Перейти к публикации
Lada-forum.ru
cartman

Сигналка не реагирует на брелок

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая - поставил машину на охрану, пошел в магазин - вернулся, не могу открыть машину - не реагирует на брелки. Заменил батарейки - тоже самое. На второй брелок не реагирует!!

Что делать??

после того как поменял батарейку надо чёб сигналка увидела брелок, типа запрагромировать его, у меня эта беда решалась одновременным нажатием на обе кнопки закрытия и открытия, у друга длительное нажатие тока на одну кнопку закрытия... посмотри описаловку сигналки там полюбасу эта хрень прописана.

Проблему решил!! Нашел главный блок сигналки, благо его не далеко запрятали, и поднес брелок к нему - и сигналка сработала. Отходишь на шаг, не работает.. Как думаете в чем проблема?? В антене, в блоке??

Проблему решил!! Нашел главный блок сигналки, благо его не далеко запрятали, и поднес брелок к нему - и сигналка сработала. Отходишь на шаг, не работает.. Как думаете в чем проблема?? В антене, в блоке??

Был Мегафорсер и та же проблема. Но было всё просто - сам дурак виноват. Передавил проводок антенны когда устанавливал облицовку и коротнул на корпус. Проводок был проложен по правой облицовкой стойки лобовухи.

Передавил проводок антенны когда устанавливал облицовку и коротнул на корпус. Проводок был проложен по правой облицовкой стойки лобовухи.

ОК!! Посмотрю. Как сделаю - отпишу!!

з.ы. Так делали же сигналку официалы и все такое и она работала нормально - и вдруг!!

У меня тоже такое было, срабатывала с брелка с 50 раза, пока всю машину не обойдешь и с разных мест не потыкаешь. В итоге вообще отказала, вердикт электрика -ДОСВИДОС и под замену

У меня тоже такое было, срабатывала с брелка с 50 раза, пока всю машину не обойдешь и с разных мест не потыкаешь. В итоге вообще отказала, вердикт электрика -ДОСВИДОС и под замену

салонная установка,ни кеогда кач-вом не огтличалась, и 2 причина расстройка брелка или радиоканала блока

Вскрыли и оказалось бракованный комплект сигналки. Поставили мозги с дохлым реле. В итоге - меняю это Г (ценой 790р.) - на нормальный "Мангуст".

з.ы. Дилер за установку "Г" содрал 5200 :)

Вскрыли и оказалось бракованный комплект сигналки. Поставили мозги с дохлым реле. В итоге - меняю это Г (ценой 790р.) - на нормальный "Мангуст".

з.ы. Дилер за установку "Г" содрал 5200 :)

с Мангустом вы погорячились, они хорошими были, когда шли модели 700 и 750 без обратной связи... лучше бы поставили Аллигатор

с Мангустом вы погорячились, они хорошими были, когда шли модели 700 и 750 без обратной связи... лучше бы поставили Аллигатор

Так я 750 и поставил!!! :)

Так я 750 и поставил!!! :)

а,ну тада ещё куда не шло.. но крокодил всётаки круче,все знакомые установщики так говорят, особенно если сравнивать системы с ОС

Точно также было!

Сигналка APS 5000 с обраткой

Приехал, поставил, выхожу - жму не реагирует, причем брелок моргает. Сходил купил новые батарейки, поставил открылась, решил попробывать еще раз - всё, молчит оканчательно! теперь уже хоть с новыми, хоть со старыми батарейками. Пришлось ехать домой за вторым обычным брелком - им без проблем открылась с первого раза... Прочитал инструкцию - пробывал перепрограмировать - реакция ноль, при этом с простого брелка все в порядке. Короче решил попробывать новый брелок, купил, установил, месяца два прошло - и таже ерунда!

Теперь пользуюсь простым брелком, а проблему никто так и не может объяснить.

Здраствуйте.

Похожая ситуация, приехал на работу поставил на сигналку всё норм, после работы машина не реагирует на брелок, поменял батарейку эффекта нуль, сигналка Pantera SLK-3i.

Какой выход из ситуации ?

У меня есть две идеи

1. Купить новый брелок и запрогрммировать его, но не знаю можно ли его просто по коду запрогить или же ток с тачкой

2. Менять сигналку.

Что реальнее подскажите . заранее спасибо

Здраствуйте.

Похожая ситуация, приехал на работу поставил на сигналку всё норм, после работы машина не реагирует на брелок, поменял батарейку эффекта нуль, сигналка Pantera SLK-3i.

Какой выход из ситуации ?

У меня есть две идеи

1. Купить новый брелок и запрогрммировать его, но не знаю можно ли его просто по коду запрогить или же ток с тачкой

2. Менять сигналку.

Что реальнее подскажите . заранее спасибо

для обоих : сдаём берлок в ремонт по месту покупки или установки сигналки или покупаем новый брелок

• Создать...