Egor Harchenko Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ребята, просто крик души. Задолбал меня Автомир: цены ломовые, ремонт кривой. Делать ничего не хотят. :( Поэтому прошу совета. Посоветуйте мне нормальный серсис-центр для ВАЗ2112. Где с меня не будут брать непонятные наценки за имя на рынке. Где мне нормально решат мою проблему, а потом еще и скажут:"Парень, у тебя вот там и там то есть проблема, нужно бы сделать." Если такая ветка на форуме уже была, то уж извините, и ткните ссылкой :)
KPD Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Элекс Полюс говорят нормальный сервис.
ФорАлександр Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Могу в Западном округе посоветовать, м.Университет, пр-т Вернадского, мастер Александр (мой тезка), его тел.5858420. Все делает при тебе, все объясняет, что и зачем, и нареканий не было ни разу. Название сервиса, увы, не помню
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Не в тему, но сам и в гараже!!!
CaspeR Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Не в тему, но сам и в гараже!!!не у всех руки ... :)
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Тема сервисов - это больная тема!
leff Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Я езжу в Северянин - Авто !находится по адресу ул.Красная сосна (дом не помню), улица не большая, найдете быстро !Сервис хоть и официальный, но на мой взгляд совсем не дорогой !работают только славянские ребята, нормальные мастера приемщики, по крайней мере у меня ни разу нареканий не было ! Классные инжекторщики !а если поговорить непостредственно с мастером, который будет ремонтировать машину и накинуть ему лично пару купюр, ето будет еще лучше (все кушать хотят) !
Alexandr Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 http://sva-auto.ru доволен, диагностируют бесплатно, ребята все словяне, но их конек это кузовной ремонт, сам пользуюсь сервисом на Строительном проезде, но правда стараюсь ремонтировать сам, поэтому все реже и реже заезжаю к ним, там у меня главный мастер в знакомых ходит, если нуна то телефончик в личку кину. Если с ним договоришься, то в какой нить из вечеров он тебе не официально сделает (читай дешевле), конечно без официальной гарантии но на совесть.
N_E_D Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Здравствуйте! Будьте так любезны подскажите где можно перебрать двигатель ВАЗ 2115 с хорошим качеством и по разумной цене! Заранее благодарен!
Avals Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ребята, просто крик души. Задолбал меня Автомир: цены ломовые, ремонт кривой. Делать ничего не хотят. :( Поэтому прошу совета. Посоветуйте мне нормальный серсис-центр для ВАЗ2112. Где с меня не будут брать непонятные наценки за имя на рынке. Где мне нормально решат мою проблему, а потом еще и скажут:"Парень, у тебя вот там и там то есть проблема, нужно бы сделать." Если такая ветка на форуме уже была, то уж извините, и ткните ссылкой :) Я ремонтируюсь уже 8 лет в Долгопрудный- Лада, ( от кольцевой 3-4 км в сторону Долгопрудного )в Советское время он был Государственным а сейчас частный .Работает 24 часа , имеет 10 подьемников и автомагазин. .Мне нравиться там качество ремонта а особенно отношением к клиенту.Можно договориться по телефону о времени ремонта .Вообщем мне этот сервис нравиться никаких поборов и разводов оплата через кассу. Конечно этот сервис удобен тем кто живет на Севере- Мосвы . Это не реклама сервиса - мне нравиться их отношение к работе и к клиенту.
Road Runner Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я ремонтируюсь уже 8 лет в Долгопрудный- Лада, ( от кольцевой 3-4 км в сторону Долгопрудного )...Мне нравиться там качество ремонта ... никаких поборов и разводов оплата через кассу. Конечно этот сервис удобен тем кто живет на Севере- Мосвы .Примерно год ездил к ним, нравилось, что работа 24 часа и что есть склад-магазин, где мастер может взять нужные комплектующие для ремонта. Не понравилось, что с самого начала у меня там уперли КПК Fujitsu-Siemens Loox 720, причем я помнил, что ложил его и портмоне на стойку при оформлении машины, а вот забрал со стойки только портмоне, но приемщики за стойкой мало того, что уверяли, что не брали, так еще и утверждали, что я ничего не ложил на стойку, поскольку иначе бы они обязательно увидели. Но очень уж удобно был расположен сервис (я тогде в Долгопрудном жил), так что я подумал о том, что может кто из клиентов упер или и правда в другом месте оставил...Но вот какое-то время назад у меня (пол года или может даже год) ломался генератор - подшибник, в сервисе предложили поменять только подшибник и я согласился, однако примерно месяц назад сломался генератор снова - до полной блокировки шкива, так я решил менять целиком генератор (считая, что менять только подшибник не надежно), а поскольку генератор дорог, то для экономии напрячься и поменять самому. Купил генератор на замену - родной ВАЗовский 80А, но удивительно - сломавшийся генератор был белорусский 90А, позвонил отцу (он владел машиной с нуля) - генератор не менялся. Мой вывод был такой - вместо ремонта моего заводского вазовского генератора мне поставили другой, который более изношенный и\или некачественно отремонтированный, и поэтому сломался столь быстро. Сопоставил это с несколькими отзывами с форума долгопрудненского форума центрального микрорайона, в которых писали, что ловили этот сервис на не очень корректном поведении, если правильно помню, то один касался того, что "поменяли" на бумаге деталь, которую даже не трогали, а второй, как у меня - что вместо какой-то новой детали (которая была оплачена), поставили б/у.Цены казались нормальными, но вот обратился в кузовной их цех, чтобы посчитали, сколько будет стоить привести машину в порядок (надо примерно в 3-4 местах зашкурить, в паретройке мест исправить вмятины, вмятины не коснулись стоек и общего каркаса, ка кмне кажется, плюс покрасить наверное всю машину будет дешевле, чем по местам), так они мне насчитали, для моего 7-ми летнего ВАЗ 2111, 110-120 тысяч рублей. Неприятно, когда тебя держат за такого лоха (продав свою машину и доплатив столько или немого больше можно взять новую или уж точно - слегка б\у небитую и нецарапанную), если уж настолько ценят свою работу, то просто бы сказали, счто по их мнению эту машину чинить будет нерентабельно, а не выставить счет и смотреть, поведется или нет (друг в Чехов ездил, ему варили крыло, зачистили пару мест от ржавчины и покрасили целиком сааб седан в два слоя - обошлось около 30 тыр с материалами, правда на одном крыле плучился у мастера наплыв небольшой, но его потом зашлифовали и он ушел) Так что теперь надо сервис менять... посоветуйте сервис на севере Москвы и ближнего Подмосковья, который бы помог вернуть доверие к мастерам и сервисам!Требования, вроде бы, разумные:1. Чтобы не диагностировали лишнего.2. Чтобы работы выполняли качественно.3. С ценами, может и не самыми копеечными, но разумными, не самыми высокими на рынке.
iley Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Гдеб хороший(недорогой) сервис на Юге найти.....в районе Каширского шоссе.... Позвонил в АБС Моторс...цены офигеть...Замена ШРУСа Сам ШРУС-2400, работа-1400 ((
алексей)) Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Гдеб хороший(недорогой) сервис на Юге найти.....в районе Каширского шоссе.... Позвонил в АБС Моторс...цены офигеть...Замена ШРУСа Сам ШРУС-2400, работа-1400 ((если что обращайся к нам замена шруса в сборе если 500р если гранату то 400р наша тема http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=44960 там есть прайс на виды работ также цены можно еще и обговорить.
Сергей анатолич Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=40702 Обращайся )))
helldorado1 Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята, просто крик души. Задолбал меня Автомир: цены ломовые, ремонт кривой. Делать ничего не хотят. :( Поэтому прошу совета. Посоветуйте мне нормальный серсис-центр для ВАЗ2112. Где с меня не будут брать непонятные наценки за имя на рынке. Где мне нормально решат мою проблему, а потом еще и скажут:"Парень, у тебя вот там и там то есть проблема, нужно бы сделать." Если такая ветка на форуме уже была, то уж извините, и ткните ссылкой :)Ну никак не в ГЕРМЕС!!!Такая дыра.Сборище криворуких дебилов.А мастера с глазами доброй коровы клянчат на чай.Обязательно все имена перечислю.Авто гермес на Сормовской.Есть классный сервис -Автоваз Люблино.Сегодня там был. Меняли сцепление после Гермеса.
LittleBabyBoo Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Есть один отличный http://ford-ford.ru/]фордовский' сервис-центр в Москве, сам неоднократно пользовался его услугами. Ребята делают все на совесть и не дорого. Рекомендую всем!
guruman Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 День добрый. Кто-нибудь в районе Дмитровского шоссе или Алтуфьевского шоссе нормального диагноста посоветовать может?
Novisnok-2115 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ребята, просто крик души. Задолбал меня Автомир: цены ломовые, ремонт кривой. Делать ничего не хотят. :( Поэтому прошу совета. Посоветуйте мне нормальный серсис-центр для ВАЗ2112. Где с меня не будут брать непонятные наценки за имя на рынке. Где мне нормально решат мою проблему, а потом еще и скажут:"Парень, у тебя вот там и там то есть проблема, нужно бы сделать." Если такая ветка на форуме уже была, то уж извините, и ткните ссылкой Я тоже могу тебе предлагать который я сам всегда бегаю к ним,в районе Коньково ул Островитянова 48, цены правда ниже, можешь посмотреть рядом с машиной как идут работа, и можешь даже курить там же, делает нормально пока жалобы нет.