kiruxa Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2008 Искал в поиске не нашел.такая проблема при закрытии двери ключом или с сигналки кнопки задних дверей закрываются не полностью.Т.е. когда открываешь машину они вылезают отлично и полностью,а при закрытии опускаются всего на несколько мм.ЗАДОЛБАЛИ,что ремонтировать или менять,поскажите пжс-та!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рикки Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 Искал в поиске не нашел.такая проблема при закрытии двери ключом или с сигналки кнопки задних дверей закрываются не полностью.Т.е. когда открываешь машину они вылезают отлично и полностью,а при закрытии опускаются всего на несколько мм.ЗАДОЛБАЛИ,что ремонтировать или менять,поскажите пжс-та!?Думаю нужно вскрыть обшивку двери и посмотреть для начала, что мешает работе электро замков. Возвожно сам электрозамок болтается, быть может что то попало между штоком и мешает закрытию, сам механизм замка двери посмотреть, ну причин много, как говориться вскрытие покажет. Сам недавно ковырялся с замками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISP Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 Искал в поиске не нашел.такая проблема при закрытии двери ключом или с сигналки кнопки задних дверей закрываются не полностью.Т.е. когда открываешь машину они вылезают отлично и полностью,а при закрытии опускаются всего на несколько мм.ЗАДОЛБАЛИ,что ремонтировать или менять,поскажите пжс-та!? Было у меня подобной...Объясняю своими словами, как я решил данную проблему:Открываешь дверь, смотришь с торца - там замок на двух болтах...аккуратно его снимаешь, и на эти болты (между замком и дверью) надеваешь по гаечкеи ставишь замок обратно.... Мне помгло.... а так, конечно....как сказал Рикки - посмотри под обшивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Механикус Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 А я побрызгал силиконовой смазкой ,которая в баллончике,на детали замка внутри двери,и кнопка которая не закрывалась заработала.Прошло уже 5 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рикки Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 Забыл сказать ещё вот что, посмотри по схеме сигналки, првода отвечающие за закрытие замков, возможно гдето переломленны. Думаю посмотреть лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 А я побрызгал силиконовой смазкой ,которая в баллончике,на детали замка внутри двери,и кнопка которая не закрывалась заработала.Прошло уже 5 месяцев :)+1 тоже разобрал, смазал и все заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2008 такая же была фигня... Но у меня фишка сама очень туго поднималась и закрывалась, моторчик от сиги не тянул, разобрал обшивку, и там ослабил гайку одну чуть чуть, и фишка стала полегче, и моторчик осиляет. Уже год как езжу так ))))))Если интересно какую гайку, завтра фото залью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiruxa Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2008 такая же была фигня... Но у меня фишка сама очень туго поднималась и закрывалась, моторчик от сиги не тянул, разобрал обшивку, и там ослабил гайку одну чуть чуть, и фишка стала полегче, и моторчик осиляет. Уже год как езжу так ))))))Если интересно какую гайку, завтра фото залью ;)Залей пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сафронов Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня с завода ЦЗ стоял,так там на задних соленоидах пружинки стояли,я их снял-проблема исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2008 Залей пож-ста!ок, завтра беру цифровик делаю... Уже много чего обещал залить сюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2008 было и у меня такое с 1 дверью,открутил кнопку,взял балочник с ВДшкой и залил туда по тяге прям... все норм работает и кнопка стала уежать до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну вот фото. У меня не работала задняя левая, т.е. не до конца закрывалась от сиги... Снимаем пластмаску, и чуть чуть ослабляем вот эту гайку... Эта фишка только на задние двери, на передние двери такой гайки не нашёл (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiruxa Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну вот фото. У меня не работала задняя левая, т.е. не до конца закрывалась от сиги... Снимаем пластмаску, и чуть чуть ослабляем вот эту гайку... Эта фишка только на задние двери, на передние двери такой гайки не нашёл ((((((((Спасибо, попробую ослабить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dober Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2008 было и у меня такое с 1 дверью,открутил кнопку,взял балочник с ВДшкой и залил туда по тяге прям... все норм работает и кнопка стала уежать до упора. + 1, только снял обшивку и торцевой внутренний механизм замка облил вд-шкой, в иделе - необходимо снять и смазать, так как геморное занятие, я бы не парился и купил бы новый чистенький механизм, при необходимости смазал и заменил бы. На данный момент, после вдшки работает полгода отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy1989 Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2012 есть еще вариант со шприца обрызгать тормозухой все внутренние механизмы двери и сам замок.мне помогло на двух дверях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...