Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21102. Вот хочется что-нибудь этакое сотворить с машиной. Скорее всего, что 90% буду делать сам, благо руки растут из нужного места, да и уже 5 лет занимаюсь ремонтом промышленного оборудования, а это что-нибудь да значит :)

Новую машину буду брать еще очень не скоро :) Поэтому хочется сделать из существующей что-нить приятное.

Полазил по инету, статей по всяким примочкам нашел очень мало. Если кто-нибудь из вас занимался этим, то буду рад увидеть ваши отзывы. Или же подскажите где это все можно посмотреть, или книги может быть есть такие. К сожалению, времени, чтобы самому методично заниматься поиском таких тем нет - на работе работу работаю :D , а дома не до инета.

Заранее благодарю.

ПС: воздержитесь от постов типа "а нафига тебе это надо?", "в таз вкладывать не стоит" и пр.

Опубликовано:

самому говоришь?

менять чтото в динамике и управляемости самому думаю не стоит, грабель оч много, проще и дешевле отдать тачку тем кто в этом сечет.

а так.. самому думаю можно шумкой заняться или писалки синие прикрутить там..

Опубликовано:

Естесственно, двигателем и ходовой я сам лично заниматься не буду - пусть профессионалы занимаются. По опыту своей работы знаю - как начнут лезть в оборудование, всякие улучшайзеры придумывать - а я потом во время ремонта все это расхлебываю :).

Нет, я думаю что там по салону сделать можно, вибрации убрать, шум, всяки прибамбасики там и пр.

Кстати, насчет писалок - штатные как-нибудь регулируются? А то на левый нижний угол стекла жидкость не попадает и стеклоочистители в том месте только грязь размазывают. Пытался руками подвигать писалки - стоят как приваренные.

Опубликовано:
По моему сам отвечаешь на вопрос.

Шумоизоляция салона,проклейка панели,изменение внешнего вида салона,диски,хорошая резина,обвес,электростеклоподъёмники(если нет),музыка100%,тонировка и т.д и т.п.

Вариантов непочатый край -- так что дерзай!!

;) Да я и собираюсь, да вот где такие магазины найти? Чтобы посмотреть что вообще можно сделать. Мне очень понравилась продукия Карата http://www.tdcarat.ru. Но на сайте нет питерских дилеров :( я бы с удовольствием все бы это приобрел.

Опубликовано:

Цены приятно удивляют!!! Питера действительно нет. Может попробуй по интернету заказать? Там вроде это возможно.

Опубликовано:
;) Да я и собираюсь, да вот где такие магазины найти? Чтобы посмотреть что вообще можно сделать. Мне очень понравилась продукия Карата http://www.tdcarat.ru. Но на сайте нет питерских дилеров :( я бы с удовольствием все бы это приобрел.

В Санкт-Петербурге есть фирма "Питер-Лада". Адрес: ул. Кингисептское шоссе, 50. Тел. 8-(812)-741-52-58

Опубликовано:
Кстати, насчет писалок - штатные как-нибудь регулируются? А то на левый нижний угол стекла жидкость не попадает и стеклоочистители в том месте только грязь размазывают. Пытался руками подвигать писалки - стоят как приваренные.

Конечно регулируются... Берешь иголку вставляешь в отверстие где водичка писает и крутишь это отверстие куда надо..

Опубликовано:
Конечно регулируются... Берешь иголку вставляешь в отверстие где водичка писает и крутишь это отверстие куда надо..

Дык в том-то и дело, что на 10-ке штатные писалки не регулируются. Уже все перепробовал.

Опубликовано:
Опубликовано:
Да не может быть такого!

Просто они наверное нах припаялись что ты даже не можешь их повернуть.

Мой тебе совет, купи новые писалки и не парься ;)

Дык я и хочу, только не штатные а какие-нибудь еще. Новые штатные смотрел - тоже без регулировки.

Опубликовано:
Да купи ты обычные писалки. Сначало я купил за 5 рэ отстой полный, писает как попало, не струей а распылителем и еле-еле, взял и купил  за 15 рэ за штуку, нормально все работает до сих пор.

Вопрос: ты купил писалки на 10 или на 2106? Они разные. На 10 они стоят под жабо и преставляют из себя плоский кусок пластмассы с отверстием посередине. Шланг подходит снизу.

Да ладно, прочитал, что лучше самому их модифицировать. седня попробую :D

Опубликовано:
Вопрос: ты купил писалки на 10 или на 2106? Они разные. На 10 они стоят под жабо и преставляют из себя плоский кусок пластмассы с отверстием посередине. Шланг подходит  снизу.

Да ладно, прочитал, что лучше самому их модифицировать. седня попробую  :D

На восьмерку... Ну понял короче, что там места для крепления разные (забыл). Извени что что-то подсказал не правильно. Ну смотри сам, успехов ;)

Опубликовано:

Купи в магазине 2 двойные писалки,просверли сверху 2 дырки и вставь вместо штатных.

Подойдут даже дешевые,от любой модели.

У меня стоят от фольксвагена.

Опубликовано:

У меня вообще одна из форсунок отвалилась, дефект крепления на жабо, так мне ее в сервисе просто посадили на саморез. Теперь писает так, что на постекла ничего не попадает...

Я так понимаю, что чтобы их заменить нужно жабо снимать. Это вообще сложно самому сделать? В сервис ехать из-за этой мелочи не хочется, тем более что они навреняка опять что-нить накосячат.

Опубликовано:
У меня вообще одна из форсунок отвалилась, дефект крепления на жабо, так мне ее в сервисе просто посадили на саморез. Теперь писает так, что на постекла ничего не попадает...

Я так понимаю, что чтобы их заменить нужно жабо снимать. Это вообще сложно самому сделать? В сервис ехать из-за этой мелочи не хочется, тем более что они навреняка опять что-нить накосячат.

Жабо снимается элементарно - надо открутить 2 гайки на краях и есколько саморезов, далее просто аакуратно снимай - там пластмассовые защелки. Займет максимум 5 минут. Немного сложнее ставить (нужно будет попадать защелками), о тоже ничего сложного

Опубликовано:

Челы а есть такая штука как импортные замки на двери на ВАЗ2112, и хочу сделать так чтоб двери открывались и закрывались как на иномарках, с одного хлобка.., вот это былобы клёва... :)

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21102. Вот хочется что-нибудь этакое сотворить с машиной.

десятка идеально совершенная машина с ней ненужно ничего делать :D

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21102. Вот хочется что-нибудь этакое сотворить с машиной.

десятка идеально совершенная машина с ней ненужно ничего делать :D

Не засирай форум... ты что в каждом посту будешь вставлять свои язвительные замечания?

Опубликовано:

Народ а такая ещё штука..., хотел узнать какого размера колёса можно максимум поставить на ВАЗ2112? типа 205*50 R15, или можно воткнуть ещё больше??? клёва же ездить с клёвыми колёсами.. но они конечно и денег будут стоить кучу..!!! ещё будет забавнее если их сп...ят! вот облом будит! :D

Опубликовано:

вопрос в тему....

Возможно ли сделать такое самаму. Я имею в виду цветовое решение, а не конструктивное.

post-1776-1148490400_thumb.jpg

• Создать...