NitroN Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите кто знает, можно ли добиться увеличения компесии путем шлифовки ГБЦ? Какие пределы шлифовки? И будут ли от этого плюсы? Движок 03P.S. Извиняюсь за опечатку в названии темы :) Но как исправить не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 точат голову до 3 мм, но октановое число горючки придётся повышать, и от звяканья детонации не избавишься, чуть полможет разрезная шестерня вдобавок ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 точат голову до 3 мм, но октановое число горючки придётся повышать, и от звяканья детонации не избавишься, чуть полможет разрезная шестерня вдобавок ко всему.Т.е. переходить на аи95? Что за разрезная шестерня? По компресии в цифрах что выходит, и в общем как движок работать будет? Если не брать во внимание возможную детонацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 так у нас гонсчеки делают, двигло переводят на 98, точат 2-3мм больше низя! детонация - это не правильное воспламенение,это взрыв, поэтому двиг детонирует и идёт вразнос...(мне так обьясняли)разрезная шестерня ставится на распред вместо стандартной . её суть в том что она состоит из 2 частей центра и окраины, с помощью нё можн регулировать фазу не перемещая цепь на "зуб" гугл впомошь... вообще- не советую этой ерундой заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯТ_ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 вам к этому деду. так загонять слесарям про термодинамику и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 вам к этому деду. так загонять слесарям про термодинамику и я могу :) в чирике компрессия 35 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 точат голову до 3 мм, но октановое число горючки придётся повышать, и от звяканья детонации не избавишься, чуть полможет разрезная шестерня вдобавок ко всему.На пропане класно,со штатной регулировкой зажигания,но это не для гонсчегав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...