DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Слов нету....Очень обидно......последний гол вообще расстроил,уже вне игры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Не любитель футбола, так что мое стороннее мнение: не может фортить вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Защита никакая! И че Широкого на хотябы Березуцкого не заменили сразу - не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Защита никакая! И че Широкого на хотябы Березуцкого не заменили сразу - не понял+1 Защита - проходной двор! Можно один раз наступить на грабли, в исключительных случаях - два, но четыре - это круто. Посмотрим что они дальше покажут, зря наших Хорваты подцепили на этот праздник жизни, уж лучше бы Англия приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Братьев, Серегу и Анюкова в защиту!!! Блин, весь отборочный турнир прошли (и за весь отборочный турнир мы в свои ворота получили чуть ли не меньше голов чем в матче с испанцами...) а тут Гусу приспичело по эксперементировать!!!! Да еще и Жиркова отправил в оборону - еще больше обеззубив атаку. И на кой спрашивается он взял Адамова когда есть Кержаков, да он всяко получше Адамова будет.... !!!Слов нет - я дико разачарован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я больше хоккейный болела. Но футбол конечно смотрю - чемпионат европы всётаки. НО! Ребята, можете меня вообще после этих слов выкинуть с форума, Я считаю что на Ч.Е. нам делать НЕЧЕГО. Такая команда должна играть где-нибуть в г. Чмузапердыщенске в первой лиге, ато и вообще во дворе со школьниками. Раздут наш футбол до "немогу" С каких пирогов такие зарплаты? За какие заслуги? Кто там вдруг стал профессионалом? Вратарь "метр в кепке в прыжке", игроки "чуть выше фляги" - верховой игры НЕТ, в длинный пас играть не умеем. КУДА ВООБЩЕ ПОПЕРЛИСЬ??? Какой в опу чемпионат. Англию чудом каким то выиграли - зазвездились до нельзя.В топку. Я доволен вчерашней игрой - она открыто показала что у нас не оборона а ДЫРКА. Игроки с мячом по полю ХОДЯТ, а за бабло которое им платят - они летать должны. В Топку - я в начале игры сказал своим - разгромят щас нас как целок и правильно сделают.!!! Выкинуть нах. с чемпионата такое позорище чтоб заткнулись после этого все журналюги да футбольные эксперты - надоело ЛОБЫЗНЮ слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я собстно чудес от наших и не ждал. Но и такой ПОЗОР - тоже. Очень жаль Игоряню Акинфеева. 4 гола - и ни в одном нет его вины. ЗЫ: Хорватия - вперед!!! Завтра очень важный матч с Германией. Посмотрим, у кого яйца прочнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я больше хоккейный болела. Но футбол конечно смотрю - чемпионат европы всётаки. НО! Ребята, можете меня вообще после этих слов выкинуть с форума, Я считаю что на Ч.Е. нам делать НЕЧЕГО. Такая команда должна играть где-нибуть в г. Чмузапердыщенске в первой лиге, ато и вообще во дворе со школьниками. Раздут наш футбол до "немогу" С каких пирогов такие зарплаты? За какие заслуги? Кто там вдруг стал профессионалом? Вратарь "метр в кепке в прыжке", игроки "чуть выше фляги" - верховой игры НЕТ, в длинный пас играть не умеем. КУДА ВООБЩЕ ПОПЕРЛИСЬ??? Какой в опу чемпионат. Англию чудом каким то выиграли - зазвездились до нельзя.В топку. Я доволен вчерашней игрой - она открыто показала что у нас не оборона а ДЫРКА. Игроки с мячом по полю ХОДЯТ, а за бабло которое им платят - они летать должны. В Топку - я в начале игры сказал своим - разгромят щас нас как целок и правильно сделают.!!! Выкинуть нах. с чемпионата такое позорище чтоб заткнулись после этого все журналюги да футбольные эксперты - надоело ЛОБЫЗНЮ слушать.+1 хоккей решает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Мда уш, я вот тоже не ожидал от рос. команды такого, прям хокейный счет)), ну что же, правильно andrey-gms27 сказал, зажрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Да у нас всегда была деревянная защита! Что Анюков, что Братья Деревянные (Березуцкие) !!! Реально кто работал в этом матче так тока Игорек Акинфеев (после травмы) на 100% отстоял и Жирков ВСЁ....На хрена пенсионера Семака поставили он даж пробить толком не смог!!! Эх.... Зырянову не повезло просто ппц как!!!! А так по большому счету не умели играть и не хотят учиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Как были лохами, так ими и остались! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Я собстно чудес от наших и не ждал. Но и такой ПОЗОР - тоже. Очень жаль Игоряню Акинфеева. 4 гола - и ни в одном нет его вины. ЗЫ: Хорватия - вперед!!! Завтра очень важный матч с Германией. Посмотрим, у кого яйца прочнееУ Хорватов оказались прочнее, в два раза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikname Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2009 До сих пор тяжело людям вспоминать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...