andrewmar Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса. (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)Какие посоветуете брать? И , вообще, есть ли в них толк?
Сергеич Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса. (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)Какие посоветуете брать? И , вообще, есть ли в них толк?Если они асферические то толк несомненно есть, а брать с корпусом или нет это уж на усмотрение - целиком поменять зеркало проще. :)
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Если они асферические то толк несомненно есть, а брать с корпусом или нет это уж на усмотрение - целиком поменять зеркало проще. :) Я бы не сказал :angry: Я тут брал в сборе, так там пришлось дырки ковырять под них. Там регулировка не шататная, она шире. А просто стекла вставить 10 минут.
Сергеич Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Я бы не сказал :angry: Я тут брал в сборе, так там пришлось дырки ковырять под них. Там регулировка не шататная, она шире. А просто стекла вставить 10 минут. :huh:
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса. (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)Какие посоветуете брать? И , вообще, есть ли в них толк? Купи лучше накладки фирмы ЭРГОН антиблик. с подогревом (подсоединить "+" на кнопку обогрева занего стекла "-" корпус), а на мертвую зону маленькие зеркалки , но ИМХО эти маленькие они только и портят обзор, после месяца езды -выкинул нах. Как вариант - Большое зеркало салонное заднего вида :) Удачи B)
yurik Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Я за новые зеркала :) гляньте каки симпатичные и на любой вкусhttp://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7
Сергей Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Я за новые зеркала :) гляньте каки симпатичные и на любой вкусhttp://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7 У меня такой же конструкции, читай выше, ковырть нада.
andy-ru1 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Прикольное зеркальце... особенно подогрев нравится... а я вот слышал по радио какой-то шаристый мужик (гонщик?) рассказывал про зеркала, так он грит что по любому нужно салонное зеркало, хотябы небольшое, типа без него все-равно мертвые зоны будут... в общем всем по салонному зеркалу и будет всем счастье :D
xander Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Я за новые зеркала :) гляньте каки симпатичные и на любой вкусhttp://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7ничего, но вот некоторые уж больно ЖЕНСКИЕ
Димас Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Наружное сферическое левое - опасно - искажать будет.Как вариант,я поставил себе салонное,а точнее размером с мобильник выпуклое зеркало на гибкой ножке,которое на присоске (мощной,она не отрывается да-же на сильных кочках) крепиться к основанию,которое моно приклеить или на торпеду - или на лобовое стекло.Мёртвой зоны нет.Головой влево я теперь не кручу - в это зеркальце видно всё просто супер!Рекомендую.Стоит такое зеркальце около 400 деревянных.
Delerium Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 я себе когда ещё покупал Булю поставил зеркала с обогревом и электроприводом. Башкой кручу всегда, мёртвые зоны есть и ыбыдыт на любых зеркалах, так-как оптическое искажение есть обман, а обман на дороге чреват... сами понимаете, 10 сантиметров непонял и ППЦ.. :( Удачи на дорогах, и бдительности...
Navigator Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Меня тоже замучила мёртвая зона, понятное дело повернёшь голову, увидишь машину, избежишь дтп. Но очень неприятно обнаруживать машину в непосредственной близости, которой нет в зеркалах. Поставил левое зеркало с боковым отгибом, мёртвой зоны не стало абсолюно. Соседняя машина уже поравнялась с тобой и всё ещё видна в зеркале! Искажение из-за отогнутого края практически отсутствует, на безопасность точно не влияет.
^Noname Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Меня тоже замучила мёртвая зона, понятное дело повернёшь голову, увидишь машину, избежишь дтп. Но очень неприятно обнаруживать машину в непосредственной близости, которой нет в зеркалах. Поставил левое зеркало с боковым отгибом, мёртвой зоны не стало абсолюно. Соседняя машина уже поравнялась с тобой и всё ещё видна в зеркале! Искажение из-за отогнутого края практически отсутствует, на безопасность точно не влияет. Если не секрет где такое зеркало можно приобрести,чёйто я такое невидал,ежели только на иномарках...и сколько оно стоить...
Navigator Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Я думаю ты найдёшь его в любом магазине автозапчастей. Я покупал в АВТО-49. Фирма ERGON. С антибликовым покрытием (слегка синеватые). В стандартном корпусе, так что поставил за 5 минут. Стоили рублей 350 каждое, правда без подогрева. С подогревом чуть дороже.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 У меня изначально стояли ERGONС подогревом.Левое увеличивает, правое удалаяет.Вместе с небольшим салонным зеркалом заднего вида - нормальный обзор.Ну и всеравно, главное правило - если ты едишь, нужно головой на 180 градусов крутить)
Navigator Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 А я головой всё равно верчу, только неприятных сюрпризов больше не получаю:)
Ухарь Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Я покупал в АВТО-49. Фирма ERGON. С антибликовым покрытием (слегка синеватые). В стандартном корпусе, так что поставил за 5 минут. Стоили рублей 350 каждое, правда без подогрева. С подогревом чуть дороже.Год назад брал в магазине этой же фирмы. Только они оба стоили что-то 400 рублей, что-ли. И с подогревом. Только контакты надо подключать не к кнопке, а к проводу после реле (серый толстый провод под торпедой слева). Классная, скажу я вам, штука -- подогрев...
Гость GIZMO Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Народ купил 2115 и вот проблема зеркала задолбали всё время опускаються,регулираю их и только убираю руку от рычажка они опять приопускаються и я мало чего вижу!И я незнаю если я сменю их то как это отразиться на страховке или на горантиии!Там тип чё то отмениться или что то такое!ПОдскажите что мне лучше сделать! :)
autouser Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Я за новые зеркала :) гляньте каки симпатичные и на любой вкусhttp://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7 Тема, поставлю себе такие ;)
VалИноГ Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Народ купил 2115 и вот проблема зеркала задолбали всё время опускаються,регулираю их и только убираю руку от рычажка они опять приопускаються и я мало чего вижу!И я незнаю если я сменю их то как это отразиться на страховке или на горантиии!Там тип чё то отмениться или что то такое!ПОдскажите что мне лучше сделать! :) там на корпусе заглушка есть,сковырни её и ключём на 10 подтяни гайку,должно помочь ;)
носорог Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 А я себе приклеил круглешочки маленькие сферические, супер стало и головой не верчу... :D
Paz Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Коллеги, а может, кто знает, где в инете есть накладки на зеркала? Меня стандартные устраивают, но хочется по цвет авто. А в магазинах таким добром не торгуют, говорят - нету! До Южки не могу доехать из-за нехватки свободного времени! :(
Paz Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 В магазинах торгуют) Все магазы в 2-ух районах посетил - нету! Тока цельные зеркала! Уже не знаю куда сунуться.... :(