Chalyi Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Всем привет! на днях заглючили дворники:при включённом зажигании заели на режиме паузы и работают всё время, даже если переключатель в положении выкл. Что только не делал:поменял реле, подрулевой, не помогло, снял движок дворников, монтажный блок, ничего не помогает!!! тестером проверили, оказалось, что откуда-то плюс сам по себе берётся, скорее всего где-то провод перетёрло, хотя... в пятницу продолжу ремонтировать свои чудо дворники и отпишусь! а пока поставил реле, где нет первого положения, случайно у знакомого такое оказалось и они пока не работают всё время, но стоит поставить нормальное и снова бесконечное трение! можно конечна забить и так гонять, но там нет 1 положения и когда брызгаешь на лобовуху, происходит только 1 взмах вместо 3, да и ваще уже просто интересно доделать! может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Смотри провода, т.е. жгуты, найди откуда берется "левый"+.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chalyi Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Смотри провода, т.е. жгуты, найди откуда берется "левый"+....этим и займусь на днях, думаю где-то у подрулевого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 А на какой клемме, появился "левый"+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chalyi Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 А на какой клемме, появился "левый"+?на клемме S, точнее он там появляется периодически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white_ik Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Всем привет! на днях заглючили дворники:при включённом зажигании заели на режиме паузы и работают всё время, даже если переключатель в положении выкл. Что только не делал:поменял реле, подрулевой, не помогло, снял движок дворников, монтажный блок, ничего не помогает!!! тестером проверили, оказалось, что откуда-то плюс сам по себе берётся, скорее всего где-то провод перетёрло, хотя... в пятницу продолжу ремонтировать свои чудо дворники и отпишусь! а пока поставил реле, где нет первого положения, случайно у знакомого такое оказалось и они пока не работают всё время, но стоит поставить нормальное и снова бесконечное трение! можно конечна забить и так гонять, но там нет 1 положения и когда брызгаешь на лобовуху, происходит только 1 взмах вместо 3, да и ваще уже просто интересно доделать! может кто сталкивался с подобным?абсолютно аналогичная ситуация, менял и релюшку, и переключатель на руле, все равно такая ситуация, отается грешить на блок предохранителей, туда могла попасть вода... причем у меня данная ситуация возникла после того, как оставил первую скорость дворников включенной на длительный промежуток, когда машина простаивала. Жду с ТС еще советов с чем это может быть связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chalyi Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 абсолютно аналогичная ситуация, менял и релюшку, и переключатель на руле, все равно такая ситуация, отается грешить на блок предохранителей, туда могла попасть вода... причем у меня данная ситуация возникла после того, как оставил первую скорость дворников включенной на длительный промежуток, когда машина простаивала. Жду с ТС еще советов с чем это может быть связаноблок предохранителей в поряде, весь разбирали, я ж писал(монтажный блок)! я всё же думаю провод перетёрло где-то, завтра буду разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chalyi Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 блок предохранителей в поряде, весь разбирали, я ж писал(монтажный блок)! я всё же думаю провод перетёрло где-то, завтра буду разбираться!в общем, дело оказалось в монтажке! в первый раз не до конца её разобрали, а зря! там просто диоды замкнули, вот и вся проблема! а ваще монтажка стоит в очень неудачном месте, куда сливается вся вода и грязь, даже бычки! идиотизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребят, подскажите. Всю голову сломал уже. На машине 2115 установлены подрулевые переключатели Шеви Нива. 2 года ездил без проблем, потом началось:1) при омывании стекла дворники делают 2,5 взмаха, т.е останавливаются в любом положении, только не на законном месте.2) при включении одного взмаха - они двигаются пока пальцем держу ручку, при отпускании тупо останавливаются3) вместо прерывистого режима - постоянный, очень редко балует наличием прерывистого4) постояный режим в своем положении выключателя не работает вообще5) скоростной режим работает без проблемЗа год поменял монтажный блок, трапецию с электродвигателем и подрулевой переключатель на заведомо исправные - результата нет вообще! От отчаяния воткнул убогий родной переключатель - все заработало, но проездил всего 2 дня, потом снял, неудобно, поэтому утверждать что с ним проблема исчезла насовсем не могу. Что делать-то? Куда еще нужно сунуть нос, чтобы найти источник проблем?Начались дожди и проблема очень сильно мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2013 Нужно просто поменять реле дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2013 Поменял 2, исключая брак, поставил заведомо исправное - все то же самое. Неужели это не излечимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2013 Неужели это не излечимо...Ты же сам уже нашел неисправный элемент схемы:От отчаяния воткнул убогий родной переключатель - все заработало, но проездил всего 2 дня, потом снял, неудобно, За 2 года эксплуатации износились контакты установленного тобой ШевиНивского переключателя.Замени его на такой же,если он больше родного нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2013 Ты же сам уже нашел неисправный элемент схемы: За 2 года эксплуатации износились контакты установленного тобой ШевиНивского переключателя.Замени его на такой же,если он больше родного нравится.Читайте внимательнее:За год поменял монтажный блок, трапецию с электродвигателем и подрулевой переключатель на заведомо исправные - результата нет вообще! От отчаяния воткнул убогий родной переключатель - все заработало, но проездил всего 2 дня, потом снял, неудобно, поэтому утверждать что с ним проблема исчезла насовсем не могу. Что делать-то? Куда еще нужно сунуть нос, чтобы найти источник проблем?Начались дожди и проблема очень сильно мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2013 Читайте внимательнее:Я всегда читаю внимательно.Ключевой фразой является: воткнул убогий родной переключатель - все заработалоВывод:Или все прежние переключатели неисправны,или "мамки" в колодке переключателя прослаблены,а на "убогом родном переключателе" клеммы на десятую долю миллиметра толще,что частично устраняет плохой контакт в соединении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2013 Я всегда читаю внимательно.Ключевой фразой является: Вывод:Или все прежние переключатели неисправны,или "мамки" в колодке переключателя прослаблены,а на "убогом родном переключателе" клеммы на десятую долю миллиметра толще,что частично устраняет плохой контакт в соединении.Вообщем сегодня разобрал колодку, обжал все контакты, тесть прозвонил провода - обрыва нет (я прозванивать не умею) - ничего не изменилось, убогий переключатель тоже не работает как положено. Оба мои переключателя были проверены на стороннем автомобиле, и проблем с ними нет. Может быть проблема в колодке на монтажном блоке? Какие еще есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2013 Может быть проблема в колодке на монтажном блоке? Не гадать нужно,а просто пройтись контрольной лампочкой по цепи схемы.убогий переключатель тоже не работает как положено. Оба мои переключателя были проверены на стороннем автомобиле, и проблем с ними нет. Значит было совпадение,что при установке старого переключателя временно восстановился контакт.Чаще всего окисляются контакты в 5-ти контактной колодке моторчика и клемма провода массы,прикрученная к железу шасси трапеции тесть прозвонил провода - обрыва нет (я прозванивать не умею)Пусть он проверит по этой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, проблему решил - отгнил контакт на колодке к моторредуктору, сильно окислился и висел на "соплях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...