Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Артём

Дросельная Заслонка

Рекомендованные сообщения

Привет всем, Вопрос такой сёдне разгонял машинку и увидел интересную штучку по компу. Заслонка дроселя открывалась только на 76 % :) . Разве при нажатиив пол он не должен открыватся на 100 % :) . Зарание благодарствую.

Привет всем, Вопрос такой сёдне разгонял машинку и увидел интересную штучку по компу. Заслонка дроселя открывалась только на 76 % :) . Разве при нажатиив пол он не должен открыватся на 100 % :) . Зарание благодарствую.

Вообще, должна открываться до 100% Ты посмотри, у тебя педаль не упирается ли в пол? Можешь на нейтрали газку нажать, только недолго(просто крутануть и все) и когда будешь нажимать, усилие приложи поболее и посмотри.

Или тросик не дает открыться или ДПДЗ

ДА Ребят наверно над тросик подтянуть,или педальку подогнуть ато мне кажется она чуть ниже всех других.Вчера вечером я открыл на 90 иэто мах было. Подумаю ещё попробую как ичё будет .

ДА Ребят наверно над тросик подтянуть,или педальку подогнуть ато мне кажется она чуть ниже всех других.Вчера вечером я открыл на 90 иэто мах было. Подумаю ещё попробую как ичё будет .

Тросик подтяни.

Вот сёдне подогнул педальку, да и тросик чуток подтянул, Сразу на компе показало 100% :) .Так ячто всё хорошо. Спосибки всем кто помог. Темку я думаю мона Закрыть. :)

• Создать...