чайник за рулем Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 кароче тема такая хотелось бы узнать кто нить эксперемнтировал ставить назада на семерку передние семерешние стекла со стеклоподъемниками (чтоб хотяб приоткрывались) если да то расскажите как это сделать если не кто о такой бредовой идеи не слышал то я попробую сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 кароче тема такая хотелось бы узнать кто нить эксперемнтировал ставить назада на семерку передние семерешние стекла со стеклоподъемниками (чтоб хотяб приоткрывались) если да то расскажите как это сделать если не кто о такой бредовой идеи не слышал то я попробую сделать! как их поставишь,если в задней двери изгиб под арку!мож токо вставить их и на них токо любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denverd Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 кароче тема такая хотелось бы узнать кто нить эксперемнтировал ставить назада на семерку передние семерешние стекла со стеклоподъемниками (чтоб хотяб приоткрывались) если да то расскажите как это сделать если не кто о такой бредовой идеи не слышал то я попробую сделать!Да уж такого издевательства я еще не слыхал, да и вставить мне кажется их туда не реально, или придется двери резать, а уж про стеклоподъемники вообще лучше не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чайник за рулем Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 дак там чуть чуть подрезать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Про открывание стекол тогда забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чайник за рулем Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Про открывание стекол тогда забудь.дак если поставить направляющую для стекла и стеклоподъемник с передней двери то будет же приоткрываться хотяб покурить хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная Ferrari Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 кароче тема такая хотелось бы узнать кто нить эксперемнтировал ставить назада на семерку передние семерешние стекла со стеклоподъемниками (чтоб хотяб приоткрывались) если да то расскажите как это сделать если не кто о такой бредовой идеи не слышал то я попробую сделать! насколько я понимаю, ты собрался резать тачку о которой я щас думаю?? Да я тебя самого быстрей порежу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gebas Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 помню раньше моряки японцев привозили, так на задних дверях были такие стекла! и открывались! Правда открывались под углом- только та часть, которая могла спрятаться в глубокой части. ВСЕ РЕАЛЬНО! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 чушь какаято.лучше уж с родными поездить и чтоб открывались,а не просто в окно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 чушь какаято.лучше уж с родными поездить и чтоб открывались,а не просто в окно смотретьзадние стекла не открываются до конца, это у всех так или только у меня, ничего не переделывал, где то 4 см не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherkhan64 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 задние стекла не открываются до конца, это у всех так или только у меня, ничего не переделывал, где то 4 см не уходят увсех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 задние стекла не открываются до конца, это у всех так или только у меня, ничего не переделывал, где то 4 см не уходят увы, так придумал завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 так лучше уж пусть 4 см не открываются, чем наоборот только 4 открываются с передними стеклами сзади!!!! стекла передние-так пусть и стоят спереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А вообще, зачем открывать сзади стекла? Я после тонира думал ставить бархотки и т.п. чтоб тонир не царапался, а потом подумал что на кой мне окрывать заднее стекло, я что сзади собрался ездить и просто отпилил и обточил ручки, теперь и смотрится как будто так и надо и стекло опустить проблематично! Если понадобится, то смогу открыть, а пассажиры перетерпят как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А вообще, зачем открывать сзади стекла? Я после тонира думал ставить бархотки и т.п. чтоб тонир не царапался, а потом подумал что на кой мне окрывать заднее стекло, я что сзади собрался ездить и просто отпилил и обточил ручки, теперь и смотрится как будто так и надо и стекло опустить проблематично! Если понадобится, то смогу открыть, а пассажиры перетерпят как-нибудь!+1 у меня так же сделано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@ksimus Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 кароче тема такая хотелось бы узнать кто нить эксперемнтировал ставить назада на семерку передние семерешние стекла со стеклоподъемниками (чтоб хотяб приоткрывались) если да то расскажите как это сделать если не кто о такой бредовой идеи не слышал то я попробую сделать!неподайдёт переднее назад ,разная форма стёкол (угол среза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 неподайдёт переднее назад ,разная форма стёкол (угол среза)подойдут эти стекла,только назад уголки ставить придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@ksimus Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 подойдут эти стекла,только назад уголки ставить придетсяпоспорим :) красным переднее стекло чёрным контур заднего стекла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 На фото воше копейка 60 года выпуска, с такой машиной еще деды экспериментировали и не жалко было внукам.Не прошей снять задний ветровик и вставить пластик тонированый по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Про открывание стекол тогда забудь. И дверей тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@ksimus Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 На фото воше копейка 60 года выпуска, с такой машиной еще деды экспериментировали и не жалко было внукам.Не прошей снять задний ветровик и вставить пластик тонированый по размеру.ребята просто заказывают по выкрайке стёкла на завод который занимается производством плоских автомобильных стёколвот такой примерно формыи стекло открывается почти наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 народ, не забываем, что на универсалах задние двери не такие , как на седанах, так что для нас не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baragozic Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Бредовая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Бредовая идея!Ну написать что идея бредовая может каждый, вот посмотри как семера будет смотреться с литыми стеклами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну написать что идея бредовая может каждый, вот посмотри как семера будет смотреться с литыми стекламиЗнаешь, очень даже! Единственное пугает, что придется стекла покупать и перетонироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...