Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей

Регулировка клапанов, наcтройка зажигания и карбюратора (ВАЗ 2104, 2105, 2106, 2107, 2108-2115)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А где у него "офис"?

Ето мой друг, к кому я в ЦТП ежу. Так что всегда договоришься.

Может и бесплатно сделает вообще.

Подходит время. Надо бы тоже после НГ озаботиться данной процедурой.

Приежай, я тоже подьеду, если буду рядом.

Опубликовано:
ОН визиуально может сказать состояние двигателя??? провести небольшую диагностику???

карбюраторная восьмерка

При регулировке клапанов можно только узнать просаженны они или зажаты и при повторной регулировке через 2000-3000 км можно понять, если они просядут, что клапан прогарает.

А так тока по звуку, он не в мастерской работает, так что только сам послушать может, так же как и я.

Опубликовано:
а кто через скоко км их регулирует??

Я в свое время каждые 8000 км или 16000 км, короче как полезу туда зачем нить, сразу регулировал.

Опубликовано:
не много???я каждые 2-3 тышы проверяю ну соответственно если чё не так регулирую

Ну по плану вообще 35000 км :) А я же не гонял, так что даже моя регулировка считается очень частой, а твоя то вообще, некоторые этого не понимают, а зря, даже при моих интервалах маленькие отклониния были, правда в пределах нормы.

Опубликовано:

ну я думаю несложно раз в 3000 потратить 68 рэ на прокладку и проверить зазоры?????зато мотор меньше убиватся буит!!!!!!

Опубликовано:
ну я думаю несложно раз в 3000 потратить 68 рэ на прокладку и проверить зазоры?????зато мотор меньше убиватся буит!!!!!!

Ну для когото это сложно :) Мне тоже проще было купить прокладку и отрегулировать, зато машина прошла 100000 км с компресией 13 везде ровно.

Опубликовано:

http://bouncer.ru/index.php?topic=8.0

ССылка регулировки клапанов ! то что он описал ниже установка зазоров меньше чем указаны в книге - я полностью с ним согласен плюс написал бы - экономия бензина и тишина в салоне!!

Опубликовано:
ССылка регулировки клапанов ! то что он описал ниже установка зазоров меньше чем указаны в книге - я полностью с ним согласен плюс написал бы - экономия бензина и тишина в салоне!!

Ну тут бабушка на две сказала, есть тех допуски, а тут какой то мастер.... с филькиной грамотой сказал... мазал... :)

Опубликовано:

я хз какие там бабушки и их внуки фильки но када я работал в тюнинг-авто там выставляли так 0.2 влази 0.25 нет 0.3 влазит 0.35 нет.....

Опубликовано:

а то нить может помочь отрегулировать клапана??? ну просто я с двигателем никогда не общался, а по книжке... вдруг че не так сделаю....позал бы кто нить один раз, чтобы наглядно было и понятно )))

есть такие люди?

Опубликовано:
а то нить может помочь отрегулировать клапана??? ну просто я с двигателем никогда не общался, а по книжке... вдруг че не так сделаю....позал бы кто нить один раз, чтобы наглядно было и понятно )))

есть такие люди?

Телефон же в начале указан :)

Опубликовано:
сори за офтоп.

А он случаем зажигание не выставляет?

Может и зажигание, только как я, на слух, так точнее, но долго. Я бы сам подрегулировал бы на твоем месте, если лень, позвони, если не занят, то сделает конечно, это умеет + настройка карба и т.д.

Опубликовано:
Съездил, все сделал. :) Денег не взял :) Придеться делать бартер :)

Ну как осчeчения теперь ? :) Гоняет ? Че мне не позвонили ? :)

Опубликовано:

Zbugz , в полной мере не ощутил, но 100% стала резвее, дитанация изчезла при выключении зажигании.

Че мне не позвонили ? diablo.gif

Оставляй телефон, как бартер наметиться так сразу позвоним :)

Опубликовано:
Оставляй телефон, как бартер наметиться так сразу позвоним :)

Ну лучше так, как бартироваться с Филиппом будете, он мне позвонит :)

• Создать...