкейно))))как раз гдет 4ерез 150 км.... млин..а то без тормазофф ваще стремно)))Это ты по этому сегодня пешком был?
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 нет..потму шта на красный праскакивал
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 нет..потму шта на красный праскакивал Хлопнулся?
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Хлопнулся?от ГАЙЦЕВ не откупился :P
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 еще 4уть и бум играть в поле 4удес)))
andy-ru1 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Поменял колодки ~500 км назад. Все притерлось... Вчера косяк - педаль в пол - еле тормозит. Тут же отпускаю педаль, давлю снова - тормозят на пол хода педали и охрененно хорошо. Если третий раз надавитть - педаль еще жесче, тормозит конкретно на начале хода педали! Я просто ох-ю!При следующем торможении через какое-то время история повторяется! стремно ездить. Что делать то?С чем может быть связано?Может воздух попал в систему? :o
eyal Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Скорее всего воздух!А не обращал внимания,какие колеса не тормозят нормально?
Bach Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Сейчас, судя по рассказу, в системе воздух и нужно прокачивать тормоза.Откуда ему там взяться после замены колодок?Педаль могла проволиться по следующей причине.При замене передних колодок необходимо целинды сжать. После устаноки колодок и сборки нада при запущенном двигле педалькой томоза покачать, чтоб целиндры в рабочее положение встали. 2 andy-ru1: или воздух, или томозуху где-то травит
andy-ru1 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 или воздух, или томозуху где-то травит все исправил:поменял задние торм. колодки + прокачка тормозов.Теперь тормоза как на иномарине :D даже лучше :P
andrey-gms27 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Поменял колодки ~500 км назад. Все притерлось... Вчера косяк - педаль в пол - еле тормозит. Тут же отпускаю педаль, давлю снова - тормозят на пол хода педали и охрененно хорошо. Если третий раз надавитть - педаль еще жесче, тормозит конкретно на начале хода педали! Я просто ох-ю!При следующем торможении через какое-то время история повторяется! стремно ездить. Что делать то?С чем может быть связано?Может воздух попал в систему? :o +1 такая же история(((. Надо думаю прокачать тормоза. У меня и колодки еще стоят заводские скрепят блин. надо менять и некогда(((.