Дед Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Калиноводы привет! Подскажите-как закрыть огромные отверстия для рулевых тяг,не сверлить же кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Я поставил защиту рулевых тяг резиновую от чирика встала как родная.Грязи на 30% стало меньше.Думаю еще скотчем двухсторонним проклеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мосяня Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Калиноводы привет! Подскажите-как закрыть огромные отверстия для рулевых тяг,не сверлить же кузов? Я поступил проще . Сделал все своими руками . Из бумаги сделал лекало . взял пористую резину толщиной 5мм и вырезал по лекалу . обезжирил места где буду клеить растворителем 646 и нанес клей СУПЕР и приклеил резинку . Очень хорошо получилось вот уже 8 месяцев прошло и все наместе и грязи почти нет . Советую ,попробуйте . :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sever1963 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2009 Я поступил проще . Сделал все своими руками . Из бумаги сделал лекало . взял пористую резину толщиной 5мм и вырезал по лекалу . обезжирил места где буду клеить растворителем 646 и нанес клей СУПЕР и приклеил резинку . Очень хорошо получилось вот уже 8 месяцев прошло и все наместе и грязи почти нет . Советую ,попробуйте . :) :) :) Картину посмотреть если можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2009 А дырдочку где шрус заделать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2009 Я поступил проще . Сделал все своими руками . Из бумаги сделал лекало . взял пористую резину толщиной 5мм и вырезал по лекалу . обезжирил места где буду клеить растворителем 646 и нанес клей СУПЕР и приклеил резинку . Очень хорошо получилось вот уже 8 месяцев прошло и все наместе и грязи почти нет . Советую ,попробуйте . :) :)да посмотреть бы фотографию как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekSEJ/ Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2011 Я проделал так:снял колёса,открутил саморезы вокруг балки,подсунул под амортизатор резины кусок подходящего размера,вырезать тяги и закрутить шурупы назад,со стороны водителя там посложнее и резину пришлось пониже отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grai. Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 Калиноводы привет! Подскажите-как закрыть огромные отверстия для рулевых тяг,не сверлить же кузов?вот купил на днях цена вопроса 70р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 вот купил на днях цена вопроса 70р как они хоть правильно называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 как они хоть правильно называютсяА на фото прочитать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 я ставил приоровские...калиновских не было ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilnurr Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2011 От них есть большой плюс - двигатель зимой будет меньше остывать, т.к. сквозь проемы ветер гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ildarik69 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2011 а я как то вообще не парюсть с таким вопросом. наша машина = суровая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DGONNIK Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2012 Я поступил проще . Сделал все своими руками . Из бумаги сделал лекало . взял пористую резину толщиной 5мм и вырезал по лекалу . обезжирил места где буду клеить растворителем 646 и нанес клей СУПЕР и приклеил резинку . Очень хорошо получилось вот уже 8 месяцев прошло и все наместе и грязи почти нет . Советую ,попробуйте . :) :)Сделал ещё проще(правда дороже) сходил в магаз и купил. Грязи почти нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...