Night Racer Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Итак, машины - никакиесюжет - никакойкачество съемки - никакоевопли Александровой - пробирают насквозь... (можно пытки проводить :) ) То из-за чего стоит посмотреть фильм, это на первоклассную подготовку Питерских ГИБДДшников, которые на своих девятках умудряються не отстать от спорт-каров несущихся на скорости за 200 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 по-моему даже по рекламе понятно - шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Итак, машины - никакиесюжет - никакойкачество съемки - никакоевопли Александровой - пробирают насквозь... (можно пытки проводить :) ) То из-за чего стоит посмотреть фильм, это на первоклассную подготовку Питерских ГИБДДшников, которые на своих девятках умудряються не отстать от спорт-каров несущихся на скорости за 200 км/ч+1000 в целом - пафосный боянчег :) непрофессиональная смесь "Форсажа" и "Такси", которые сами по себе ценны, но никак несовместимы....:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобыч Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 дайте посмареть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 У нас в кино театрах идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Итак, машины - никакиесюжет - никакойкачество съемки - никакоевопли Александровой - пробирают насквозь... (можно пытки проводить :) ) То из-за чего стоит посмотреть фильм, это на первоклассную подготовку Питерских ГИБДДшников, которые на своих девятках умудряються не отстать от спорт-каров несущихся на скорости за 200 км/чНу так чё идти не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Такая шляпа, баян полный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Ну вот я хотел посмотрнеть :( но после такой анти рекламы :) дажи и незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Ну так чё идти не стоит? Ну вот я хотел посмотрнеть :( но после такой анти рекламы :) дажи и незнаюискренне не советую! я шла с абсолютно нормальным настроем, о фильме до этого ничо особо не слышала. ни рекламы, ни положительных, ни отрицательных отзывов. в итоге сидела уже прямо в диком ожидании когда же эта мутотень закончится.... реально потом сожалеешь о потерянном времени. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leffochka Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мы с Льфом согласны с мнениями всех кто уже посмотрел данный шедевр.... ФИЛЬМ - БРЕД РЕДКИЙ ! к слову в конце фильма весь зал стал уже откровенно смеятся и глумиться над данным действом, в общем посмеялись от души... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мы с Льфом согласны с мнениями всех кто уже посмотрел данный шедевр.... ФИЛЬМ - БРЕД РЕДКИЙ !ясненько, значить с нета скачаю посмотрю ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мы с Льфом согласны с мнениями всех кто уже посмотрел данный шедевр.... ФИЛЬМ - БРЕД РЕДКИЙ ! Спасибо за предупреждение, а то чуть было не пошел в кино. Вот это было бы разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Собираются снимать СТРИТРЕЙСЕРЫ-2 - бум ждать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Ребят, ну это же НАШ фильм! :) Чего вы хотели? :) Зачем сравнивать с "Форсажем 1-2-3"? Тоже самое, что наши тачки сейчас сравнивать с Субару или Феррари. Что есть - то есть. Это, похоже, наш первый фильм на такую тему..Я сходил на него вчера. Муть, конечно, полно недочётов и несостыковок, но есть и интересные моменты. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 БОР:Stupid Poet:И как? LuckaAa:приют прикольный фильм,а стритрейсеры угар..типа серьезный фильм но мы там просто рыдали со смеху)) LuckaAa:там короче летит ферари LuckaAa:на скорости 260 км ч LuckaAa:и за ней ВОСЬМЕРКА БЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 БОР:там короче летит ферари на скорости 260 км ч и за ней ВОСЬМЕРКА "Восьмёрка" рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 пересаживаемся на 9тки!!они догоняют и селику, и Феррари, и Бехи!!!!! а у всех этих машин почему то один и тот же спидометр - тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Screamer Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 Сдаётся мне, это была, комедия... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Вот и я посмотрел !Да фильм полное г… :) 9-ка догнала Феррари это мошь! так они туда ещё и наркотики впихнули. И в конец хорошей они подрались и остались друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 А я не в теме. Ваще от жизни отстала. :huh: Судя по отзывам идти в кинотеатр не стОит. Но антиреклама - тож реклама. ;) ЛЮДИ! Кто-нить качал из нета? Дайте посмотреть! Посмотрю и тоже буду постить че-нить вроде "фу! ну и г...о!", "ни в коем случае не смотреть!" и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Ань, он сейчас много где есть. качай.но я смотрю саундтреки пользуются гораздо большей популярностью.Я вот вообще на протяжении всего фильма жутко хотела мелодию, котораю там частенько звучала, потом выяснила, что она из песни - ты не моя. очень она мне нра :) я ее даже в телефон скинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 феррари волокла 9-ку на тросу , а потом забыли про нее и даванули на газ . а чуваки в 9-ке аПсерились наверное от страха ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 vovich, ну ты жжошьот души посмеялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 феррари волокла 9-ку на тросу , а потом забыли про нее и даванули на газ . а чуваки в 9-ке аПсерились наверное от страха ... ааааааа! держите меня семеро! теперь еще больше захотела посмотреть фильм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 феррари волокла 9-ку на тросу , а потом забыли про нее и даванули на газ . а чуваки в 9-ке аПсерились наверное от страха ...жжошь! :) прямо в тему с небольшой разницей в цифрах: http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=145708 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...