Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SB75

Ремонт эл. двигателя вентилятора сист. охлаждения

Рекомендованные сообщения

Здравтвуйте, Уважаемые!

Подскажите, плз, кто сталкивался, можно ли вылечить продольный люфт вала вентилятора или это лечится только заменой оного? В букваре на эту тему ничего не нашёл, он вообще разборный?

Симптомы: вибрация по кузову при работе вентилятора.

Заранее благодарен.

Здравтвуйте, Уважаемые!

Подскажите, плз, кто сталкивался, можно ли вылечить продольный люфт вала вентилятора или это лечится только заменой оного? В букваре на эту тему ничего не нашёл, он вообще разборный?

Симптомы: вибрация по кузову при работе вентилятора.

Заранее благодарен.

не ремонтируется, меняется в сборе, причем в сборе с крыльчаткой :)

у меня тоже сильная вибрация по кузову была, пока не поченил генератор, раньше сильно просаживалось напряжение при его включении, и обороты падали на 100-150 от штатных хх, вскрыл, смазал там все и почистил, + закрепил радиатор, вибрации резко уменьшились но не до конца конечно, кстати крыльчатку отдельно продают поставь 6 лопастную она лучше остужает его и меньше вибрирует!!!

крыльчатка сколько лопастей?

Лопасти 4.

у меня тоже сильная вибрация по кузову была, пока не поченил генератор, раньше сильно просаживалось напряжение при его включении, и обороты падали на 100-150 от штатных хх, вскрыл, смазал там все и почистил, + закрепил радиатор, вибрации резко уменьшились но не до конца конечно, кстати крыльчатку отдельно продают поставь 6 лопастную она лучше остужает его и меньше вибрирует!!!

Не у меня точно сам двигатель, люфт крльчатки 3-5 мм.

Кстати, посотрел, двигатель вродь разборный, неужто подшипники на него нельзя найти?

Спасибо за советы.

Лопасти 4.

Не у меня точно сам двигатель, люфт крльчатки 3-5 мм.

Кстати, посотрел, двигатель вродь разборный, неужто подшипники на него нельзя найти?

Спасибо за советы.

На разборках с японца подбери вентелятор в зборе, поставь и забудь навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...