Перейти к публикации
Lada-forum.ru
алексаха

нужна программа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Дело такое.Купил себе ноутбук и думаю,а можно-ли самому протестировать свой авто имея прогу в компе.

Может кто подскажет где взять программу,желательно на русском.

Спасибо.

Одной проги мало, нужен адаптер, который (хрен знает почему) подключается через СОМ порт, которого в современных ноутбуках не ставят.

Кстати, если найдешь адаптер, работающий не через СОМ - дай знать, может уже и появились такие.

программа нужна вам СМС ДИАГНОСТИК, она работает по USB и очень очень быстро, по - сравнению со своими аналогами....

во вопросу приобретения обращайтесь ко мне....

павел 89057138811

так же у меня есть моя собственная презентация, теория работы двс, методы и правила диагностики и самое главное как делать чип тюнинг и писать программы.

Если нада то я програмку дам у меня есть ChipExplorer 1.6,ChipLoader 1.6,combi_218_protivo. Я лично этими пользуюсь и доволен.

Одной проги мало, нужен адаптер, который (хрен знает почему) подключается через СОМ порт, которого в современных ноутбуках не ставят.

Кстати, если найдешь адаптер, работающий не через СОМ - дай знать, может уже и появились такие.

Видел эмулятор СОМ-порта, подключается к USB и в списке портов компутера появляется СОМ-порт.

Из рассказов нужен именно СОМ1. Как-то хотел программку, но чел, который собирался мне ее подогнать утверждал это.

Вон у Легионера есть прога для USB, как решусь, наверное ее куплю.

Из рассказов нужен именно СОМ1. Как-то хотел программку, но чел, который собирался мне ее подогнать утверждал это.

Этот эмулятор в какой USB подключаешь, с таким же номером и СОМ-порт появляется. На работе ноут без СОМа, а прога работает только через СОМ. С эмулятором нормально работает.

Ну что ж, раз так - спасибо за информацию!!! :) Будем знать.

Забыл добавить, прога которой пользуемся не для авто.

Недавно купил ноут и нужен был СОМ порт, пришлось купить PCMCIA карту с СОМ портом, при установке он определился как СОМ7, я залез в свойства поменял на СОМ 1 и все работает нормально. Если соберешься покупать прогу у Легионера, то и купи презентацию в ней очень хорошо рассказываеться про ДВС, диагностику с ее параметрами, про то как нужно делать чип-тюнинг и про тюнинг в On-Line режиме, все написано простым языком, я купил и не жалею.

программа супер, работает очень быстро, нет глюков и зависания.....

да да, рекомендую так же купить презентацию, очень полное руководство для начинающего диагноста и чип тюнера...

есть переходники USB ->> COM

программа супер, работает очень быстро, нет глюков и зависания.....

да да, рекомендую так же купить презентацию, очень полное руководство для начинающего диагноста и чип тюнера...

Подскажи а диагностирует ли она новые блоки М73 с прошивками i327rb06, или чем их дагностировать.

• Создать...