ViRus Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2007 Собсна как сделать чтоб багажник на десятке закрывался более менее мягко и без сильного усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 У меня была десятка, так что-то не припомню чтобы проблемы такие были - слегка сверху придавил и все. Попробуй прокладку подложить под скобу на кузове (или она приварена? плохо помню..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 нет она прикручена на двух болтах!просто замечаю как например на ланосе закрываеться "чуть чуть толкнул багажник и он закрыт" а у мну сильна нада, да и с хлопком тоже нетихим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 нет она прикручена на двух болтах!просто замечаю как например на ланосе закрываеться "чуть чуть толкнул багажник и он закрыт" а у мну сильна нада, да и с хлопком тоже нетихим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 После 08-09, где дествительно приходится сильно хлопать крышкой (если регулировать на легкое закрывание, то гремит), на 10-ке просто благодать - практически сама закрывается, попробуй подрегулировать. Еще можно проклеить крышку STP-шкой 4мм, тогда звук вообще обалденный, как на иномарке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.d Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 нет она прикручена на двух болтах!просто замечаю как например на ланосе закрываеться "чуть чуть толкнул багажник и он закрыт" а у мну сильна нада, да и с хлопком тоже нетихим хм,купил десятку вроде ваще мягко закрывается багажник ! был фольц намного жоще закрывался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2007 неужели у меня одного такие проблемы? с багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2007 После 08-09, где дествительно приходится сильно хлопать крышкой (если регулировать на легкое закрывание, то гремит), на 10-ке просто благодать - практически сама закрывается, попробуй подрегулировать. Еще можно проклеить крышку STP-шкой 4мм, тогда звук вообще обалденный, как на иномарке будет.Ну да у меня например сделано Вибропластом М1 (4 мм это слишком много), закрывается мягко и тихо. Пружины на 2-й позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2007 а как это сделано вибропластом??? кто может сфоткайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Примерно вот так, только тут другая машина и заделано днище, но принцип понятен. (щас у меня 2112)4мм, это конечно много, но звук такой как будто крышка из железа толщиной 5мм, правда тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 отрегулируй замок, и будет лучше чем на ино закрываться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
momon Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Я например себе проклеил кришку багажника упаковкой дверной, что б с заводской упаковкой стиковалась. и приклеил себе кусок изолона с внутреней стороны. (красиво получилось, не видно ребёр) и замок отрегулировал. бывает закрою и дергаю за ручку не верится что могло так тихо хлопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Да у меня и так мягко, не слышал чтобы у кого то были проблемы. Подрегулируй замок и будет все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex470 Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 У меня закрывается нормально, а вот открывается со скрипом пружин, может кто-то подскажет и по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 Настроил я замок, теперь хорошо и мягко закрываеться!!! Но действительно скрипит. Попробую смазать болты крепления багажника может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SGR= Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2008 У меня закрывается нормально, а вот открывается со скрипом пружин, может кто-то подскажет и по этому поводу? Смаж пружины, солидолом например... в местах где они с металлом "зацеопк" соприкасаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2008 А я вот ещё крышку карпетом обтянул, классно получилось.А как Вы регулируети замок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2008 снял платик который закрывает замок! Взял крестовую отвертку, открутил немного два болтика на котором замок висит. Здвинул его вперед, затянул болты. Пробую как закрываеться багажник!!! Багажник закрываеться фигово))))). Опять откутил два болта и потянул замок к себе, и затянул болтами!Замок стал очень мягко закрываться. Чего я и добивался)))). Но закрываеться отлично, а не открываеться с салона через кнопку.Когда замок подтянул к себе то уменьшилось расстояние рычажка. Чтоб рычажек был хорошо натянут я вытащил этот рычажек из моторчика который тянет на себя его! и по резьбе закрутил раза 2-3 и поставил его на место!!! Все работает отлично))))Если нада то могу и фотку выложить что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 А я вот ещё крышку карпетом обтянул, классно получилось.А как Вы регулируети замок?А у нас не знают что такое карпет, сам бы уже давно обтянул. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2008 Вот и фото! Синим кругом обозначено что нужно немного откуртить и регулировать, дальше или блиде. Красным обозначено чт онужно вытащить из моторчика чтоб провернуть по резьбе, чтоб в натяжении было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...