Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

в пердних рычагах. стоят не буду врать наши какие то. В прошлом феврале ставил.

за 200р.

Тут морозы были 40 с неделю (ну вообще зима томская). Вопщем подвески "раклеились" полностью.

Хочу поменять все резинки спереди и сзади. Еще в мороз тормозуха с главного подкапала тоже может на сайлентблоки попала или масло.

менять надо, но не знаю какие брать. Есть какие-нибудь реально предпочтительные варианты в наше время?

Я минимум по 50 тыс катаюсь на БелМаговских сайленблоках и шаровых. Раз в 50-70 тыс делаю плановый ремонт ходовой (меняю сайленблоки и шаровые). При этом пробеге состояние у деталей нормальное. Просто приурочиваю ремонт к весне.

http://www.belmag.ru/diler

Тут можно узнать где можно купить оригинал. Кстати для справки - я юзал только серию Комфорт

Резинотехника неплохая производства Балаковорезинотехника (БРТ), но много левака. Надо смотретьна фирменную упаковку.

http://www.brt.san.ru/index.php

Балаковорезинотехника - резинки что надо, юзал только в другом виде нежли сайлентблоки. (ремкомплекты итд)

http://www.belmag.ru/diler

Тут можно узнать где можно купить оригинал. Кстати для справки - я юзал только серию Комфорт

Ссылка очень полезная и эта и следующая, большое спасибо.

Если можно, то ответте пожалуйста, у серии "Комфорт" реально меньшее усилие при рулении по сравнению с обычными шаровыми и рулевыми тягами?

Так написано на сайте производителя.

Был на диагностике, как я и предполагал, все один к одному сайленблоки прошлогодние в трещинах. Резина оказалась палевая. Теперь точно могу сказать - не выдержала 40 мороза. проехала тыщ 8 тока. Присмотрел Балаковские, упаковка и остальное вроде все один к одному как на сайте, никаких описанных там контрофактных признаков нет.

Правда мех посоветовал подождать пока весенние калдобины кончатся, тогда уж менять и развал.

ЗЫ: заодно обнаружилась нехватка масла в мосту и коробке, покоцаная крестовина и задние убитые амортизаторы, вопщем есть чем заняца :)

Был на диагностике, как я и предполагал, все один к одному сайленблоки прошлогодние в трещинах. Резина оказалась палевая. Теперь точно могу сказать - не выдержала 40 мороза. проехала тыщ 8 тока. Присмотрел Балаковские, упаковка и остальное вроде все один к одному как на сайте, никаких описанных там контрофактных признаков нет.

Правда мех посоветовал подождать пока весенние калдобины кончатся, тогда уж менять и развал.

ЗЫ: заодно обнаружилась нехватка масла в мосту и коробке, покоцаная крестовина и задние убитые амортизаторы, вопщем есть чем заняца :)

Да, лучше весну переждать.

Гулять, так гулять, а менять, так все :)

А я сейчас полиуритан поставил в перед, посмотрим как они оправдают свою цену??!! А кто юзал, че скажет??

А я сейчас полиуритан поставил в перед, посмотрим как они оправдают свою цену??!! А кто юзал, че скажет??
сам не юзал, но отзывы о них только положтельные слышал, плюс к этому они не лопаются и не трескаются от морозов. единственный минус -это их ценник :(

Есть еще неопреновые пыльники, так они вечные, если не порвать. Так вот Хола делает шаровые шарниры с такими пыльниками. Я одну поставил (верхнюю шаровую) для пробы, пока все ОК, морозы выдержала без проблем.

Есть еще неопреновые пыльники, так они вечные, если не порвать. Так вот Хола делает шаровые шарниры с такими пыльниками. Я одну поставил (верхнюю шаровую) для пробы, пока все ОК, морозы выдержала без проблем.
нола еще ладно, а вот хай -драйв никогда не взумай ставить. 100% китай!!! :)

нола еще ладно, а вот хай -драйв никогда не взумай ставить. 100% китай!!! :)

По шаровым Хола слышал неплохие отзывы. А вот по шаровым типа Герцог, Мастер-Спорт и т.п., это да, контрафакт натуральный. Один чел устанавливал, так болты крепления сворачиваются легким усилием.

По шаровым Хола слышал неплохие отзывы. А вот по шаровым типа Герцог, Мастер-Спорт и т.п., это да, контрафакт натуральный. Один чел устанавливал, так болты крепления сворачиваются легким усилием.
тогда уж лучше ставить лемфердер или TRW (Lucas). а вообще на наши машины, с нашими дорогами надо ставить либо продукцию фирмы ЗА РУЛЕМ, либо ТРЕК чемпион.

Кто производит неопреновые пыльники, где их искать?? Подскажите плиз. А то мой дрыг, у него автомаг малюсенький, большими глазами на меня смотрел когда ему такое сказал.

• Создать...