Slayer Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Причем помоему надо прилагать большее усилие при повороте вправо. В чем может быть дело. Давление 2 атм.
Антонио Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Причем помоему надо прилагать большее усилие при повороте вправо. В чем может быть дело. Давление 2 атм. Судя по всему накрывается рулевая рейка. У меня то-же самое. У тебя хруст раздается при повороте, когда машина холодная?
Slayer Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Судя по всему накрывается рулевая рейка. У меня то-же самое. У тебя хруст раздается при повороте, когда машина холодная? Нет ничего не хрустит.
M.F. Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Нет ничего не хрустит.Съездий сход, развал и прочее проверь, обычно помогает.
Slayer Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Съездий сход, развал и прочее проверь, обычно помогает. Обычно при не отрегулированном сходе развале машину уводит в сторону... у меня же четко держит троекторию, а не зная точной причины что-то не охота выкидывать штуку рублей за сход-развал. Да может быть дело в том, что у меня стоят проставки под задними амортизаторами?
andy-ru1 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Слушайте, я ж давно хотел про это спросить, и каждый день забывал :o ! У меня тоже плохо крутится - скоро буду качок как шварцнеггер, такую силишу надо чтоб его крутить! Туго крутится в обе стороны!Ничего не скрипит :( может действительно рейка?Как бы это поточней узнать :) !!!
akvit Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Слушайте, я ж давно хотел про это спросить, и каждый день забывал :o ! У меня тоже плохо крутится - скоро буду качок как шварцнеггер, такую силишу надо чтоб его крутить! Туго крутится в обе стороны!Ничего не скрипит :( может действительно рейка?Как бы это поточней узнать :) !!! У рулевой рейки, в месте где в нее входит вал от рулевого колеса, есть регулировочная гайка(с низу в небольшом углублении, под шестигранник) ее обычно сильно затягивают при сильном износе рейки, тем самым устраняя люфт, но при этом и руль туже крутится. Попробуйте ее осбавить гайку, руль будет легче, но скорее всего и люфт будет больше. Выход один, ремонтировать рейку, продают ремкомплекты. 1