Oper Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня срочно супругу на работу устраиваться везти. Засвистел натяжной ролик ремня ГРМ, вчера ролик заменил, но балбес, сбил настройку привода ГРМ. Потом выставил по меткам на шестерне колнвала и на шестернях валов ГРМ, роверил, что бы 1й поршень был в ВМТ. Не завелась. Затем снова снял ремень, провернул коленвал на 360 градусов (снова в ВМТ). Проверил по меткам. Не завелась! Промучился до 2х часов ночи и ничего. Кто соображает - помогите! Даже не "пердит". Движок стартер аж со свистом крутит, но впустую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня срочно супругу на работу устраиваться везти. Засвистел натяжной ролик ремня ГРМ, вчера ролик заменил, но балбес, сбил настройку привода ГРМ. Потом выставил по меткам на шестерне колнвала и на шестернях валов ГРМ, роверил, что бы 1й поршень был в ВМТ. Не завелась. Затем снова снял ремень, провернул коленвал на 360 градусов (снова в ВМТ). Проверил по меткам. Не завелась! Промучился до 2х часов ночи и ничего. Кто соображает - помогите! Даже не "пердит". Движок стартер аж со свистом крутит, но впустую. :( Выставляй по метке на маховике(если до этого конечно маховик не снимали и не поставили наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oper Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Выставляй по метке на маховике(если до этого конечно маховик не снимали и не поставили наоборот)Сейчас залез, выставил по маховику. Совпало все что только может совпасть. Залез, заводтить - никак.Я уже в полном раздрае свечу выкрутил, на искру проверил: искры нет. Что я там мог начудить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 датчег коленвала попробуй заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oper Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 датчег коленвала попробуй заменитьЭто такая хреновина, что сбоку от шкива коленвала на генератор? Возможно, когда лазил, и стукнул чем. А он что дает? Без него что, вобще искры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Это такая хреновина, что сбоку от шкива коленвала на генератор? Возможно, когда лазил, и стукнул чем. А он что дает? Без него что, вобще искры не будет?Без него искры не будет и форсунки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oper Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Без него искры не будет и форсунки не работают.Движок покрутил - топливо в цилиндры идет (свечи заливает), а искры нет. Значит: не датчик. Что там еще осталось? Коммутатор и модуль зажигания? Как бы их проверить? Главное - и БК никаких ошибок не кажет. Еще мне сказали: сигнализация может с ума сойти, как бы мне ее по грамотному отключить, что бы проверить? ( у меня обычная "бюджетная" "пищалка") :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Движок покрутил - топливо в цилиндры идет (свечи заливает), а искры нет. Значит: не датчик. Что там еще осталось? Коммутатор и модуль зажигания? Как бы их проверить? Главное - и БК никаких ошибок не кажет. Еще мне сказали: сигнализация может с ума сойти, как бы мне ее по грамотному отключить, что бы проверить? ( у меня обычная "бюджетная" "пищалка") :)Привет! Может сигналка блокирует питание модуля зажигания, проверь питание на контактах колодки (по схеме).Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...