Rigiygenya Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 подошел час менять шаровые, я за рулем два месяца. пошел с знакомыми советоваться и ничего толком не услышал. помогите ВАЗ 21061
xander Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 подошел час менять шаровые, я за рулем два месяца. пошел с знакомыми советоваться и ничего толком не услышал. помогите ВАЗ 21061По коким дорогам лихачишь?Грунтовым?
PinceT Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 По коким дорогам лихачишь?Грунтовым? Мне кажется все равно, усилиные трек чемпион, и не заморачивайся!Точно не помню, но помойму понадобится съемник шаровых - помощьнее, и стяжки для пружин!
Сергеич Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Я ставил "за рулем" а оказалось такое г..но. Проехал на них ~15 тыс. с одной стороны нормальная а с другой уже болтается. Вот тоже собираюсь менять. Думаю на какие? <_<
+Flash+ Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Я ставил "за рулем" а оказалось такое г..но. Проехал на них ~15 тыс. с одной стороны нормальная а с другой уже болтается. Вот тоже собираюсь менять. Думаю на какие? <_<я поставил кедр на сервисе посоветовали пока не чё не могу сказать тока 5000 прошел
Сергеич Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 я поставил кедр на сервисе посоветовали пока не чё не могу сказать тока 5000 прошелПриму к сведению.
lobudron Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Я ставил "за рулем" а оказалось такое г..но. Проехал на них ~15 тыс. с одной стороны нормальная а с другой уже болтается. Вот тоже собираюсь менять. Думаю на какие? <_<Странно,я себе тоже ставил за рулём,но я на них проехал 160 000км потом решил их поменять,так как уже не доверял им из за пробега и поменял их опять на теже,только когда я их снял то обалдел,они были как новые,все друзья тоже в шоке были,но пришлось полюбому менят,так как были уже купленные новые.Может раньше они их делали на совесть,а теперь стали халтурить.
Сергеич Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Странно,я себе тоже ставил за рулём,но я на них проехал 160 000км потом решил их поменять,так как уже не доверял им из за пробега и поменял их опять на теже,только когда я их снял то обалдел,они были как новые,все друзья тоже в шоке были,но пришлось полюбому менят,так как были уже купленные новые.Может раньше они их делали на совесть,а теперь стали халтурить.Скорее так и есть :angry: Хотя покупал вроде в нормальном магазине :angry: Да и в нормальном магазине от подделок никто не застрахован. :angry: Обидно :(
eyal Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Скорее так и есть :angry: Хотя покупал вроде в нормальном магазине :angry: Да и в нормальном магазине от подделок никто не застрахован. :angry: Обидно :( Я ставил "За рулем".Проехал всего-ничего около 2000 пока все ок...тфу тфу тфу
Сергеич Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Поменял одну - ту которая болталась. Посмотрим на сколько хватит <_<
Торпеда Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 как насчет фирмы KRAFT???? лучше родный Тольятитнских ничаво нет :)
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 как насчет фирмы KRAFT???? лучше родный Тольятитнских ничаво нет :) Раньше у меня на восмерке крафт стояли - вроде все ок было!
evgens-nn Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Раньше у меня на восмерке крафт стояли - вроде все ок было!Сам проехал на КЕДРе 30 тыс км. Никаких проблем!
REYNOR Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Точно не помню, но помойму понадобится съемник шаровых - помощьнее, и стяжки для пружин!Стяжки для пружин при смене шаровых для каких целей нужны??? Чтобы больше операций было. Не трогайте пружины! Поставил усиленные опоры БЗАК (Белебеевский завод Автокомплект г. Белебей). Сделаны качественно. Их ставят на АвтоВАЗе. Проверил лично, сняв старые с правого колеса. Был стук, но оказалось что не из-за опор. Отревизировал старые они целые. На левом колесе не менял.
i4j Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 ставил lucas на 2112. без проблем.
ADDYHUNT Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 А я когда 2101 была, поставил по советам продавцов "Трек-чемпион" с прозрачными пыльниками, одну через месяц зимой левую нижнюю вырвало в -25 , вот я повозился ставить старую шаровую на дороге тогда и промёрз... :) Терь если на 2110 менять буду - ни за что трек не куплю.
Atom.DP Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я вот тут для вас постарался, почитайте:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12261
alex089 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 подошел час менять шаровыеЛемфорд ставь. если на подделку не нарвешься - долго ходить будут