Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Univer

Стойки на "Самару" с "Десятки".Можно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые "Гурманы" автомобилей Ваз.

У меня стучит задняя стойка на 21099, хотел купить ремкомплект (ризинки) поменять залить масло снова, а продавцы не советуют ремонтировать, мол надолго не зватит если даже сделаешь. Говорят, что возьми вот стойку (без пружины) с десятки, они вроде бы двусторонего действия.

Но вопрос в чем: можно ли поставить одну заднюю стойку с десятки, а другую оставить родную???????

Опубликовано:

стойки надо ставить парами, а то может машину болтать и неадекватно вести себя будет...

Опубликовано:
я поставил - не жалуюсь!

Я сам торгую и теми и другими!

Визуально они одинаковые (10ка чуть длинее).

А вот чем отличаются - сам не пойму!

Опубликовано:
невижу понта менять на 10шные проще свои газовые купить и если менить то уж все 4

Передние нельзя менять на 10е - они короче на 3см (вырвет опору).

А задние я продаю газо-маслянные (Fenox) и те и другие! Поетому бред про двухсторонность отменяется!

Опубликовано:
Передние нельзя менять на 10е - они короче на 3см (вырвет опору).

А задние я продаю газо-маслянные (Fenox) и те и другие! Поетому бред про двухсторонность отменяется!

:) ничего не понимаю почему вырвет, я как то слышал что встают без проблем, правда с 10ми опорами, и не чего не вырывает. А можно ли поставить 10ую стойку + 8ую опору на зубилу???????????????

Опубликовано:
:) ничего не понимаю почему вырвет, я как то слышал что встают без проблем, правда с 10ми опорами, и не чего не вырывает. А можно ли поставить 10ую стойку + 8ую опору на зубилу???????????????

Можно, только вот реультат тебя врядле обрадует!

Вырвать -не вырвет, но рабочая зона амортизатора изменится (и геометрия подвески). И умрет он быстрее (соответственно).

Вопрос - ЗАЧЕМ ???

Цена - одинаковая, Параметры - тоже.

Что должно изменится?

Ставь 08 и не морочь себе "это".

Опубликовано:
Можно, только вот реультат тебя врядле обрадует!

Вырвать -не вырвет, но рабочая зона амортизатора изменится (и геометрия подвески). И умрет он быстрее (соответственно).

Вопрос - ЗАЧЕМ ???

Цена - одинаковая, Параметры - тоже.

Что должно изменится?

Ставь 08 и не морочь себе "это".

Ребятки, у меня такой вопрос. Купил на 2108 задние амортизаторы. После установки на кочках и буграх, когда они полностью наверное раскрываются слышен железный стук. Что это может быть? Неужели мне впарили 10-е. У них шток короче чем у 8-ки?

Опубликовано:
Ребятки, у меня такой вопрос. Купил на 2108 задние амортизаторы. После установки на кочках и буграх, когда они полностью наверное раскрываются слышен железный стук. Что это может быть? Неужели мне впарили 10-е. У них шток короче чем у 8-ки?

Подточи стальные втулки на подушках чашки.

Опубликовано:
Блин а что это за втулки?

В мурзилке посмотри. Известная проблемма. Не дают хорошо зажимать подушки амморта.

4-19_tif.jpg

Которые под номером 8.

Опубликовано:

Ооооо, спасибо чувак! Я понял что это за фигня. Думаю в этом то и проблема. А то звук такой, что пасажиры пугаются. Говорят вот это у тебя стойки убитые )))).

• Создать...