Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
A.C.A.B.

Сливают бензин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого есть какие идеи как с этим бороться, может крышка есть какая хитрая, но я практически уверен что нет. Тк перепробывал всё. Окна выходят во двор, а машина на другой стороне, и там темно и глухо, поэтому ловить кого-то нереально! Помогите люди...

Опубликовано:
Может у кого есть какие идеи как с этим бороться, может крышка есть какая хитрая, но я практически уверен что нет. Тк перепробывал всё. Окна выходят во двор, а машина на другой стороне, и там темно и глухо, поэтому ловить кого-то нереально! Помогите люди...

Попробуй поставить защелочку и протяни тросик в салон для ее открытия

Опубликовано:
Окна выходят во двор, а машина на другой стороне, и там темно и глухо, поэтому ловить кого-то нереально! Помогите люди...

А может ставить машину в другом месте, где больше света и народа больше ходит? ;)

Опубликовано:

граната вложенная в лючек бака-спасение))) открыл крышечку-чека отстегнулась-бах...одним сливщиком меньше..)))

Опубликовано:

Я вот наткнулся на описание хитрой конструкции. Идея такая, берётся кусок трубы 10-15 сантиметров, к нему с одной стороны приваривается металлическая сетка(или сито от мясорубки). Полученое изделие помещается в горловину бака и приваривается. В итоге имеем "фильтр" от шлангов.

Я уже было взялся за дело(даже сварил уже трубку и часть мясорубки)... Но люди отговаривают, что мол сгоришь и тп, вообщем рисковое дело. Какие будут мнения? Делать или нет, желательно с внятными доводами, а то пока всё что я слышу лишь эмоции.

Опубликовано:

Мысль хорошая.но дело реално опасное. да и для своих нужд бензин не сольешь.а меня на четвере сегодня вообще шланг от люка к баку потек - прямо на АЗС!хомут падла сгнил.Еще родной был.Норму поставил.А ты бензина оставляй поменьше наверняка его смуглые ребята(что кавказцы, что цыгане) сливают, а сними боротся только битой.

Опубликовано:

Не пойму почему это устройство (труба с решеткой) пожароопасно? Во первых, нужно очень хорошо и не в пять минут промыть бак горячей водой, а еще лучше паром пропарить. Проверенный способ.

Во вторых, не обязательно варить, можно впаять, если есть мощьный паяльник.

При изготолении такого устройства, нужно стараться как можно меньше изменить диаметр заливной трубы. Иначе на заправках будет выбивать пистолет. А это гарантированный недолив.

Опубликовано:

Все-таки эта трубка с сеткой - полумера. Обидятся бензососы и сыпанут сахарку в бак. Нужно что-то более кардинальное, если постоянно сливают. Типа горловина в багажнике.

Опубликовано:
Все-таки эта трубка с сеткой - полумера. Обидятся бензососы и сыпанут сахарку в бак. Нужно что-то более кардинальное, если постоянно сливают. Типа горловина в багажнике.

ну так это тоже не поможет обидятся и шины проколят или стёкла побьют или гвоздём поцарапуют !!! так что давайте не будем их обижать))) :D :D :D

Опубликовано:

Если разговор зашел так далеко (обидятся,скаты пробъют, стекла побъют, окраску изуродуют) не пора ли задуматься об охраняемом месте стоянки да о гараже или банальной ракушке(пенале)?Как в Питере с этим?

Опубликовано:

разверни бак наоборот изаправляйся избагажника , :D

Опубликовано:

Горловина бака в багажник,а в обычное место трубка в бутылочку с кислотой какой нибудь,мочой например ;) ведь они наверняка ртом подсасывают.

Или в эту бутылку бензина 76 с сахаром,а потом смотришь по дворам,кто как ездит(может это вообще сосед твой по лестничной клетке :D

Опубликовано:
Опубликовано:

Берешь бейсбольную биту или еще что потяжелее. Садишься в машину и ждешь гадов. У меня как-то мафон сняли. Так на следующий день за колонками пришли. А мы с корефаном сидим по-тихому. И мафон забрали и штраф им выписали... :D

Опубликовано:
Я вот наткнулся на описание хитрой конструкции. Идея такая, берётся кусок трубы 10-15 сантиметров, к нему с одной стороны приваривается металлическая сетка(или сито от мясорубки). Полученое изделие помещается в горловину бака и приваривается. В итоге имеем "фильтр" от шлангов.

Я уже было взялся за дело(даже сварил уже трубку и часть мясорубки)... Но люди отговаривают, что мол сгоришь и тп, вообщем рисковое дело. Какие будут мнения? Делать или нет, желательно с внятными доводами, а то пока всё что я слышу лишь эмоции.

У меня за десять лет сливали раз 5. Не помогали никакие пробки на бак, ни освещенные места, ничего. Но бывает это както волнами. Вот весной пару раз сольют потом пауза года на три - четыре, пока очередное поколение не подрастет.

А вот то что ты говоришь мне тоже советовали, и говорят помогает. Мне лень было делать

Опубликовано:
зы. у себя решил проще: поставил на лючок тампер, включил его в цепь сигнализации багажника - бабушка отшептала (тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук)

вот и я думаю достаточно простое решение - если машина в твоей видимости или видимости брелка.

Опубликовано:
Кто знает, не придумали ли народные умельцы что-нить чтоб с класики не сливали бензин?

Типа замки на бак и фсе! А так милое дело с классики бензинчик стырить! Кажный день заяв по 20 типа : У мя слили ПАМАГИТЕ!

Опубликовано:

Сам там работаю, так что знаю что заявлять глупость полнейшая. За мочки советуют, так кроме мебельного ничего не прикрутишь на люк, а они открываются так же просто как крышки с замком и кодовые крышки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...