Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
S.V.

Интерсное и нужное...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во,давайте тут отписываться по поводу наших изменений-улучшений-ухудшений в машине.Кто что поставил,мож наоборот выкинул.Например:...поставил сидения от...теперь спина не устает и т.д.Короче делимся полезностями внесенными своими руками в штатный автомобиль B)

Опубликовано:

Дико напрягали колонки только на задней полке - если кого-нить на заднем сиденье везешь, народ глохнет. Куда присобачить впереди динамики, придумать не мог - двери резать было в лом, одно время даже думал в боковые воздуховоды засунуть, отговорили. В итоге нашел крайне бюджетный вариант - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1:1&oper=42983: Идеально присобачиваются к стойкам, обзору не мешают, не хрипят, и выглядит очень даже стильно :)

Опубликовано:

Хм...а у меня в 7 есть штатные места спереди,на пятерах вроде тож должны быть...по бокам на торпедине...

Опубликовано:

Кто менял печку на 2105, 2107 знают какой это геммор. Надо было подтянуть гайки на фланцах трубок печки (подтекали). Как всегда, полез снимать воздуховоды, по которым воздух гонится к боковым стеклам. Хрен там. Правый воздуховод проходит под блоком контроллера. Чтобы не снимать последний, разрезал воздуховод недалеко от печки полотном от лобзика, снял ответную часть с корпуса печки, доступ к фланцам-открыт. Обратно поставить будет не проблема, потом соединю их изолентой. Кстати, на карбюраторной 2107 зимой ездил без правого воздуховода, печка работала зверски(все щели закрыл уплотнителем для окон), правое окно быстро очищалось.

Опубликовано:
Дико напрягали колонки только на задней полке - если кого-нить на заднем сиденье везешь, народ глохнет. Куда присобачить впереди динамики, придумать не мог - двери резать было в лом, одно время даже думал в боковые воздуховоды засунуть, отговорили. В итоге нашел крайне бюджетный вариант - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1:1&oper=42983: Идеально присобачиваются к стойкам, обзору не мешают, не хрипят, и выглядит очень даже стильно :)

а я взял старые колонки от вега-стерео съузил сделал с небольшим наклоном и засунул под сидения прокачивают просто класс даже жопой чувсвуется))) :D

Опубликовано:
Опубликовано:

Заменил циферблаты на белые прозрачные установил сининькие светодиоды под ними получилось симпотишно поставил лобовое тонированое сверху солнышко не мешает динамики поставил в штатные места 10см назад поставил полочку(доска 40 + поролон 10 + кожзам динамики встали на ура даже кузов рубить не понадобилось) указатель давления масла поставил с лева на рулевую стойку генератор поставил динамовский 80а теперь включаешь все что только можно напруга 13,9-14,1 замочик электрический поставил на багажник удобно хочу на капот поставить ну че нибудь еще хочу посмотрим

Опубликовано:

Я себе после капиталки, поставил кресла от TOYOTA CARINA. Мои сломались! Блин, так я теперь проезжаю 300 км и не чувствую усталости :D не то, что раньше!

Нет добра без худа!

Бабло всегда побеждпет зло! :D

Опубликовано:
Я себе после капиталки, поставил кресла от TOYOTA CARINA. Мои сломались! Блин, так я теперь проезжаю 300 км и не чувствую усталости :D  не то, что раньше!

Нет добра без худа!

Бабло всегда побеждпет зло! :D

а чё встали прям на штатные места или дорабатывал???
Опубликовано:

Ясен перец дорабатывать пришлось. Зато теперь блин, как дома, на диване. Ни я, ни жена, на дальняке не устаем (спина не болит, жопа не отваливается). Причем они по толщине почти такие же. :D :D :D

Опубликовано:
Ясен перец дорабатывать пришлось. Зато теперь блин, как дома, на диване. Ни я, ни жена, на дальняке не устаем (спина не болит, жопа не отваливается). Причем они по толщине почти такие же.  :D  :D  :D

обресуй чуть подробнее чё да как???

Опубликовано:

Крепеж стар. сидений пришлось снять, а новые когда поставил прикинул, куда приварить крепежн. болты. Вот и все весь гимор занял 3 часа :D

Опубликовано:

установил саленойд богажника)))терь и с кнопки в солоне и с брелка багажник открываю

покрасил задние тормозные баробаны

Опубликовано:

Сегодня вспомнилось что при громких басах задний номер дребезжит :) . В общим взял двусторонний скотч (он потолще чем изолента, более подходит) наклеил его на изнанку номера, причем торцевые полоски внахлест на продольные, чтобы прокладка пошире получилась. Все проверял на максимуме - тишина почти. Молдинг дребезжит малеха, зараза такая ;)

Опубликовано:

Забыл написать, еще установил на заднее стекло на присосках больших и прозрачных вентиляторы от блока питания компа, так как обогрева нетуть, помогают от запотевания, но понятно, не от замерзания.

Запитал их от прикуривателя, шнур по полу и под сиденьями через весь салон .

Из насущного: 1) светящийся выключатель вентилятора отопителя - в темноте никак его не нахожу,

2)развитые пороги из нержавейки как у 9-ок, так как эти узкие не держут покрытие пола и вообще в ребрышки грязь забивается,

3) надо бы подставку пластиковую а-ля подстаканники впереди на балку установить, у товарища на 6х видел, очень удобно.

4) что то придумать с держалкой под мобильник, на лежачую решетку отопления не канает ( не видно кто звонит), на двусторонний скотч не кажется надежным, или придется использовать небюджетный но более универсальный вариант Bluetooth - handsfree. Пробовал проводной - лажа полная, так как я пользуюсь ремнем безопасности, все время запутывался.

Опубликовано:

а я а я))

а я начал с карба, поставил 73 солекс, жиклеры подбирал, нипомню на каких остановился

итальяшкинский бензонасос

БСЖ

электровентилятор охлаждения(скоро будет 2)

ну конечно нулевой фильтр :D

пружины сзди резанные,аммо монро масло!

все торм. цилинды пиленга

глушитель некс

фонари от самолета(передние мучу пака)

тахометр,белые шкалы,подсветка диоды

музыка пионер,4 колонки

сидения от цивика(еще не поставил)

бампера в стык с кузовом,адний не доделанный!)))

диски сначала 14 литье,теперь ковка)

скоро ожидаицца! :D : полная переварка днищща, установка еще 2 средних тяг на мост,защиты картера от 08,морду буду ронять)

машина постоянно переделывается,скоро будит еще много чиво)начинаю собирать мотор 1.7)

Опубликовано:

А у меня последний месяц вообще косячный был.

Сначала появился непонятный звук сзади при торможении.Проверил - внутри одного из барабанов появилась резьба :) итог поездок на дачу.

1 поменял барабаны и колодки(на всякий)

Появился свист спереди - так как собираюсь в ближайшем будущем устанавливать вентилируемые тормоза,париться не стал - просто

2поменял колодки.

Блин, свист не пропал - грешу на диск.Хрен с ним, пусть свистит!

3Купил дроссельный патрубок аж 54мм!!!Поставил - прикольно, но после 80км час - переисбыток кислорода - обороты на холостом не падают :o

Пока снял - надо чип тюнинг делать

Месяц прошел даром.Бабок нет.

Опубликовано:
а я сделал подсветку пепельницы из плафона салона)))

(старый плафинчик тот что в боковых стойках)

а я се просто диодик засунул, который переливается... синий... красный... зеленый... и включается с габаритами (хотя мне кажется не удобным)

Опубликовано:
а я а я))

а я начал с карба, поставил 73 солекс, жиклеры подбирал, нипомню на каких остановился

итальяшкинский бензонасос

БСЖ

электровентилятор охлаждения(скоро будет 2)

ну конечно нулевой фильтр :D

пружины сзди резанные,аммо монро масло!

все торм. цилинды пиленга

глушитель некс

фонари от самолета(передние мучу пака)

тахометр,белые шкалы,подсветка диоды

музыка пионер,4 колонки

сидения от цивика(еще не поставил)

бампера в стык с кузовом,адний не доделанный!)))

диски сначала 14 литье,теперь ковка)

скоро ожидаицца! :D  : полная переварка днищща, установка еще 2 средних тяг на мост,защиты картера от 08,морду буду ронять)

машина постоянно переделывается,скоро будит еще много чиво)начинаю собирать мотор 1.7)

Как у тебя расход с карбом стал?

• Создать...