ладо Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 http://www.lada.de/ http://www.lada.de/pdf_e/PkwPricelist.pdf :D :D :D
BiG Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 LADA 2110 - LI 8V (UPE) EUR 7.940,-LADA 2110 - GLI 16V (UPE) EUR 8.190,- LADA NIVA 21214 (UPE) EUR 9.990,- Нормальные цены для бюргеров... Нива дороговато, но цену-то формирует прежде всего спрос, не так ли?
Гость Knous Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 казырно!Ваз в герсании!!мож на поставку как BMW по всему миру поставим? :D
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 казырно!Ваз в герсании!!мож на поставку как BMW по всему миру поставим? :D мне кажется экспортные варианты всетаки качественнее собирают, много авто рекэспорт
Mihaloch Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 мне кажется экспортные варианты всетаки качественнее собирают, много авто рекэспорт Сомниваюсь!У них дороги лучше!!!
FUN Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Оболдеть, во немцев пытаются развести, но вряд ли на ВАЗ в Германии очереди :D У меня, кстати, моя 21099 реэкспортного исполнения, не могу сказать, что Ваз для заграницы собрал её лучше остальных. Во всяком случае, покрасил точно хуже :angry:
whitedog88 Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 :) И неужели берут? Нивы слышал пользуються популярностью, но вот остальные....
WARRIOR Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 :) И неужели берут? Нивы слышал пользуються популярностью, но вот остальные.... Я думаю, берут... По фазенде тоже надо на чем-то передвигаться!!! :) 12-ка 16-ти-клапанная - 327500р. А у нас какие цены на них? Вроде, столько же...
opifex Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Зашибись! Я тут заходил тоже на немецкий сайт, тока б\у машин. Так у них можно Гольф 2 купить в хорошем состоянии за 100 евро. Ну кто же тогда будет брать новый ВАЗ?
Billybonce Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Зашибись! Я тут заходил тоже на немецкий сайт, тока б\у машин. Так у них можно Гольф 2 купить в хорошем состоянии за 100 евро. Ну кто же тогда будет брать новый ВАЗ?Во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах существует политика, направленная на уменьшение количества старых автомобилей на дорогах. Делается это при помощи увеличенного налогообложения владельцев старых автомобилей. Причем налог начинает увеличиваться начиная с 3-летних машин. Поэтому их автовладельцы не заинтересованы в такой машине, и стараются ее продать, обменять, утилизировать и хрен знает что еще с ней сделать... В нашей стране таких мер не предусмотрено, поэтому дороги заполнены б/у хламом, каким, собственно и является Гольф2. Экологические нормативы, знаете ли, у них далеко не на последнем месте :).Не удивлюсь, если какой-нибудь бюргер и вовсе доплатит вам за утилизацию его машины... :D
Steel Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 интересно было бы глянуть инфу по кол-ву реально проданных ВАЗов иностранцам ... ну хотя бы тем же немцам ...и послушать их отзывы ...
Liuker Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 интересно было бы глянуть инфу по кол-ву реально проданных ВАЗов иностранцам ... ну хотя бы тем же немцам ...и послушать их отзывы ...Я знаю,что Нива им очень нравится.
AlexNIk Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Я знаю,что Нива им очень нравится.Потому что самая дешевая в такой категории авто
Суши Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Продажи Lada в Германии увеличились на 33%10 декабря 2007, 11:39 Представители «АВТОВАЗа» с гордостью сообщили о том, что марка Lada лидирует в… Германии, передает ИА «Ladaonline». Да-да, не удивляйтесь. Оказывается, Lada демонстрирует в Германии самые высокие темпы роста продаж. За период январь-ноябрь продажи Lada в Германии выросли сразу на 32,9%. Правда, в абсолютных цифрах результаты «АВТОВАЗа» выглядят уже не столь веселыми – в январе-ноябре было продано лишь 1819 машин, а по итогам 2007 года результат может составить порядка 2000 Lada. И сейчас Lada занимает в рейтинге продаж в Германии скромное 33 место. Кстати, стоит отметить, что на рынке Германии в этом году совсем немного фирм показали положительную динамику продаж. Помимо Lada это Land Rover, Suzuki, Chevrolet, Daihatsu, Chrysler, Jeep, Dodge, Porsche, Smart и Skoda. Вот еще про Ниву нашла: "Ниву" Hunter можно купить в Германии за 13300 евро 27 ноября 2007 ГерманияВ Германии начинается продажа двух специальных моделей российской марки Lada - Niva "Hunter" и Kalina 1119 "White-Berry". Первая модель предлагается покупателям за 13300 евро, а вторая – за 8750 евро.
T-Vovik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Оболдеть, во немцев пытаются развести, но вряд ли на ВАЗ в Германии очереди :D У меня, кстати, моя 21099 реэкспортного исполнения, не могу сказать, что Ваз для заграницы собрал её лучше остальных. Во всяком случае, покрасил точно хуже :angry:Да не скажи, у меня германка девятка была, с обьемом двигателя 1,100, после десяти лет как новая и двигло не колол, и тяга была
SaiKL Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Просто в германии куры в наших машинах больше яиц несут, от туда и рост продаж 33%, просто курятник дороже пострить чем наши"ракеты" покупать :D
Billybonce Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Просто в германии куры в наших машинах больше яиц несут, от туда и рост продаж 33%, просто курятник дороже пострить чем наши"ракеты" покупать :DНе смешно.Наши машины достаточно дешевы для немецкого рынка вот и покупают их некоторые не особо богатые бюргеры.
T-Vovik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Не смешно.Наши машины достаточно дешевы для немецкого рынка вот и покупают их некоторые не особо богатые бюргеры.+1
WAdZiK Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 тем более, что для Германии LADA - это иномарка
Vitalij Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Весь прикол, что продажи сильно увеличились с 10 др 13 шт в мес :) Где то был сайт германский, где выкладывался отчет по объему продаж каждой марки за каждый месяц. Вот ВАЗ там где то и торгуется га уровне 10-30шт. в мес, так, что рост внушительный. :) Продажи Lada в Германии увеличились на 33%
Alex M Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 года 4 назад ездил по европе с отцом на машине, проезжали по германии... встречались пару раз Лады и Нивы, но действительно ни о чём значимом (рост продаж, укрепление позиций на рынке) речи идти не может. Это скорее крайне чуждый нам минталитет и условия содержания тех средств. Действительно по их законам дешевле избавиться от 3ёх летней тачки, поэтому сколько обывателей вылупив глаза говорят, что в АВТОХАУЗАх на коммиисии стоят в идеальном состоянии машины бёргеров за БЕСЦЕНОК!!! а куда деваться? Правильно, купить новенькую Ниву за дарма и с улыбкой 3 года ездить на ней за новозом. Хотя в город за покупками он поедет на новеньком Мерене S320!!! Я ни разу не видел даже 500! даже не смотря на статус - человек берёт самый экономичный автомобиль (Джипы в германии только у военных).
T-Vovik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Да в принципе в Германии экономичность цениться. Вот папин знакомый гонял одно время жигули с Германии, самары в основном туда шли с движками 1,1 (только на экспорт делали) и 1,3.
Gaijin56 Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Друган будучи в Турчляндии видел 12-ку с немецкими номерами, дождался хозяина, паренек лет 23, отозвался положительно, недорого стоит в эксплуатации дешевле многих... на самом деле на их дорогах вряд ли она начнет скрипеть, а про топливо вообще можно молчать.