Максико Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 кто-нибудь уже стал счастливым :D владельцем Приоры-Люкс?что за "климатическая система"? в офиц. салоне так толком и не смогли объяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 я читал про нее , то арктический холод идет из сопел, то ташкент, вот такой климат контроль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максико Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 я наоборот буквально недавно читал, что работает все ОКно у нас как всегда - отсутствует хоть какая-нибудь индикация выбора температуры. на АвтоВАЗе это объясняют тем, что температура в разных частях салона все равно будет разная - короче, уважаемые клиенты подбирайте температуру методом тыка и запоминайте позицию ручки. офигеть! это плюс к самим не очень удобным ручкам управления климатом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andr12 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 я наоборот буквально недавно читал, что работает все ОКно у нас как всегда - отсутствует хоть какая-нибудь индикация выбора температуры. на АвтоВАЗе это объясняют тем, что температура в разных частях салона все равно будет разная - короче, уважаемые клиенты подбирайте температуру методом тыка и запоминайте позицию ручки. офигеть! это плюс к самим не очень удобным ручкам управления климатом... Я полностью согласен. Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Вечно все у нас делают через ж....у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 а причем здесь фото приоры? когда я писал про климатику калины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 когда я писал про климатику калиныА обсуждают Приору! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 а причем здесь фото приоры? когда я писал про климатику калины :)В разделе "Приора" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максико Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 да ладно mini_puh!можно и про Калину - на ней климат раньше появился, но он по-мойму другого производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Обычный АСС блин. Вечно всё через ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Дак я не понял - ктото купил уже себе приору или Калину с Кондеем или мы тут просто так тёрки устраиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максико Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 лично, я присматриваюсь к Приоре-хэтч люкс, расматриваю варианты только с кондиционерам, но а если за 330 тыков еще и климат, то... :) !да и наличие климата это наверное одно из немного, что меня еще привлекает в Приоре, если и с ним большие косяки, то все ухожу собирать бабос на Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, а кто эксплуатировал климат в летнее время?... Как охлаждение салона в жару работает? Справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2010 Неужели никто летом не ездил?..Или в раздел "Приора:электроника" просто никто не заходит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2010 а ктонить разбирал панель? есть фоточки блока управления климатом на люксе, на вид отличается както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2010 а ктонить разбирал панель? есть фоточки блока управления климатом на люксе, на вид отличается кактоСами блоки управления отличаются.В За рулём у меня есть статья про отличия блоков,и то,только тест по отопления салона(скорости нагрева).На сайте ЗР статьи не нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2010 В За рулём у меня есть статья про отличия блоков,и то,только тест по отопления салона(скорости нагрева).На сайте ЗР статьи не нашёл.Может вот эту имел ввиду?http://www.zr.ru/a/125722/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2010 спасибо за ссылку, я имел ввиду фотки самого блока, не внешнюю часть,а полностью .. у меня 2108, я климат мучу, мне ручечки такие нужны с картинками и выключателями... остальное мне вообщет не нужно, кто подскажет где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARLEM Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2010 Народ, а кто эксплуатировал климат в летнее время?... Как охлаждение салона в жару работает? Справляется?все отлично работает, справляется ок! с шумкой еще лучше стало! климат контроль то японский-панасоник :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zurab Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 Не стал я новую тему заводить, поскольку проблема с кондиционером. Жара в Москве под 30 и 40 и вот двигатель в пробках начинает перегреваться. доходит до красной зоны, приходится выключать кондиционер и сразу температура вниз пошла. в чем дело не пойму. кондей на диагностики сказали все в норме, проверили давление в системе, течи и т.д., да и он кондиционерит путем. Единственная идея, что термостат не открывается полностью, других идей нет. Может кто подскажет??? Или у всех все нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2010 Насколько я знаю, при включении кондиционера, должен автоматически включаться вентилятор охлаждения двигателя. У Вас так?Может действительно термостат открывается не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zurab Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2010 Насколько я знаю, при включении кондиционера, должен автоматически включаться вентилятор охлаждения двигателя. У Вас так?Может действительно термостат открывается не полностью.заменил термостат. 500 р все удовольствие. К сожалению эффекта 0. вентиляторы работают. причем у основного две скорости. Включается и первая и вторая. Увы очередная недоработка наших конструкторов. хотели кондей получите, а как он будет работать, вернее не он. он же импортный с ним все в порядке, а вот двигатель дорабатывать конструктора не соизволии, где у нас в россии температуры под 40. Как всегда нет слова -мудаки. продам я нафиг эту клячу и возьму импорт. А что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aan Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 заменил термостат. 500 р все удовольствие. К сожалению эффекта 0. вентиляторы работают. причем у основного две скорости. Включается и первая и вторая. Увы очередная недоработка наших конструкторов. хотели кондей получите, а как он будет работать, вернее не он. он же импортный с ним все в порядке, а вот двигатель дорабатывать конструктора не соизволии, где у нас в россии температуры под 40. Как всегда нет слова -мудаки. продам я нафиг эту клячу и возьму импорт. А что делать. Ищите неисправность, у меня кондей включен постоянно и стрелка стоит как вкопанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zurab Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2010 Ищите неисправность, у меня кондей включен постоянно и стрелка стоит как вкопанная.Если это так, значит будем искать. Остается два варианта. Вентилятор и сопротивление с ним, может с датчиком температуры чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2010 Единственная идея, что термостат не открывается полностью, других идей нет. Может кто подскажет??? Или у всех все нормально???у меня такая же засада была. и даже с калиноарлсоном грелась. а победил перегрев мотора от кондея путем установы вентиляторов от шнивы перед радиатором. теперь даже када температура стремится к 40, температура мотора около 90 градусах. а вся засада из-за того, что конденсер нагревается порядка 95гр. и весь воздух который через него проходит тоже нагревается, а им еще нужно основной радиатор продуть, что бы он остыл.Попробуй у себя снять конденсер. наверняка там у тебя одеяло 3х слойное, пуховое собралось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...