Строй-Д Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Подскажите как разобрать фонарик индивидуальной подсветки и поменять в нём лампочку? интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeZzz Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Вытаскиваешь его (весь полностью) там сзади будетвсё видно и меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Подскажите как разобрать фонарик индивидуальной подсветки и поменять в нём лампочку? интересноечтоб понять как разобрать - идешь в магазин и просишь его посмотреть. Одной минуты визуальной оценки будет достаточно что все это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Решат Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 у меня друган по поводу его спросил: "а зачем тебе веб-камера?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 у меня друган по поводу его спросил: "а зачем тебе веб-камера?"шикааарно )) кстати в камасутре подробно написано всё. у меня уже вторая зубила и ни на одной не было данной веб-камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Подскажите как разобрать фонарик индивидуальной подсветки и поменять в нём лампочку? интересноеотковыриваешь его с потолка он там не прикручен ни чем а потом поворотом вынимаешь цоколь с контактами вынимаешь лампу из цоколя и вперед в магазин там покажут какие подходят я ставил диод белый не очень. смотри сам какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finder Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 отковыриваешь его с потолка он там не прикручен ни чем а потом поворотом вынимаешь цоколь с контактами вынимаешь лампу из цоколя и вперед в магазин там покажут какие подходят я ставил диод белый не очень. смотри сам какуюВаще его менять нах,на 12в точечный светильник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 у меня друган по поводу его спросил: "а зачем тебе веб-камера?"=)))))))))))))))))))))))))))))) пипец плачу от смеха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Я туда диод поставил и радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Ваще его менять нах,на 12в точечный светильник.. не понял на что менять. Вроде про точечный и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 не понял на что менять. Вроде про точечный и разговор. Туда зашибись подходит потолочный 12в-й светильник? Надо только кнопочку куда нить примастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...