Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Rigiygenya

шаровые опоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подошел час менять шаровые, я за рулем два месяца. пошел с знакомыми советоваться и ничего толком не услышал.

помогите ВАЗ 21061

Опубликовано:

Я ставил "за рулем" а оказалось такое г..но. Проехал на них ~15 тыс. с одной стороны нормальная а с другой уже болтается. Вот тоже собираюсь менять. Думаю на какие? <_<

Опубликовано:
Я ставил "за рулем" а оказалось такое г..но. Проехал на них ~15 тыс. с одной стороны нормальная а с другой уже болтается. Вот тоже собираюсь менять. Думаю на какие?  <_<

я поставил кедр на сервисе посоветовали пока не чё не могу сказать тока 5000 прошел

Опубликовано:
Странно,я себе тоже ставил за рулём,но я на них проехал 160 000км потом решил их поменять,так как уже не доверял им из за пробега и поменял их опять на теже,только когда я их снял то обалдел,они были как новые,все друзья тоже в шоке были,но пришлось полюбому менят,так как были уже купленные новые.Может раньше они их делали на совесть,а теперь стали халтурить.

Скорее так и есть :angry:

Хотя покупал вроде в нормальном магазине :angry:

Да и в нормальном магазине от подделок никто не застрахован. :angry:

Обидно :(

Опубликовано:
Скорее так и есть  :angry:

Хотя покупал вроде в нормальном магазине  :angry:

Да и в нормальном магазине от подделок никто не застрахован.  :angry:

Обидно  :(

Я ставил "За рулем".Проехал всего-ничего около 2000 пока все ок...тфу тфу тфу

Опубликовано:
Раньше у меня на восмерке крафт стояли - вроде все ок было!

Сам проехал на КЕДРе 30 тыс км. Никаких проблем!

Опубликовано:
Точно не помню, но помойму понадобится съемник шаровых - помощьнее, и стяжки для пружин!

Стяжки для пружин при смене шаровых для каких целей нужны??? Чтобы больше операций было. Не трогайте пружины!

Поставил усиленные опоры БЗАК (Белебеевский завод Автокомплект г. Белебей). Сделаны качественно. Их ставят на АвтоВАЗе. Проверил лично, сняв старые с правого колеса. Был стук, но оказалось что не из-за опор. Отревизировал старые они целые. На левом колесе не менял.

Опубликовано:

А я когда 2101 была, поставил по советам продавцов "Трек-чемпион" с прозрачными пыльниками, одну через месяц зимой левую нижнюю вырвало в -25 , вот я повозился ставить старую шаровую на дороге тогда и промёрз... :)

Терь если на 2110 менять буду - ни за что трек не куплю.

Опубликовано:
подошел час менять шаровые

Лемфорд ставь. если на подделку не нарвешься - долго ходить будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...