Zagor Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Дело в том что я сейчас в Анапе.Проехал 1000км практически без остановки,движок не перегревал.Но при включении нейтралки обороты движка падают на 0.И идет детонация.Может ли это быть из за бензина .Ведь выезжал было все в норме оборотики мертво стояли на 0.8 ,но это на нашем бензине.До Анапы собрал все заправки.Ребят помогите мне еще обратно ехать,в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 А провод с эл.магнитного клапана не соскочил? Да и сам клапан нужно посмотреть, конечно если он есть.Ну и традиционны А провод с эл.магнитного клапана не соскочил? Да и сам клапан нужно посмотреть, конечно если он есть.Ну и традиционный мой совет, проверь свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zagor Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Свечи новые поставил, а че за клапан ,это который на карбе стоит?Как проверить рабочий он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZenTun Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 У меня на левом крыле расположен, если смотреть со на двигатель со стороны переднего бампера, похож на клапан для омывайки на 9ах. Удачи! Принцип работы: он должен перекрывать подачу бензина на оборотах меньше 1800, при езде накатом. У меня клапан отключен, похожая проблема была, забились каналы в карбе. Попробуй продуть насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laedann Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Мне помогала следующее....завел, вынул подсос на половону, открутил ЭПХХ на половину, газанул хорошенько, и вкрутил обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zagor Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Клапан у меня отключен,тот что на крыле.У меня стоит на карбе какойто клапан,к нему идет оранжевый провод,когда снимаю провод с этого клапана машина глохнет я так понимаю что он работает.А вот почему обороты упали непонятно.Что такое ЭПХХ.Когда готовился к поездке все настроили (зажигание поставил Без/К ,карбюратор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Zagor Дата Сегодня, 11:01 (зажигание поставил Без/К ,карбюратор.Может в нем и проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZenTun Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Клапан у меня отключен,тот что на крыле.У меня стоит на карбе какойто клапан,к нему идет оранжевый провод,когда снимаю провод с этого клапана машина глохнет я так понимаю что он работает.А вот почему обороты упали непонятно.Что такое ЭПХХ.Когда готовился к поездке все настроили (зажигание поставил Без/К ,карбюратор.)Штатная ЭПХХ- это как раз клапан на крыле и блок управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zagor Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Спасибо всем за помощь.,но дело было в бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...