Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сусанин33

установка магнитолы в 2105

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на пятерке как известно нет средних дефлекторов для подачи воздуха, там находятся рычажки переключения потоков и краника печки, перенеся все это ниже вместо пепельицы хочу воткнуть мафон, но не могу придумать как его там закрепить чтобы крепко было

Опубликовано:
бороду от семёры не легче поставить?

своя есть, мож и от семеры, но диски вставлять неудобно, ручаг кп мешает, низко кланятся, отвлекаться от дороги, да и не нравится мне борода эта, я весь исплевался, пока отломал ее- дрянь

Опубликовано:
А что разве штатные салазки не обеспечивают достаточной крепости? Или ты хочешь закрепить так чтоб не сперли?

и штоб не сперли тоже но я там посмотрел а крепить просто не к чему даже салазки, а панель снимать неохота

Опубликовано:
и штоб не сперли тоже но я там посмотрел а крепить просто не к чему даже салазки, а панель снимать неохота

гтово, тока без панельки, и декора

post-21456-1224162091_thumb.jpg

post-21456-1224162110_thumb.jpg

post-21456-1224162120_thumb.jpg

post-21456-1224162132_thumb.jpg

post-21456-1224162142_thumb.jpg

Опубликовано:

Я втот смотрю ты так старательно все там обложил каким-то звуко или виброизоляцией, а не думаешь что это помешает охлаждению аппарата? Вобщем повнимательней, если начнутся какие-нибудь глюки, значит аппарат перегрелся.

Опубликовано:

я у себя буквально через неделю после появления машины так сделал, правда никаким материалом не облаживал, усилок сзади у магнитофона должен охлаждаться ведь, и так греется будь здоров.

Опубликовано:
я у себя буквально через неделю после появления машины так сделал, правда никаким материалом не облаживал, усилок сзади у магнитофона должен охлаждаться ведь, и так греется будь здоров.

ну это просто вспененый листовой материал, толщиной 5мм, я из него сделал корытце, т к с ним легко работать, а на счет того греется или нет, то в авто достаточно всяких отверстий где может сифонить, и к тому же сверху есть сеточка пластиковая на панели, тепло вверх идет

Опубликовано:

Не достаточно только того что тепло только вверх идет, необходимо, чтоб так же была циркуляция воздуха внутри аппарата, не зря же делают вент. отверстия сбоков и снизу.

Опубликовано:

небоись под торпедой в классике сквозняки хорошие (расчоты инженеров ), я себе врезал и катался 6 лет и ничего нормально(только летом при прямом солнечном луче может перегреваца но йето нестрашно)

Опубликовано:

Я купил себе трансмитер, и на перегрев магнитолы мне плевать. Стоит на штатном месте. Перегрев на радиво не влияет.

Опубликовано:
ну это просто вспененый листовой материал, толщиной 5мм, я из него сделал корытце, т к с ним легко работать, а на счет того греется или нет, то в авто достаточно всяких отверстий где может сифонить, и к тому же сверху есть сеточка пластиковая на панели, тепло вверх идет

:) вааай! как хорошо что я сюда забрел)))

Опубликовано:

Классно придумано и сделано, рычаги не гиморно переносить?

Опубликовано:
Классно придумано и сделано, рычаги не гиморно переносить?

нет, нужно выкинуть пепельницу и просто опустить планку с рычагами в нижнюю дырку и прикрутить саморезами

Опубликовано:

чтобы не открывать новую тему.. досталась пятерока мне... прежний хозяин говорит мафон стоял там в бороде, снял её, никаких проводков. а так как я вою машинку пока плохо изучил то вопрос. какие проводки и откуда брать чтобы подключить магнитофон? модель SONY CDX-GT300S. инструкции от магнитофона нет..

Опубликовано:

Можно методом научного тыка. На колонки цвета двойные(минус с полоской). Поищи настройкой баланса левый правый,перед и зад. Красный и желтый плюс.Черный минус. Синий с белым на активную антенну.

Питание от акб или от прикуривателя через пред-ль.

Опубликовано:

блин.. пока спал в голову пришло много гениальных идей как и что и где смотреть. вспомнил.. разводка же нар самой магнитоле есть.. а провода колонок.. нужно поднять половицы и посмотреть откуда они идут сзади и куда выходят..

Опубликовано:

подключил магнитолу.. теперь возник вопрос. какого фига не играют 2 канала задних.. ( перед играет.. уже перепробовал по всякому подключать, проверял балансом. зад не работает и всё..

• Создать...