cartman Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Ситуация такая - поставил машину на охрану, пошел в магазин - вернулся, не могу открыть машину - не реагирует на брелки. Заменил батарейки - тоже самое. На второй брелок не реагирует!! Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FSIN Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 после того как поменял батарейку надо чёб сигналка увидела брелок, типа запрагромировать его, у меня эта беда решалась одновременным нажатием на обе кнопки закрытия и открытия, у друга длительное нажатие тока на одну кнопку закрытия... посмотри описаловку сигналки там полюбасу эта хрень прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Не совсем та ветка. Думаю, перенесут.Какая сигналка, какой брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Какая сигналка, какой брелок? - Сигналка Fighters Excellent , радиобрелок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Проблему решил!! Нашел главный блок сигналки, благо его не далеко запрятали, и поднес брелок к нему - и сигналка сработала. Отходишь на шаг, не работает.. Как думаете в чем проблема?? В антене, в блоке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Проблему решил!! Нашел главный блок сигналки, благо его не далеко запрятали, и поднес брелок к нему - и сигналка сработала. Отходишь на шаг, не работает.. Как думаете в чем проблема?? В антене, в блоке?? Был Мегафорсер и та же проблема. Но было всё просто - сам дурак виноват. Передавил проводок антенны когда устанавливал облицовку и коротнул на корпус. Проводок был проложен по правой облицовкой стойки лобовухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Передавил проводок антенны когда устанавливал облицовку и коротнул на корпус. Проводок был проложен по правой облицовкой стойки лобовухи. ОК!! Посмотрю. Как сделаю - отпишу!! з.ы. Так делали же сигналку официалы и все такое и она работала нормально - и вдруг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 У меня тоже такое было, срабатывала с брелка с 50 раза, пока всю машину не обойдешь и с разных мест не потыкаешь. В итоге вообще отказала, вердикт электрика -ДОСВИДОС и под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 У меня тоже такое было, срабатывала с брелка с 50 раза, пока всю машину не обойдешь и с разных мест не потыкаешь. В итоге вообще отказала, вердикт электрика -ДОСВИДОС и под заменусалонная установка,ни кеогда кач-вом не огтличалась, и 2 причина расстройка брелка или радиоканала блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 У меня тоже такое было, срабатывала с брелка с 50 раза, пока всю машину не обойдешь и с разных мест не потыкаешь. В итоге вообще отказала, вердикт электрика -ДОСВИДОС и под замену Вскрыли и оказалось бракованный комплект сигналки. Поставили мозги с дохлым реле. В итоге - меняю это Г (ценой 790р.) - на нормальный "Мангуст". з.ы. Дилер за установку "Г" содрал 5200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Вскрыли и оказалось бракованный комплект сигналки. Поставили мозги с дохлым реле. В итоге - меняю это Г (ценой 790р.) - на нормальный "Мангуст". з.ы. Дилер за установку "Г" содрал 5200 :)с Мангустом вы погорячились, они хорошими были, когда шли модели 700 и 750 без обратной связи... лучше бы поставили Аллигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 с Мангустом вы погорячились, они хорошими были, когда шли модели 700 и 750 без обратной связи... лучше бы поставили Аллигатор Так я 750 и поставил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 Так я 750 и поставил!!! :)а,ну тада ещё куда не шло.. но крокодил всётаки круче,все знакомые установщики так говорят, особенно если сравнивать системы с ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максико Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Точно также было! Сигналка APS 5000 с обраткой Приехал, поставил, выхожу - жму не реагирует, причем брелок моргает. Сходил купил новые батарейки, поставил открылась, решил попробывать еще раз - всё, молчит оканчательно! теперь уже хоть с новыми, хоть со старыми батарейками. Пришлось ехать домой за вторым обычным брелком - им без проблем открылась с первого раза... Прочитал инструкцию - пробывал перепрограмировать - реакция ноль, при этом с простого брелка все в порядке. Короче решил попробывать новый брелок, купил, установил, месяца два прошло - и таже ерунда!Теперь пользуюсь простым брелком, а проблему никто так и не может объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastAngel Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2008 Здраствуйте.Похожая ситуация, приехал на работу поставил на сигналку всё норм, после работы машина не реагирует на брелок, поменял батарейку эффекта нуль, сигналка Pantera SLK-3i.Какой выход из ситуации ?У меня есть две идеи1. Купить новый брелок и запрогрммировать его, но не знаю можно ли его просто по коду запрогить или же ток с тачкой2. Менять сигналку.Что реальнее подскажите . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2008 Здраствуйте.Похожая ситуация, приехал на работу поставил на сигналку всё норм, после работы машина не реагирует на брелок, поменял батарейку эффекта нуль, сигналка Pantera SLK-3i.Какой выход из ситуации ?У меня есть две идеи1. Купить новый брелок и запрогрммировать его, но не знаю можно ли его просто по коду запрогить или же ток с тачкой2. Менять сигналку.Что реальнее подскажите . заранее спасибодля обоих : сдаём берлок в ремонт по месту покупки или установки сигналки или покупаем новый брелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...