SB75 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Здравтвуйте, Уважаемые!Подскажите, плз, кто сталкивался, можно ли вылечить продольный люфт вала вентилятора или это лечится только заменой оного? В букваре на эту тему ничего не нашёл, он вообще разборный?Симптомы: вибрация по кузову при работе вентилятора.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Здравтвуйте, Уважаемые!Подскажите, плз, кто сталкивался, можно ли вылечить продольный люфт вала вентилятора или это лечится только заменой оного? В букваре на эту тему ничего не нашёл, он вообще разборный?Симптомы: вибрация по кузову при работе вентилятора.Заранее благодарен.не ремонтируется, меняется в сборе, причем в сборе с крыльчаткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SB75 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 не ремонтируется, меняется в сборе, причем в сборе с крыльчаткой :)Да.. Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Да.. Грустно...крыльчатка сколько лопастей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 у меня тоже сильная вибрация по кузову была, пока не поченил генератор, раньше сильно просаживалось напряжение при его включении, и обороты падали на 100-150 от штатных хх, вскрыл, смазал там все и почистил, + закрепил радиатор, вибрации резко уменьшились но не до конца конечно, кстати крыльчатку отдельно продают поставь 6 лопастную она лучше остужает его и меньше вибрирует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SB75 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 крыльчатка сколько лопастей?Лопасти 4.у меня тоже сильная вибрация по кузову была, пока не поченил генератор, раньше сильно просаживалось напряжение при его включении, и обороты падали на 100-150 от штатных хх, вскрыл, смазал там все и почистил, + закрепил радиатор, вибрации резко уменьшились но не до конца конечно, кстати крыльчатку отдельно продают поставь 6 лопастную она лучше остужает его и меньше вибрирует!!! Не у меня точно сам двигатель, люфт крльчатки 3-5 мм. Кстати, посотрел, двигатель вродь разборный, неужто подшипники на него нельзя найти? Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Лопасти 4. Не у меня точно сам двигатель, люфт крльчатки 3-5 мм. Кстати, посотрел, двигатель вродь разборный, неужто подшипники на него нельзя найти? Спасибо за советы. На разборках с японца подбери вентелятор в зборе, поставь и забудь навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...