volvic Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Собственно, проблема такая: в холодную погоду стеклоомыватель начинает более-менее нормально "сикать" на стекла только минут через 30-40 езды. И то при выключенных фарах. :) Сопла еще с 1980 года. Винтик с пазом на резьбе и плассмастка с пазом для регулировки направления. Что-нибудь изменилось за 27 лет? Или сейчас та же ерунда на 2106? Двигатель омывателя штатный. Что-нибудь новое имеется в продаже? Сразу оговорюсь, что жидкость в бачке и трубках не мерзнет. Кто как борется с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urban Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Сопла еще с 1980 года. Винтик с пазом на резьбе и плассмастка с пазом для регулировки направления. Что-нибудь изменилось за 27 лет? Или сейчас та же ерунда на 2106? Ничего себе ерунда - 27 лет проработало! Сейчас максимум на год хватает и моторчика и "сикалок". Цена вопроса 100 р моторчик (самый хороший ) и фиговины эти по 10 р и 30 минут регулировки. Раз в год приходится менять иногда вместе с бачком.Мне кажется у Вас только моторчик заржавел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Ну что я могу сказать... бороться, батенька, нужно кар-р-рдинальными мерами! :) Сам сделал следующее.Взял бачек омывателя под насос как в 10-ке, собственно сам насос. Все это поставил на место старого бачка. (Не знаю как кто, мне повезло, даже крепление переделывать не пришлось. Какой то такой бачек попался. Можно ознакомится с фото в гараже.)Выкинул старый трубопровод, потому как там после тройника более тонкие трубки. Из ПВХтрубки протянул новый одинакового большого сечения, с соответствующим тройником. Писалки заменил на двуструйные. Ассортимент их большой, могу только посоветовать не покупать сильно дешевые и смотреть на качество изготовления и комплектацию. Имеем больший объем бачка, и стабильный напор 4-ех струй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volvic Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Ничего себе ерунда - 27 лет проработало! Сейчас максимум на год хватает и моторчика и "сикалок". Цена вопроса 100 р моторчик (самый хороший ) и фиговины эти по 10 р и 30 минут регулировки. Раз в год приходится менять иногда вместе с бачком.Мне кажется у Вас только моторчик заржавел уже. Я имел ввиду "образца 1980 года". :) Моторчик менялся в прошлом году. А вот сопла действительно стоят с 1980 года. Правда я их периодически прочищаю.2 DimMax: а вариант "поменять только сопла" на какие-нибудь нового типа не пройдет? Уж очень не хочется заморачиваться с полной заменой, тем более что в ближайшие 1-2 года буду машину менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Можно поменять только сопла....Ставь чтоб 4 струи было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 да там делов-то на 15мин. Приходишь в магазин и просишь бачек омывателя нового образца на ваз2101-2107,21213. к нему докупаешь мотор нового образца 2108-2112. бачек становится на то же крепление, что и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volvic Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 да там делов-то на 15мин. Приходишь в магазин и просишь бачек омывателя нового образца на ваз2101-2107,21213. к нему докупаешь мотор нового образца 2108-2112. бачек становится на то же крепление, что и старый. Аааа... Вот оно как. То есть бачок нового образца подойдет к старому креплению, а мотор от 2108-2112 встанет на место старого в этом бачке? А сопла менять нужно? С ними заморочек нет? Или пойдут и старые с новым мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Аааа... Вот оно как. То есть бачок нового образца подойдет к старому креплению, а мотор от 2108-2112 встанет на место старого в этом бачке?бачек встанет полюбому крепление там одинаковое. по поводу мотора ты немного не понял. бачек н/о тем и отличается от старого, что в него ставится моторчик омывателя другой, как на самарах и 10ках. А сопла менять нужно? С ними заморочек нет? Или пойдут и старые с новым мотором?если не хочешь их менять, то оставь. шланги, которые соединяют мотор и фосунки, там впринципе такие же. :) зы: незабудь купить колечко уплотнительное между мотором и бачком, оно не идет в комплекте не с мотором, не с бачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volvic Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Отлично! Это я и хотел узнать -- изменилось ли что-то с 80го года или нет! :)Значит, если больше добавить нечего, буду покупать новый бачок, мотор и прокладку. Сопла пока менять не буду. Там посмотрим.Надеюсь, что напор будет нормальный. :)Всем спасибо. Поменяю -- отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser}I{ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Если посавить писалки на 4-е струи, а моторчик бачок трубочки оставить старыми, струйки на стекло не побегут. У себя на копсоне растрескались пластмаски на писалках старого образца (металлических), понатно что новых их уже не найти Я и поставил в два сопла. Дело в том что не хватало давления что-бы прокачать воду по четырём соплам и струйки определенно не попадали на стекло. Вообщем малой кровью то- меняем трубочки на новые и писалки, тогда будет нормально. Старые трубочки имели просто больший диаметр и 4 струки были дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volvic Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Так-с... Побывал в магазине. Как я понял, бачок нового образца -- это бачок большего объема, у которого мотор находится со стороны, противоположной креплению бачка в его нижней части (в выемке), и он (мотор) такого небольшого размера почти цилиндр. Правильно? И DimMax в гараже вроде такой на фото.К сожалению, в наличии были только такие бачки с двумя моторами, что мне не нужно... И еще у меня возникло сомнение, что придется провода контактные удлинять. Коротковаты вроде. Старый мотор же сверху бачка и они (провода) почти у "железа", а тут аж с противоположной стороны. А они у меня со старым мотором почти внатяг. И еще моторов там было в продаже куча разных: и 2108, и 2110 и нового образца и еще какого-то... Короче, штук 5-7. А по виду все одинаковые... Или ошибаюсь? Какой брать-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 любой какой понравится. а бачок мог бы взять и двойной, заглушил бы одну сторону и всё. или 2 мотора поставил бы один на одну сторону а второй на дугую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volvic Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2008 Докладаю. :) Приобрел бачок нового образца, движок 2110 (сказали, что у него давление больше, чем у восьмерочного). Кстати, прокладка в комплекте с бачком была. И сопла от Шевроле Нивы двойные. На каком-то форуме говорили, что они хорошие. Поставил -- прыскает теперь так, что мама не горюй. Но вот с соплами облом получился. Мало того, что их пришлось подтачивать, так как они в виде капли и узкая часть залезает на крышку капота, так, оказывается, все современные сопла рассчитаны на шланг такого же диаметра, как и к движку. А у меня тонкий. Не стал пока заморачиваться, так как напор полностью устраивает, а в движении струя еще и рассеивается под напором воздуха, так что ОК (у меня стоят сопла еще образца 1980 года -- металлические).Появилась недавно проблема со стеклоочистителями, но по этому вопросу другую тему открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...