Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DriveR__PRO

Испания-Россия

Рекомендованные сообщения

Не любитель футбола, так что мое стороннее мнение: не может фортить вечно.

Защита никакая! И че Широкого на хотябы Березуцкого не заменили сразу - не понял

Защита никакая! И че Широкого на хотябы Березуцкого не заменили сразу - не понял

+1 Защита - проходной двор! Можно один раз наступить на грабли, в исключительных случаях - два, но четыре - это круто. Посмотрим что они дальше покажут, зря наших Хорваты подцепили на этот праздник жизни, уж лучше бы Англия приехала.

Братьев, Серегу и Анюкова в защиту!!! Блин, весь отборочный турнир прошли (и за весь отборочный турнир мы в свои ворота получили чуть ли не меньше голов чем в матче с испанцами...) а тут Гусу приспичело по эксперементировать!!!! Да еще и Жиркова отправил в оборону - еще больше обеззубив атаку. И на кой спрашивается он взял Адамова когда есть Кержаков, да он всяко получше Адамова будет.... !!!

Слов нет - я дико разачарован!

Я больше хоккейный болела. Но футбол конечно смотрю - чемпионат европы всётаки. НО! Ребята, можете меня вообще после этих слов выкинуть с форума, Я считаю что на Ч.Е. нам делать НЕЧЕГО. Такая команда должна играть где-нибуть в г. Чмузапердыщенске в первой лиге, ато и вообще во дворе со школьниками. Раздут наш футбол до "немогу" С каких пирогов такие зарплаты? За какие заслуги? Кто там вдруг стал профессионалом? Вратарь "метр в кепке в прыжке", игроки "чуть выше фляги" - верховой игры НЕТ, в длинный пас играть не умеем. КУДА ВООБЩЕ ПОПЕРЛИСЬ??? Какой в опу чемпионат. Англию чудом каким то выиграли - зазвездились до нельзя.

В топку. Я доволен вчерашней игрой - она открыто показала что у нас не оборона а ДЫРКА. Игроки с мячом по полю ХОДЯТ, а за бабло которое им платят - они летать должны. В Топку - я в начале игры сказал своим - разгромят щас нас как целок и правильно сделают.!!! Выкинуть нах. с чемпионата такое позорище чтоб заткнулись после этого все журналюги да футбольные эксперты - надоело ЛОБЫЗНЮ слушать.

Я собстно чудес от наших и не ждал. Но и такой ПОЗОР - тоже. Очень жаль Игоряню Акинфеева. 4 гола - и ни в одном нет его вины.

ЗЫ: Хорватия - вперед!!! Завтра очень важный матч с Германией. Посмотрим, у кого яйца прочнее

Я больше хоккейный болела. Но футбол конечно смотрю - чемпионат европы всётаки. НО! Ребята, можете меня вообще после этих слов выкинуть с форума, Я считаю что на Ч.Е. нам делать НЕЧЕГО. Такая команда должна играть где-нибуть в г. Чмузапердыщенске в первой лиге, ато и вообще во дворе со школьниками. Раздут наш футбол до "немогу" С каких пирогов такие зарплаты? За какие заслуги? Кто там вдруг стал профессионалом? Вратарь "метр в кепке в прыжке", игроки "чуть выше фляги" - верховой игры НЕТ, в длинный пас играть не умеем. КУДА ВООБЩЕ ПОПЕРЛИСЬ??? Какой в опу чемпионат. Англию чудом каким то выиграли - зазвездились до нельзя.

В топку. Я доволен вчерашней игрой - она открыто показала что у нас не оборона а ДЫРКА. Игроки с мячом по полю ХОДЯТ, а за бабло которое им платят - они летать должны. В Топку - я в начале игры сказал своим - разгромят щас нас как целок и правильно сделают.!!! Выкинуть нах. с чемпионата такое позорище чтоб заткнулись после этого все журналюги да футбольные эксперты - надоело ЛОБЫЗНЮ слушать.

+1 хоккей решает :)

Мда уш, я вот тоже не ожидал от рос. команды такого, прям хокейный счет)), ну что же, правильно andrey-gms27 сказал, зажрались.

Да у нас всегда была деревянная защита! Что Анюков, что Братья Деревянные (Березуцкие) !!!

Реально кто работал в этом матче так тока Игорек Акинфеев (после травмы) на 100% отстоял и Жирков ВСЁ....

На хрена пенсионера Семака поставили он даж пробить толком не смог!!! Эх.... Зырянову не повезло просто ппц как!!!! А так по большому счету не умели играть и не хотят учиться!!!

Я собстно чудес от наших и не ждал. Но и такой ПОЗОР - тоже. Очень жаль Игоряню Акинфеева. 4 гола - и ни в одном нет его вины.

ЗЫ: Хорватия - вперед!!! Завтра очень важный матч с Германией. Посмотрим, у кого яйца прочнее

У Хорватов оказались прочнее, в два раза :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...