Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zagor

Проблемы с оборотами

Рекомендованные сообщения

Дело в том что я сейчас в Анапе.Проехал 1000км практически без остановки,движок не перегревал.Но при включении нейтралки обороты движка падают на 0.И идет детонация.Может ли это быть из за бензина .Ведь выезжал было все в норме оборотики мертво стояли на 0.8 ,но это на нашем бензине.До Анапы собрал все заправки.Ребят помогите мне еще обратно ехать,в чем причина?

А провод с эл.магнитного клапана не соскочил? Да и сам клапан нужно посмотреть, конечно если он есть.

Ну и традиционны

А провод с эл.магнитного клапана не соскочил? Да и сам клапан нужно посмотреть, конечно если он есть.

Ну и традиционный мой совет, проверь свечи.

У меня на левом крыле расположен, если смотреть со на двигатель со стороны переднего бампера, похож на клапан для омывайки на 9ах. Удачи! Принцип работы: он должен перекрывать подачу бензина на оборотах меньше 1800, при езде накатом. У меня клапан отключен, похожая проблема была, забились каналы в карбе. Попробуй продуть насосом.

Мне помогала следующее....завел, вынул подсос на половону, открутил ЭПХХ на половину, газанул хорошенько, и вкрутил обратно...

Клапан у меня отключен,тот что на крыле.У меня стоит на карбе какойто клапан,к нему идет оранжевый провод,когда снимаю провод с этого клапана машина глохнет я так понимаю что он работает.А вот почему обороты упали непонятно.Что такое ЭПХХ.Когда готовился к поездке все настроили (зажигание поставил Без/К ,карбюратор.)

Zagor Дата Сегодня, 11:01

(зажигание поставил Без/К ,карбюратор.

Может в нем и проблема?

Клапан у меня отключен,тот что на крыле.У меня стоит на карбе какойто клапан,к нему идет оранжевый провод,когда снимаю провод с этого клапана машина глохнет я так понимаю что он работает.А вот почему обороты упали непонятно.Что такое ЭПХХ.Когда готовился к поездке все настроили (зажигание поставил Без/К ,карбюратор.)

Штатная ЭПХХ- это как раз клапан на крыле и блок управления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...