Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

"Стритрейсеры"

Рекомендованные сообщения

Итак,

машины - никакие

сюжет - никакой

качество съемки - никакое

вопли Александровой - пробирают насквозь... (можно пытки проводить :) )

То из-за чего стоит посмотреть фильм, это на первоклассную подготовку Питерских ГИБДДшников, которые на своих девятках умудряються не отстать от спорт-каров несущихся на скорости за 200 км/ч

Итак,

машины - никакие

сюжет - никакой

То из-за чего стоит посмотреть фильм, это на первоклассную подготовку Питерских ГИБДДшников, которые на своих девятках умудряються не отстать от спорт-каров несущихся на скорости за 200 км/ч

+1000

в целом - пафосный боянчег :)

непрофессиональная смесь "Форсажа" и "Такси", которые сами по себе ценны, но никак несовместимы....:)

:)

Итак,

машины - никакие

сюжет - никакой

Ну так чё идти не стоит?

Ну так чё идти не стоит?

Ну вот я хотел посмотрнеть :( но после такой анти рекламы :) дажи и незнаю

искренне не советую! я шла с абсолютно нормальным настроем, о фильме до этого ничо особо не слышала. ни рекламы, ни положительных, ни отрицательных отзывов. в итоге сидела уже прямо в диком ожидании когда же эта мутотень закончится.... реально потом сожалеешь о потерянном времени. :angry:

Мы с Льфом согласны с мнениями всех кто уже посмотрел данный шедевр.... ФИЛЬМ - БРЕД РЕДКИЙ !

к слову в конце фильма весь зал стал уже откровенно смеятся и глумиться над данным действом, в общем посмеялись от души... :)

Мы с Льфом согласны с мнениями всех кто уже посмотрел данный шедевр.... ФИЛЬМ - БРЕД РЕДКИЙ !
ясненько, значить с нета скачаю посмотрю ))) :)

Спасибо за предупреждение, а то чуть было не пошел в кино. Вот это было бы разочарование

Ребят, ну это же НАШ фильм! :) Чего вы хотели? :) Зачем сравнивать с "Форсажем 1-2-3"? Тоже самое, что наши тачки сейчас сравнивать с Субару или Феррари. Что есть - то есть. Это, похоже, наш первый фильм на такую тему..

Я сходил на него вчера. Муть, конечно, полно недочётов и несостыковок, но есть и интересные моменты. :P

БОР:

Stupid Poet:

И как?

LuckaAa:

приют прикольный фильм,а стритрейсеры угар..типа серьезный фильм но мы там просто рыдали со смеху))

LuckaAa:

там короче летит ферари

LuckaAa:

на скорости 260 км ч

LuckaAa:

и за ней ВОСЬМЕРКА БЛЯ

БОР:

там короче летит ферари на скорости 260 км ч и за ней ВОСЬМЕРКА

"Восьмёрка" рулит! :)

пересаживаемся на 9тки!!они догоняют и селику, и Феррари, и Бехи!!!!! а у всех этих машин почему то один и тот же спидометр - тюнинг?

Вот и я посмотрел !Да фильм полное г… :) 9-ка догнала Феррари это мошь! так они туда ещё и наркотики впихнули. И в конец хорошей они подрались и остались друзьями :)

А я не в теме. Ваще от жизни отстала. :huh:

Судя по отзывам идти в кинотеатр не стОит. Но антиреклама - тож реклама. ;)

ЛЮДИ! Кто-нить качал из нета? Дайте посмотреть! Посмотрю и тоже буду постить че-нить вроде "фу! ну и г...о!", "ни в коем случае не смотреть!" и т.д. :)

Ань, он сейчас много где есть. качай.

но я смотрю саундтреки пользуются гораздо большей популярностью.

Я вот вообще на протяжении всего фильма жутко хотела мелодию, котораю там частенько звучала, потом выяснила, что она из песни - ты не моя. очень она мне нра :) я ее даже в телефон скинула

феррари волокла 9-ку на тросу , а потом забыли про нее и даванули на газ . а чуваки в 9-ке аПсерились наверное от страха ...

феррари волокла 9-ку на тросу , а потом забыли про нее и даванули на газ . а чуваки в 9-ке аПсерились наверное от страха ...
ааааааа! держите меня семеро! :lol::lol::lol:

теперь еще больше захотела посмотреть фильм :D

жжошь! :)

прямо в тему с небольшой разницей в цифрах:

http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=145708 ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...