TRAKTOR Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Задумался о бронировании стёкол плёнкой с тонировкой.Хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу.Стоит ли игра свеч или может просто затонировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 :)А что такого?В наше неспокойное время-то.Нехочу чтобы мне стекло разбили и утащили сумку на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Денег много??? По моему это лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Денег много??? По моему это лишнее..http://www.autobam.ru/services/477 Вот цены на бронирование.В принципе дороговато.Но всё же.Ещё есть мнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 стекла тяжелые бронированные... Много потеряешь в динамике машины, если по кругу бронь поставишь....И если захотят утащить сумку на светофоре, то легче дверь открыть, чем стекло разбивать =)))))По мне, идея твоя не гуд =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 И если захотят утащить сумку на светофоре, то легче дверь открыть, чем стекло разбивать =)))))Для этого и двери надо закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 VICTORIAN, ага, ещё скажи маленькие форточки впереди делать, как в машинах инкосаторов =)))))))Что бы двери закрывать, надо центральный замок выводить на внутреннюю кнопку... Лично я мнение своё сказал, затея не охти (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Задумался о бронировании стёкол плёнкой с тонировкой.Хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу.Стоит ли игра свеч или может просто затонировать?Просто затонируй и не придумывай новый геморой. Вложи лучше куда нибудь в другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 VICTORIAN, ага, ещё скажи маленькие форточки впереди делать, как в машинах инкосаторов =)))))))Что бы двери закрывать, надо центральный замок выводить на внутреннюю кнопку... Лично я мнение своё сказал, затея не охти (ИМХО)Зачем выводить кнопку, многие сигналки настраиваются, чтобы через пять секнд двери блокировались, после пуска движка. (как у меня например)Но насчет бронирования, помоему лишнее, не то авто. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Зачем выводить кнопку, многие сигналки настраиваются, чтобы через пять секнд двери блокировались, после пуска движка. (как у меня например)Но насчет бронирования, помоему лишнее, не то авто. (ИМХО) Согласен :) стоимость сигналки с функцией блокировки дверей после поворота ключа в замке зажигания или же после нажатия на педаль газа порядка 2000р. :) Не кажется, что прошли времена девяностых годов, когда в кузов девяток пехали моторы от фордов и делали салоны от бентли лишь бы органы не учухали о благосостоянии и чтобы на машину никто не позарился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeZzz Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 ДА тема прикольная. Возможно даже и не безполезная, надо взвесить всё хорошо тебе и принять решение. Впринципи если бы была у меня иномарка выше среднего я бы поставил, но на жигуль свой нет, сумок я не вожу и ночью на стоянке стоит охраняемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Машина отрывается линейкой, нет смысла в броне стекол, тем более безопасность (при аварии стекло не разобьёшь чтоб вылезти), в основном бронируют оптику на иномарках. При бронировании пленкой динамика не теряется, ну разве что вес увеличиться на 200 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...