Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrewmar

Боковые зеркала заднего вида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса. (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)

Какие посоветуете брать? И , вообще, есть ли в них толк?

Опубликовано:
Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса.  (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)

Если они асферические то толк несомненно есть, а брать с корпусом или нет это уж на усмотрение - целиком поменять зеркало проще. :)

Опубликовано:
Если они асферические то толк несомненно есть, а брать с корпусом или нет это уж на усмотрение - целиком поменять зеркало проще.  :)

Я бы не сказал :angry: Я тут брал в сборе, так там пришлось дырки ковырять под них. Там регулировка не шататная, она шире. А просто стекла вставить 10 минут.

Опубликовано:
Я бы не сказал  :angry: Я тут брал в сборе, так там пришлось дырки ковырять под них. Там регулировка не шататная, она шире. А просто стекла вставить 10 минут.

:huh:

Опубликовано:
Вот достали меня мои штатные зеркала, а именно - мертвая зона.... Хочу поменять. В магазине видел 2 варианта: зеркала вместе с корпусом и просто сами зеркалки - т.е., без корпуса.  (цена - 2500 и 300р соответственно... ) Оба с "увериченным обзором" - с боковой зоной искажения. Ну Вы поняли. :)

Купи лучше накладки фирмы ЭРГОН антиблик. с подогревом (подсоединить "+" на кнопку обогрева занего стекла "-" корпус), а на мертвую зону маленькие зеркалки , но ИМХО эти маленькие они только и портят обзор, после месяца езды -выкинул нах. Как вариант - Большое зеркало салонное заднего вида :)

Удачи B)

Опубликовано:
Я за новые зеркала  :)

гляньте каки симпатичные и на любой вкус

http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7

У меня такой же конструкции, читай выше, ковырть нада.

Опубликовано:

Прикольное зеркальце... особенно подогрев нравится... а я вот слышал по радио какой-то шаристый мужик (гонщик?) рассказывал про зеркала, так он грит что по любому нужно салонное зеркало, хотябы небольшое, типа без него все-равно мертвые зоны будут... в общем всем по салонному зеркалу и будет всем счастье :D

Опубликовано:

Наружное сферическое левое - опасно - искажать будет.Как вариант,я поставил себе салонное,а точнее размером с мобильник выпуклое зеркало на гибкой ножке,которое на присоске (мощной,она не отрывается да-же на сильных кочках) крепиться к основанию,которое моно приклеить или на торпеду - или на лобовое стекло.Мёртвой зоны нет.Головой влево я теперь не кручу - в это зеркальце видно всё просто супер!Рекомендую.Стоит такое зеркальце около 400 деревянных.

Опубликовано:

я себе когда ещё покупал Булю поставил зеркала с обогревом и электроприводом. Башкой кручу всегда, мёртвые зоны есть и ыбыдыт на любых зеркалах, так-как оптическое искажение есть обман, а обман на дороге чреват... сами понимаете, 10 сантиметров непонял и ППЦ.. :(

Удачи на дорогах, и бдительности...

Опубликовано:

Меня тоже замучила мёртвая зона, понятное дело повернёшь голову, увидишь машину, избежишь дтп. Но очень неприятно обнаруживать машину в непосредственной близости, которой нет в зеркалах. Поставил левое зеркало с боковым отгибом, мёртвой зоны не стало абсолюно. Соседняя машина уже поравнялась с тобой и всё ещё видна в зеркале! Искажение из-за отогнутого края практически отсутствует, на безопасность точно не влияет.

Опубликовано:
Меня тоже замучила мёртвая зона, понятное дело повернёшь голову, увидишь машину, избежишь дтп. Но очень неприятно обнаруживать машину в непосредственной близости, которой нет в зеркалах. Поставил левое зеркало с боковым отгибом, мёртвой зоны не стало абсолюно. Соседняя машина уже поравнялась с тобой и всё ещё видна в зеркале! Искажение из-за отогнутого края практически отсутствует, на безопасность точно не влияет.

Если не секрет где такое зеркало можно приобрести,чёйто я такое невидал,ежели только на иномарках...и сколько оно стоить...

Опубликовано:

Я думаю ты найдёшь его в любом магазине автозапчастей. Я покупал в АВТО-49. Фирма ERGON. С антибликовым покрытием (слегка синеватые). В стандартном корпусе, так что поставил за 5 минут. Стоили рублей 350 каждое, правда без подогрева. С подогревом чуть дороже.

Опубликовано:

У меня изначально стояли ERGON

С подогревом.

Левое увеличивает, правое удалаяет.

Вместе с небольшим салонным зеркалом заднего вида - нормальный обзор.

Ну и всеравно, главное правило - если ты едишь, нужно головой на 180 градусов крутить)

Опубликовано:
Я покупал в АВТО-49. Фирма ERGON. С антибликовым покрытием (слегка синеватые). В стандартном корпусе, так что поставил за 5 минут. Стоили рублей 350 каждое, правда без подогрева. С подогревом чуть дороже.

Год назад брал в магазине этой же фирмы. Только они оба стоили что-то 400 рублей, что-ли. И с подогревом.

Только контакты надо подключать не к кнопке, а к проводу после реле (серый толстый провод под торпедой слева).

Классная, скажу я вам, штука -- подогрев...

Опубликовано:

Народ купил 2115 и вот проблема зеркала задолбали всё время опускаються,регулираю их и только убираю руку от рычажка они опять приопускаються и я мало чего вижу!И я незнаю если я сменю их то как это отразиться на страховке или на горантиии!Там тип чё то отмениться или что то такое!ПОдскажите что мне лучше сделать! :)

Опубликовано:
Народ купил 2115 и вот проблема зеркала задолбали всё время опускаються,регулираю их и только убираю руку от рычажка они опять приопускаються и я мало чего вижу!И я незнаю если я сменю их то как это отразиться на страховке или на горантиии!Там тип чё то отмениться или что то такое!ПОдскажите что мне лучше сделать! :)
там на корпусе заглушка есть,сковырни её и ключём на 10 подтяни гайку,должно помочь ;)

Опубликовано:

Коллеги, а может, кто знает, где в инете есть накладки на зеркала? Меня стандартные устраивают, но хочется по цвет авто. А в магазинах таким добром не торгуют, говорят - нету! До Южки не могу доехать из-за нехватки свободного времени! :(

Опубликовано:
В магазинах торгуют)

Все магазы в 2-ух районах посетил - нету! Тока цельные зеркала! Уже не знаю куда сунуться.... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...