Артём Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Привет всем, Вопрос такой сёдне разгонял машинку и увидел интересную штучку по компу. Заслонка дроселя открывалась только на 76 % :) . Разве при нажатиив пол он не должен открыватся на 100 % :) . Зарание благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayder Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Привет всем, Вопрос такой сёдне разгонял машинку и увидел интересную штучку по компу. Заслонка дроселя открывалась только на 76 % :) . Разве при нажатиив пол он не должен открыватся на 100 % :) . Зарание благодарствую.Вообще, должна открываться до 100% Ты посмотри, у тебя педаль не упирается ли в пол? Можешь на нейтрали газку нажать, только недолго(просто крутануть и все) и когда будешь нажимать, усилие приложи поболее и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshka Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 зажигание включи, но не заводи и смотри по БК... на нейтралке 100% дросселя - это сразу в отсечку наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 А машина новая? обкатку прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 Привет всем, Вопрос такой сёдне разгонял машинку и увидел интересную штучку по компу. Заслонка дроселя открывалась только на 76 % :) . Разве при нажатиив пол он не должен открыватся на 100 % :) . Зарание благодарствую.Или тросик не дает открыться или ДПДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 ДА Ребят наверно над тросик подтянуть,или педальку подогнуть ато мне кажется она чуть ниже всех других.Вчера вечером я открыл на 90 иэто мах было. Подумаю ещё попробую как ичё будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 ДА Ребят наверно над тросик подтянуть,или педальку подогнуть ато мне кажется она чуть ниже всех других.Вчера вечером я открыл на 90 иэто мах было. Подумаю ещё попробую как ичё будет .Тросик подтяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 обычно на ТО-1 педальку подгибают а с новья она на 75% только открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 Вот сёдне подогнул педальку, да и тросик чуток подтянул, Сразу на компе показало 100% :) .Так ячто всё хорошо. Спосибки всем кто помог. Темку я думаю мона Закрыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...