Shlia Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 1. С недавнего времени обратил внимание, что на холостом ходу обороты ниже чем были раньше, при этом стал как то не естественно вибрировать двигатель, вибрация передается на руль и панель. Замер компрессии на СТО показал 12 10 10 8. (Мерили без меня хочу проверить на другой СТО) 2. После замены радиатора охлаждения рабочая температура стала чуть выше 90 (около 100) и это при том что на улице ниже нуля. При проверке, что к чему обнаружил, что верхний патрубок гораздо горячее нижнего, также обнаружил не большую течь (плохо держал хомут на верхнем патрубке) вроде устранил, но все ровно греется, что может быть? Чуть не забыл: машина ВАЗ 21099 2003 г. инж. Пробег 78 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoro Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 1. С недавнего времени обратил внимание, что на холостом ходу обороты ниже чем были раньше, при этом стал как то не естественно вибрировать двигатель, вибрация передается на руль и панель. Замер компрессии на СТО показал 12 10 10 8. (Мерили без меня хочу проверить на другой СТО) 2. После замены радиатора охлаждения рабочая температура стала чуть выше 90 (около 100) и это при том что на улице ниже нуля. При проверке, что к чему обнаружил, что верхний патрубок гораздо горячее нижнего, также обнаружил не большую течь (плохо держал хомут на верхнем патрубке) вроде устранил, но все ровно греется, что может быть? Чуть не забыл: машина ВАЗ 21099 2003 г. инж. Пробег 78 000 км.Проверь компрессию уже чтобы сам убедился что такой разнос имеется,если так то от того и вибрация двигателя, попробуй раскоксовку лавром, а температура если верхний патрубок горячий а нижний холодный то тут уже помпаP/c тьфу блин не помпа а термостат, заработался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergan Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Я только недавно сделал авто, была проблема с прокладкой головки блока цилиндров, её пробило и выхлоп шел в систему охлаждения, из-за этого пробки в системе и может грется авто, плохо работает печка. Что нужно проверить: -посмотри есть ли давление в бачке, что происходит когда открываешь крышку бачка после того как заглушишь авто;-понюхай тосол в бачке, не пахнет ли выхлопом;-выкрути свечи, посмотри на предмет залитости (у меня в первом цилиндре был тосол это было видно по свече, мокрая но бензином не воняла;-возможно модуль зажигания начинает помирать (в нем две катушки, если одна борохлит, то начинают плохо работать 2 свечи) как проверить его даже не знаю. У меня когда он сдох машина двоила, проверил 2 свечи не работали.-ну и компрессия конечно плохая (разбег большой), из-за неё может быть вибрация.-а компрессия- это нужно проверять клапана (сальники клапанов) ну и кольца конечно же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 1. С недавнего времени обратил внимание, что на холостом ходу обороты ниже чем были раньше, при этом стал как то не естественно вибрировать двигатель, вибрация передается на руль и панель. Замер компрессии на СТО показал 12 10 10 8. (Мерили без меня хочу проверить на другой СТО) 2. После замены радиатора охлаждения рабочая температура стала чуть выше 90 (около 100) и это при том что на улице ниже нуля. При проверке, что к чему обнаружил, что верхний патрубок гораздо горячее нижнего, также обнаружил не большую течь (плохо держал хомут на верхнем патрубке) вроде устранил, но все ровно греется, что может быть? Чуть не забыл: машина ВАЗ 21099 2003 г. инж. Пробег 78 000 км.1. Если все верно померили, занчит и будет вибрация.2. Чуток подклинивает термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlia Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Я только недавно сделал авто, была проблема с прокладкой головки блока цилиндров, её пробило и выхлоп шел в систему охлаждения, из-за этого пробки в системе и может грется авто, плохо работает печка. Что нужно проверить: -посмотри есть ли давление в бачке, что происходит когда открываешь крышку бачка после того как заглушишь авто;-понюхай тосол в бачке, не пахнет ли выхлопом;-выкрути свечи, посмотри на предмет залитости (у меня в первом цилиндре был тосол это было видно по свече, мокрая но бензином не воняла;-возможно модуль зажигания начинает помирать (в нем две катушки, если одна борохлит, то начинают плохо работать 2 свечи) как проверить его даже не знаю. У меня когда он сдох машина двоила, проверил 2 свечи не работали.-ну и компрессия конечно плохая (разбег большой), из-за неё может быть вибрация.-а компрессия- это нужно проверять клапана (сальники клапанов) ну и кольца конечно же.1. есть небольшое давление, когда открываю крышку бачка выходит воздух. 2. Антифриз вроде не пахнет выхлопом.3. Свечи проверю вечером. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Евгеньевич Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Я только недавно сделал авто, была проблема с прокладкой головки блока цилиндров, её пробило и выхлоп шел в систему охлаждения, из-за этого пробки в системе и может грется авто, плохо работает печка. Что нужно проверить: -посмотри есть ли давление в бачке, что происходит когда открываешь крышку бачка после того как заглушишь авто;-понюхай тосол в бачке, не пахнет ли выхлопом;-выкрути свечи, посмотри на предмет залитости (у меня в первом цилиндре был тосол это было видно по свече, мокрая но бензином не воняла;-возможно модуль зажигания начинает помирать (в нем две катушки, если одна борохлит, то начинают плохо работать 2 свечи) как проверить его даже не знаю. У меня когда он сдох машина двоила, проверил 2 свечи не работали.-ну и компрессия конечно плохая (разбег большой), из-за неё может быть вибрация.-а компрессия- это нужно проверять клапана (сальники клапанов) ну и кольца конечно же. Абсолютно идентичная проблема у меня.Прокладка вышла из строя! Симптомы те-же. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛИТЬ ТОСОЛ. ТОЛЬКО АНТИФРИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
powar83s Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 1. С недавнего времени обратил внимание, что на холостом ходу обороты ниже чем были раньше, при этом стал как то не естественно вибрировать двигатель, вибрация передается на руль и панель. Замер компрессии на СТО показал 12 10 10 8. (Мерили без меня хочу проверить на другой СТО) 2. После замены радиатора охлаждения рабочая температура стала чуть выше 90 (около 100) и это при том что на улице ниже нуля. При проверке, что к чему обнаружил, что верхний патрубок гораздо горячее нижнего, также обнаружил не большую течь (плохо держал хомут на верхнем патрубке) вроде устранил, но все ровно греется, что может быть? Чуть не забыл: машина ВАЗ 21099 2003 г. инж. Пробег 78 000 км.разбег между цилиндрами не должен быть боле 1 очка, у тебя разбег в 4!!!! Наверное сильно колотит :) В этом случае кольца или клапана рулят, проверяй!!! Кольца лавром не раскоксуешь, проверено, это на 100 км...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 1. С недавнего времени обратил внимание, что на холостом ходу обороты ниже чем были раньше, при этом стал как то не естественно вибрировать двигатель, вибрация передается на руль и панель. Замер компрессии на СТО показал 12 10 10 8. (Мерили без меня хочу проверить на другой СТО) 2. После замены радиатора охлаждения рабочая температура стала чуть выше 90 (около 100) и это при том что на улице ниже нуля. При проверке, что к чему обнаружил, что верхний патрубок гораздо горячее нижнего, также обнаружил не большую течь (плохо держал хомут на верхнем патрубке) вроде устранил, но все ровно греется, что может быть? Чуть не забыл: машина ВАЗ 21099 2003 г. инж. Пробег 78 000 км.посмотри помпуинтересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...