Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Артур19842009

На сколько хватит бака?

Рекомендованные сообщения

У меня лада 14. Хотел бы задать владельцам Самары пару вопросов:

1. на сколько километров обычно хватает полный бак бензина зимой в городе?

2. когда загорается лампочка бензобака, сколько осталось бензина в баке?

у меня хватает км на 400 где-то, а лампочка загорается на 8, а по БК пишет 10 литров! там ж он пишет сколько осталось проехать до заправки, врёт конечна немного, но всё-таки!

у мня лампочка не горит ))) - датчик уровня врёт ))) - БК - хз хз - стрёмно как-то когда стрелка на приборах уже легла, а БК пишет 8-10 литров, я карочь 350км +(-) и на заправку...

у мня лампочка не горит ))) - датчик уровня врёт ))) - БК - хз хз - стрёмно как-то когда стрелка на приборах уже легла, а БК пишет 8-10 литров, я карочь 350км +(-) и на заправку...

У меня где то также хватает.Индикатор остатка бака начинает показывает когда в нём остаётся где то 8-10 литров.

Аналогично примерно 350 проезжаю, и на заправочку на 30 литров!

А у Вас 400 км. до того, как лампочка загорится или до конца бака?

до конца! но я стараюсь заправляться сразу при загорании, вдруг заглючил датчик, чтоб не бегать потом с канистрой! )) заливаю сразу полный бак, но только на определённых заправках, а если нет поблизости таких, то литров 10-15 на первой попавшейся(было только 1 раз).

датчик то может глючить. у мну не инжехктор, дык показывает горючки почти ноль, подмигивает мне всё, а я езжу-езжу, заливаю 12 литров ( стандартно на 200 р если никуда ехать) и сразу полбака). плещется там конкретно, но меня не парит иметь бенз в баке, знаю, что не дерьмо со дна черпаю и куда нить да доеду)

Всем привет! вообше лучше не ездить на наших Ладах с горящей лампочкой бензина это плохо сказаваеться на бензонасасе. Он з счёт топлива охлаждается, а так как его мало то он засасывает воздух и может перегреваться. Яне когда не засекал скоко на баке проезжаю. Я всегда стараюсь что литров 20 было там, а так от 8 до 9.8 литров на сотню показвает. Нехитрые математические вычисления и вот пробек на 43 литрах :)

Я по трасе с полной загрузках, и некогда не ограничиваю себя в скорости получилось на 360 км 24 литра! ну примерно 6,6 еще бы на 300 хватило! тоесть бака на 650!!

Всем привет! вообше лучше не ездить на наших Ладах с горящей лампочкой бензина это плохо сказаваеться на бензонасасе. Он з счёт топлива охлаждается, а так как его мало то он засасывает воздух и может перегреваться. Яне когда не засекал скоко на баке проезжаю. Я всегда стараюсь что литров 20 было там, а так от 8 до 9.8 литров на сотню показвает. Нехитрые математические вычисления и вот пробек на 43 литрах :)

я тож такое слышал, что лучше до резерва не доводить, ну или хотя бы не ездить на нём!

Спасибо всем за ответы.... теперь Расскажу свою проблему!

У меня Лада 14 1.6 литра 2007 года. В последнее время стал замечать, что расход большой и стрелка падает прям на глазах.

Недавно залил полный бак 92 бензина BP. Сбросил счетчик на ноль и тронулся в путь.

Я езжу по Москве, часто стаю в пробках... Так вот, Всего бака мне хватило на 220 км!!!!!! Это нормально или нет?

П.С. Заехал на сервис (не официал). Открыв капот и послушав звук мастер сказал, что форсунки надо промыть и поменять мозги.

А я промывал форсунки на третьем ТО!!! 500 километров тому назад.

Сделал компьютерную диагностику, мастер сказал, что по компьютеру у меня расход 10 литров на сотню и что все в порядке.

Бензина вроде ниоткуда не вытекает....

Что то мне делать и кто сталкивался с такой проблемой?

У меня Лада 14 1.6 литра 2007 года. В последнее время стал замечать, что расход большой и стрелка падает прям на глазах.

Недавно залил полный бак 92 бензина BP. Сбросил счетчик на ноль и тронулся в путь.

Я езжу по Москве, часто стаю в пробках... Так вот, Всего бака мне хватило на 220 км!!!!!! Это нормально или нет?

П.С. Заехал на сервис (не официал). Открыв капот и послушав звук мастер сказал, что форсунки надо промыть и поменять мозги.

Сделал компьютерную диагностику, мастер сказал, что по компьютеру у меня расход 10 литров на сотню и что все в порядке.

Найди адрес той бензоколонки Бритиш Петролеум у них на сайте, сдается мне что она такая-же BP как я Чебурашка :) . Я на татнефти недавно 92 залился, тоже на этом бензине на 150 км. меньше от нормы отъездил, под 10 л. расход вышел вместо обычных 7,5. Как подозреваю там недолили мне литра 4 + 92 вместо 95 + сам бензин :) . В твоем случае мне кажется в плохом бензине дело, 20 литров на 100 даже по пробкам перебор.

Что то это много!

Да в городе как повезет. На 300 км полного бака хватает где то. Лапочка загорается когда остается листов 8 да

Я зимой даже не замеряю, просто когда БК показывает 12 л, то заливаю 20 л. (БК показвает 41-40)

После подключения БК необходимо коректировать по пробегу и расходу топлива

У меня лада 14. Хотел бы задать владельцам Самары пару вопросов:

1. на сколько километров обычно хватает полный бак бензина зимой в городе?

2. когда загорается лампочка бензобака, сколько осталось бензина в баке?

А у меня 21099 по городу около 11-12л выходит а лампочка начинает моргать на 17-20л вот так. Я засекаю по адометру

• Создать...