Лукус Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Имеем: подтикающий ГТЦ, старый (давно просился на замену) ваккумник.НО! Нет денег (не хочется тратится переде НГ) на новые зап части (500 ГТЦ+900 Ваккум). Что требуется:Дельный совет - возможно ли еще проездить зиму? Один знакомый посоветовал пока просто подливать тормозуху и все.Альтернатива:Купить б\у. В Рязани пока не смотрел. Возможно будет вариант - у меня знакомый счас в Москве.Если у кого то есть б\у - ежли в цене сойдемся, наверно смогу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Имеем: подтикающий ГТЦ, старый (давно просился на замену) ваккумник.НО! Нет денег (не хочется тратится переде НГ) на новые зап части (500 ГТЦ+900 Ваккум). Что требуется:Дельный совет - возможно ли еще проездить зиму? Один знакомый посоветовал пока просто подливать тормозуху и все.Альтернатива:Купить б\у. В Рязани пока не смотрел. Возможно будет вариант - у меня знакомый счас в Москве.Если у кого то есть б\у - ежли в цене сойдемся, наверно смогу купить.Можно отъездить, а можно и без тормозов остаться ( не дай бог, конечно). Представь что на зимней дороге вдруг перестает тормозить одно из колес- машина сразу в юз. Очень неприятно.Так что меняй ГТЦ как можно скорее!!! К сожалению б/у цилиндра нет, да и нужен ли он тебе, лучше на новый денег найти, все таки не заоблачная сумма. А здоровье вообще бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Можно отъездить, а можно и без тормозов остаться ( не дай бог, конечно). Представь что на зимней дороге вдруг перестает тормозить одно из колес- машина сразу в юз. Очень неприятно.Так что меняй ГТЦ как можно скорее!!! К сожалению б/у цилиндра нет, да и нужен ли он тебе, лучше на новый денег найти, все таки не заоблачная сумма. А здоровье вообще бесценно.+1Я думаю ты еще хочешь пожить в новом году, если нет, то подливай тормозуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 +1На тормозах лучше не экономь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лукус Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Я все понимаю, что на тормозах экономить - себе вредить.Но ребенок, куча родственников....И тут еще на работе обрадовали - возможно оставят на НГ без зарплаты...Кароче, ВЕРДИКТ:к замене и без вариантов.Из этого следует следующее:если брать новый, то какой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Я все понимаю, что на тормозах экономить - себе вредить.Но ребенок, куча родственников....И тут еще на работе обрадовали - возможно оставят на НГ без зарплаты...Кароче, ВЕРДИКТ:к замене и без вариантов.Из этого следует следующее:если брать новый, то какой марки?Тем более ребенок!А ставить АТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 А ставить АТЕ.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Твоему ребенку папа еще пригодится, экономия не стоит дальнейших последствий, еще и до кучи можеш кавонить поколечить у которых тоже дети..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
}{oTТaБbI4 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2008 Да .... Тормоза придумали трусы, а поворотники – дураки. Так пусть я буду трусам и дураком, но живым.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лукус Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Купил ГТЦ - Оригинальный, Самаровский...Стояли морозы, не решался...Еще вопрос - друг в сервисе посоаетовал купить съемник для отворачивания медных трубочек от ГТЦ - грит, стоит копейки, а не позволит тебе отломить их...В два магаза заходил - на меня продавцы как на психа смотрят...Грят нет такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 ключ прокачки тормозов называется я в би-би покупал стоит 40 рублей но они есть разные с двух сторон ключа разные зевки бывают!!! Тебе нужно разрезной конец с болтиком под 10 помоему, на другой стороне что тебе надо. я два купил один под 10 и 8 разрезные концы, другой под 10 и головка под штуцер прокачки!!! Но у меня выхода небыло штуцер прокачки заклинило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griha1 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Купил ГТЦ - Оригинальный, Самаровский...Стояли морозы, не решался...Еще вопрос - друг в сервисе посоаетовал купить съемник для отворачивания медных трубочек от ГТЦ - грит, стоит копейки, а не позволит тебе отломить их...В два магаза заходил - на меня продавцы как на психа смотрят...Грят нет такого..Ты под капот-то загляни и отправь друга искать в магазинах этот съемник. Ну или, как вариант, ты что-то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2008 ребят такая же херня! ГТЦ подтекает!соответственно появилось несколько вопросов. 1. при движении, ход педали тормоза примерно 7см, а когда стою на завед. маш. около 2х, сие нормально?2. иногда бывает, что при торможении падают обороты!3. возможно ли поменять ГТЦ самому при условии, что руки прямые, а опыта нет.4. если менять самому то какие так сказать подводные камни встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2008 ребят такая же херня! ГТЦ подтекает!соответственно появилось несколько вопросов. 1. при движении, ход педали тормоза примерно 7см, а когда стою на завед. маш. около 2х, сие нормально?2. иногда бывает, что при торможении падают обороты!3. возможно ли поменять ГТЦ самому при условии, что руки прямые, а опыта нет.4. если менять самому то какие так сказать подводные камни встречаются.Если течет, то меняешь его сразу, остальые вопросы кроме монтажа отпадают.Менять не сложно, в книжке все написанно, гемор только прокачивать ПОЛНОСТЬЮ !!! систему, нога устает и именно прокачать по неболуй, а не по 5 раз на колесо нагой нажать, фактически лучше бачок тормазухи прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2008 Если течет, то меняешь его сразу, остальые вопросы кроме монтажа отпадают.Менять не сложно, в книжке все написанно, гемор только прокачивать ПОЛНОСТЬЮ !!! систему, нога устает и именно прокачать по неболуй, а не по 5 раз на колесо нагой нажать, фактически лучше бачок тормазухи прокачать.ИМХО: Лучше уж пусть нога устанет чем без тормозов остаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azart Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 привет!та же проблема при нажатии тормоза падают обороты!приобрел сегодня ГТЦ подскажите если я его разберу для покраски его работа не изменится после установки на а/м???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 привет!та же проблема при нажатии тормоза падают обороты!приобрел сегодня ГТЦ подскажите если я его разберу для покраски его работа не изменится после установки на а/м????Ты хоть понял что ты делать собрался ? Зачем красить ГТЦ и тем более его разбирать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 привет!та же проблема при нажатии тормоза падают обороты!приобрел сегодня ГТЦ подскажите если я его разберу для покраски его работа не изменится после установки на а/м???? А в какой цвет красить будешь? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azart Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 если я не правильтно выразился,это не повод орать надо мной!!!!разобрать не полностью,а чтобы удобней красить было!в общем выложу фото отчет,посморите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2008 если я не правильтно выразился,это не повод орать надо мной!!!!разобрать не полностью,а чтобы удобней красить было!в общем выложу фото отчет,посморите!!!Давай, ждем фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2008 ...при нажатии тормоза падают обороты! приобрел сегодня ГТЦ...а при чем тут вообще ГТЦ? ваккумник надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...