Перейти к публикации
Lada-forum.ru
-=INFINITY=-

Первая Кровь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Тема не нова, но актуально - что брать? Копить задолбался, так что есть порядка 80-90к руб. Классику я вообще не рассматриваю (имел счастье на ней в одну из попыток сдавать... после учебной 10-тки как в каменный век попал, уж извините классиководы за алигорию). В инете полно объявлений и по фотографиям вроде неплохие девятки года 2000-2002 с пробегом в 70к и до бесконечности :) . Так же видел предложения насчёт 10-ток, меньше конечно, но тоже имеются - года 1998-99. Иномары конечно так себе - 1990-1993, с пробегом больше 200к. Как считаете - лучше брать девятку и не париться? Кстати, если девятку, то лучше карбюраторную или инжекторную искать? Спасибо за внимание :)

Не буду создавать отдельную тему, тоже хотел спросить что лучше взять в районе 140 - 170 тысяч... Выбор между ВАЗ-21103 (хочу именно 16 клапаную), либо иномарку плана Ауди 80 с пробегом под 200 и год 97 например? Либо вообще взять новую 2107 ?

Всётаки бояздно брать иномарку таких лет (ладно уж с пробегом...). Лучше купить мне кажется 21103 года так 2004 и мозги не парить...

Здравствуйте! Тема не нова, но актуально - что брать? Копить задолбался, так что есть порядка 80-90к руб. Классику я вообще не рассматриваю (имел счастье на ней в одну из попыток сдавать... после учебной 10-тки как в каменный век попал, уж извините классиководы за алигорию). В инете полно объявлений и по фотографиям вроде неплохие девятки года 2000-2002 с пробегом в 70к и до бесконечности :) . Так же видел предложения насчёт 10-ток, меньше конечно, но тоже имеются - года 1998-99. Иномары конечно так себе - 1990-1993, с пробегом больше 200к. Как считаете - лучше брать девятку и не париться? Кстати, если девятку, то лучше карбюраторную или инжекторную искать? Спасибо за внимание :)

Я бы взял девятку, но только хорошую, надо искать, по обьявлениям конечно можно найти, но там очень много барахла. Не парится не получится, б/у машина по-любому какие-нибудь вложения

Не буду создавать отдельную тему, тоже хотел спросить что лучше взять в районе 140 - 170 тысяч... Выбор между ВАЗ-21103 (хочу именно 16 клапаную), либо иномарку плана Ауди 80 с пробегом под 200 и год 97 например? Либо вообще взять новую 2107?

Зависит от многих вещей. Главное - что тебе нравится. Второе - насколько хорошо ты разбираешься в машинах, сколько времени и средств можешь тратить на это. Если ничего не можешь делать сам, то пожилая иномарка может натурально разорить...

Зависит от многих вещей. Главное - что тебе нравится. Второе - насколько хорошо ты разбираешься в машинах, сколько времени и средств можешь тратить на это. Если ничего не можешь делать сам, то пожилая иномарка может натурально разорить...

Да скорей всего да, отпадает иномарка... 21103 для меня лучший вариант... Ну на кройняк можно будет посмотреть 21124... Просто некогда не ездил на хетчбеках, не знаю ихних преимуществ... Да вроде бы и двенашка "народная модель" для тюнингов и т.д. Много чего можно к ней прикупить... Но это подумаю потом..

Я бы взял девятку, но только хорошую, надо искать, по обьявлениям конечно можно найти, но там очень много барахла. Не парится не получится, б/у машина по-любому какие-нибудь вложения

Насчёт не париться, это я про выбор :) С самой машиной я на это и не надеюсь - начитался про это дело %). А как ещё искать, если не по объявлениям? Знакомых, продающих машины, нету

По авторынкам походи! я сам каждую субботу туды заглядываю, так на машины да на цены посмотреть :) !

От себя рекомендую так как сам в такой же ситуации, набрал около 100к, из них 10к откидывают т.к. машину хочу взять в самаре и на все про все надо денег! Остановился на 10ке годов 98-99! У нас они 95 и выше стоят, причем все самарские, значит там будут дешевле <_< !!! Я вот как сделать хочу найти машину чтоб по критериям подходила и скинуть как можно больше! Остальные деньги вложить в движок и усе! Просто таких годов большинство машин идут с МР3 на 4 колонки, тонировкой, подкрылки, сигналка с ЦЗ, комплектация люкс, тобеж стекло подъемники на все двери, электро подогрев стекол и сидений, вообщем всем чтоб чувствовать себя человеком :lol: ! короче она будет такая в которую ничего не нада покупать, остается ток движок до ума приводить и ходовую т.к. в пробег около 100к я сомневаюсь ! :)

Я раньше тож думал что класику возьму и нормально для начала будет, а щас как посмотришь они 2004 года, а краска просто отслаивается! а на 10 летних 10ках краска проверена годами !!! По крайне мере такого не видел что творится на классике!

А 9 ое семейство брать нет смысла цены одинаковые!!!

у мя знакомая купила декабрь 2001 за 100к, в ней нет ничё, в движок уже вложила 5к, и ещё 15к в салон и того он ей уже обошелся в 120к :)

По авторынкам походи! я сам каждую субботу туды заглядываю, так на машины да на цены посмотреть :) !

От себя рекомендую так как сам в такой же ситуации, набрал около 100к, из них 10к откидывают т.к. машину хочу взять в самаре и на все про все надо денег! Остановился на 10ке годов 98-99! У нас они 95 и выше стоят, причем все самарские, значит там будут дешевле <_< !!! Я вот как сделать хочу найти машину чтоб по критериям подходила и скинуть как можно больше! Остальные деньги вложить в движок и усе! Просто таких годов большинство машин идут с МР3 на 4 колонки, тонировкой, подкрылки, сигналка с ЦЗ, комплектация люкс, тобеж стекло подъемники на все двери, электро подогрев стекол и сидений, вообщем всем чтоб чувствовать себя человеком :lol: ! короче она будет такая в которую ничего не нада покупать, остается ток движок до ума приводить и ходовую т.к. в пробег около 100к я сомневаюсь ! :)

Я раньше тож думал что класику возьму и нормально для начала будет, а щас как посмотришь они 2004 года, а краска просто отслаивается! а на 10 летних 10ках краска проверена годами !!! По крайне мере такого не видел что творится на классике!

А 9 ое семейство брать нет смысла цены одинаковые!!!

Ну это кому, что нравится, а вот на рынке я бы покупать не стал

Насчёт не париться, это я про выбор :) С самой машиной я на это и не надеюсь - начитался про это дело %). А как ещё искать, если не по объявлениям? Знакомых, продающих машины, нету

Я не говорю, что по объявлениям искать не стоит просто трудно найти хороший вариант. Просто не торопись и получше поищи, всякая там музыка и тонировка- не главное в машине, лучше найти "голую" машину, но зато с негнилым кузовом и нормальной движкой ;)

Ну это кому, что нравится, а вот на рынке я бы покупать не стал

Я не говорю, что по объявлениям искать не стоит просто трудно найти хороший вариант. Просто не торопись и получше поищи, всякая там музыка и тонировка- не главное в машине, лучше найти "голую" машину, но зато с негнилым кузовом и нормальной движкой ;)

+1

моей первой машиной был 41-й москвич (святогор), искал его долго в итоге нашел, машина была голая в смысле комплектации, но зато с идеале по кузову и мотору !

Торопиться я и не собирался - пока к рынку приглядываюсь, что да как. Тюнинг для меня на одном из последних мест в критерии выбора, а тонировки вообще постараюсь избежать. Так что для новичка лучше - карбюратор или инжектор?

Торопиться я и не собирался - пока к рынку приглядываюсь, что да как. Тюнинг для меня на одном из последних мест в критерии выбора, а тонировки вообще постараюсь избежать. Так что для новичка лучше - карбюратор или инжектор?

Инжектор. По поводу тонировки по любому ты избежишь её... Либо при постановке на учёт заставят сдирать с передних стёкол... Поэтому сразу смотри, как будет выглядить автомобиль вообще без тонировки или только с задними тонироваными...

А если конктетно девятку инжектор - из чего выбирать? Какой пробег допустим чтобы подольше хватило? Чем плохо брать у второго хозяина? Можно ли брать машину из-под девушки? Если меняли двиган, то лучше пройти мимо или это лучше, чем пробег, скажем, в 100к? Сколько стоит примерно диагностика машины в сервисе? И может кто знает ссылки на то как правильно выбрать именно девятку? А то полно статей о вообще выборе подержанной машины - без разделения на отечественные и иномары, а хочется конкретики понимаете ли...

А если конктетно девятку инжектор - из чего выбирать? Какой пробег допустим чтобы подольше хватило? Чем плохо брать у второго хозяина? Можно ли брать машину из-под девушки? Если меняли двиган, то лучше пройти мимо или это лучше, чем пробег, скажем, в 100к? И может кто знает ссылки на то как правильно выбрать именно девятку? А то полно статей о вообще выборе подержанной машины - без разделения на отечественные и иномары, а хочется конкретики понимаете ли...

Где пишут только после кап.ремонта или например прошла 10 тысяч после кап.ремонта, лучше такие не брать... Могли ремонт сделать кое-как лишь бы для продажи, а деньги в цену машины впихнут как за реальный хороший ремонт...

Девушка... А что девушка, мне кажется ничего плохого нету, наоборот она не будет гнать по всяким канавам без сбавления скорости...

По поводу пробега, обычно ремонт движа делается при 110-150 тысяч пробега... Если ты купишь с таким пробегом, и ремонт не делался некогда, будь как говорится готов в любой момент сделать... Но опять таки смотри выше, лучше самому сделать в знакомом сервисе например, чем этиже деньги ты переплатишь в уже готовый движок, только не понятно как сделали этот ремонт...

Мое мнение: найти девятку инжекторную, конечно если у Вас цены с десятками одинаковы - то десятку тогда искать. После девушки - сколько таких машин встречал - идеальны, они акуратней ездят и машины ухожены.

Не буду создавать отдельную тему, тоже хотел спросить что лучше взять в районе 140 - 170 тысяч... Выбор между ВАЗ-21103 (хочу именно 16 клапаную), либо иномарку плана Ауди 80 с пробегом под 200 и год 97 например? Либо вообще взять новую 2107 ?

Всётаки бояздно брать иномарку таких лет (ладно уж с пробегом...). Лучше купить мне кажется 21103 года так 2004 и мозги не парить...

Бери десятку и не парся, смотреть нужно двигатель и кузов, так как любые работы в этой области будут стоить дороже нежели прибамбасы в плане магнитолы, колонок или тонировки. Все это создает только внешний вид, который может быть обманчив. Все прибамбасы стоят не дорого.

Спасибо за советы. А по стоимости кап. ремонт во что выльется?

Мое мнение: найти девятку инжекторную, конечно если у Вас цены с десятками одинаковы - то десятку тогда искать.

Не совсем так - если по стоимости девятка и десятка будут примерно одинаковы, то девятка будет инжекторная, а десятка карбюраторная. Ладно, буду иметь ввиду.

Спасибо за советы. А по стоимости кап. ремонт во что выльется?

Не совсем так - если по стоимости девятка и десятка будут примерно одинаковы, то девятка будет инжекторная, а десятка карбюраторная. Ладно, буду иметь ввиду.

Тогда бери девятку инжекторную. Будет состояние лучше нежели у десятки, инжектор экономней, тяговитей машинка будет.

Тогда бери девятку инжекторную. Будет состояние лучше нежели у десятки, инжектор экономней, тяговитей машинка будет.

Я вот решил купить лисапед! Он очень экономичный и за 20-30 тыс.руб. можно крутой и новый отхватить.

А самое главное, здоровье укрепляет, которое сейчас очень дорогое. А что, зубы у нас иногда и в 120 тыс.р. обходятся :(, а вы говорите машина за 100.

Могу предложить свою, 21102, 2002г.в. полный фарш, состояние близко к идеалу, на газу, в пределах 140 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...