Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TRAKTOR

Бронирование стёкол

Рекомендованные сообщения

Задумался о бронировании стёкол плёнкой с тонировкой.Хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу.Стоит ли игра свеч или может просто затонировать?

• Like 1

:)

А что такого?В наше неспокойное время-то.Нехочу чтобы мне стекло разбили и утащили сумку на светофоре.

Денег много??? По моему это лишнее..

http://www.autobam.ru/services/477 Вот цены на бронирование.В принципе дороговато.Но всё же.

Ещё есть мнения???

стекла тяжелые бронированные... Много потеряешь в динамике машины, если по кругу бронь поставишь....

И если захотят утащить сумку на светофоре, то легче дверь открыть, чем стекло разбивать =)))))

По мне, идея твоя не гуд =)))))))

И если захотят утащить сумку на светофоре, то легче дверь открыть, чем стекло разбивать =)))))

Для этого и двери надо закрывать!

VICTORIAN, ага, ещё скажи маленькие форточки впереди делать, как в машинах инкосаторов =)))))))

Что бы двери закрывать, надо центральный замок выводить на внутреннюю кнопку... Лично я мнение своё сказал, затея не охти (ИМХО)

Задумался о бронировании стёкол плёнкой с тонировкой.Хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу.Стоит ли игра свеч или может просто затонировать?

Просто затонируй и не придумывай новый геморой. Вложи лучше куда нибудь в другое.

• Like 1

VICTORIAN, ага, ещё скажи маленькие форточки впереди делать, как в машинах инкосаторов =)))))))

Что бы двери закрывать, надо центральный замок выводить на внутреннюю кнопку... Лично я мнение своё сказал, затея не охти (ИМХО)

Зачем выводить кнопку, многие сигналки настраиваются, чтобы через пять секнд двери блокировались, после пуска движка. (как у меня например)

Но насчет бронирования, помоему лишнее, не то авто. (ИМХО)

Зачем выводить кнопку, многие сигналки настраиваются, чтобы через пять секнд двери блокировались, после пуска движка. (как у меня например)

Но насчет бронирования, помоему лишнее, не то авто. (ИМХО)

Согласен :) стоимость сигналки с функцией блокировки дверей после поворота ключа в замке зажигания или же после нажатия на педаль газа порядка 2000р. :) Не кажется, что прошли времена девяностых годов, когда в кузов девяток пехали моторы от фордов и делали салоны от бентли лишь бы органы не учухали о благосостоянии и чтобы на машину никто не позарился :)

ДА тема прикольная. Возможно даже и не безполезная, надо взвесить всё хорошо тебе и принять решение. Впринципи если бы была у меня иномарка выше среднего я бы поставил, но на жигуль свой нет, сумок я не вожу и ночью на стоянке стоит охраняемой.

Машина отрывается линейкой, нет смысла в броне стекол, тем более безопасность (при аварии стекло не разобьёшь чтоб вылезти), в основном бронируют оптику на иномарках.

При бронировании пленкой динамика не теряется, ну разве что вес увеличиться на 200 грамм.

• Like 1

• Создать...