dmgh Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Такая ситуация. ваз 099 01г карб выс панель. неделю назад снял кран отопителя и шланги на печку чтоб заменить. сеня купил и решил поставить. с краном всё ок. а вот шланги забыл как стояли. не могу понять где на печке подача а где обратка. помогите плиз советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeZzz Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 А там не перепутаешь. Они там как раз встают. Тоже венял летом. Но посмотрю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmgh Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 вот в том то и проблема у меня что они и так и эдак как то не очень встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergan Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 который выходит с блока он идет через задвижку крана, а второй рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmgh Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 это под капотом. а у меня непонятки в салоне. с печки два патрубка выходит верхний и нижний и на краник. по руководству непонятна схема где подача а где обратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Вроде от крана идёт на нижний штуцер радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 а что изменится если их перепутать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmgh Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 ну если перепутать то будет не айс. братцы! ну посмотрите пожалуйста как они там стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...