buran Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Подскажите пожалуста как открыть капот на восьмёрке, если оборван тросик?Заранее спасибо
Антонио Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Загоняешь на эстакаду, снимаешь защиту (если есть), затем рукой зацепляешь крючок над радиатором. Готово.Для облегчения хода крючка второй человек должен сверху нажимать на капот. Удачи.
Mihaloch Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Вобщем, можно еще попытаться:Снимаешь радиаторную решетку (два самореза под капотом и дергаешь) и пытаешся поймать оборванный тросик (если он конечно не оборвался на крючке :) и тянешь. Повезет - отлично.Не повезет - гони на подъемник, т.к. сомниваюсь, что затолкать машину на эстакаду простое занятие :)
green97rus Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 кстати можно просто лечь под передний бампер и рукой дотянуться
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я бы тоже сперва лег и попробовал бы дотянуться, а то гнать куда-то...
markiz Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я бы тоже сперва лег и попробовал бы дотянуться, а то гнать куда-то... Му не знаю мужики у меня на 99 такая хрень была я например рукой не дотягивался, пришлось этот гребаный кусочек мотировочко ковырять.. :(
green97rus Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да нормально можно открыть. Я лично несколько раз открывал. Найти нужно только там снизу крючок.
Алекс_34 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 :) парни,вы че такие вещи пишете? Прям мануал для начинающих угонщиков :) Домысливаю:открываете таким образом капот,за доли секунды обрываете провода от сирены сигналки и в тишине делаете свое грязное дело... B)
markiz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 :) парни,вы че такие вещи пишете? Прям мануал для начинающих угонщиков :) Домысливаю:открываете таким образом капот,за доли секунды обрываете провода от сирены сигналки и в тишине делаете свое грязное дело... B) Слыш, кому надо он и камешком в окошко, замок капота терг, сигналка пищать будет 2-3 секунды, больше не успеет. Кому нахер нужно будет лезть под твое ведро с болтами?
Алекс_34 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Слыш, кому надо он и камешком в окошко, замок капота терг, сигналка пищать будет 2-3 секунды, больше не успеет. Кому нахер нужно будет лезть под твое ведро с болтами? Че так зло? юмора не восприняли?
markiz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Че так зло? юмора не восприняли? НЕОБИЖАЙСЯ! ;) :D
PinceT Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Слыш, кому надо он и камешком в окошко, замок капота терг, сигналка пищать будет 2-3 секунды, больше не успеет. Кому нахер нужно будет лезть под твое ведро с болтами? А еще можно шокером разряд дать и никакая сигнализация не поможет.
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Кончай тему взлома разводить!!!
Asanov_KV Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Встречное предложение!!! Поделитесь, кто и как закрыл участок троса откравания капота за который можно дернуть зацепом со стороны морды и окрыть.
Mihaloch Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 В каком - то сервисе рассказывали мне, что есть типа перегородок металических, продают типа
markiz Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 В каком - то сервисе рассказывали мне, что есть типа перегородок металических, продают типа Угу цана хдето 300-350 деревяшек...
colombo Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Господа, а у меня такая проблема. Сломалася конец пружины, куда одевался тросик в капоте..И как теперь открыть капот?
DeadLord Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ну либо на сервис гони, либо как и в других случаях- снимать защиту, брызговики и лезть руками
colombo Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ну либо на сервис гони, либо как и в других случаях- снимать защиту, брызговики и лезть рукамиЯ снял все это дело, но так и не понял за что мне дергать там? ведь пружины то нет..конца..за который поидее и надо дергать
21099i Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Я снял все это дело, но так и не понял за что мне дергать там? ведь пружины то нет..конца..за который поидее и надо дергатьhttp://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/10-7-regulirovka-zamka-kapota.html"]Устройство' замка капота ВАЗ 2109 сучаем не ту ли ручку под позицией 5 на рисунке надо дергать? ВОт только сейчас не помню а она у меня вообще есть)))))
Snajper Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 У меня ломалась пружина. Открыл при помощи клещей на длинной ручке, снизу естественно.
colombo Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня ломалась пружина. Открыл при помощи клещей на длинной ручке, снизу естественно.Подскажите, за что именно там надо дергать,цеплять?