Damage Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Пришло время менять сцепление. Хочу взять сразу в сборе. Что порекомендуете? На данный момент думаю о Luk или Valeo. По тесту http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/2.htm, Валео получше будет.... но как оно в жизни - это совсем другое. Отпишитесь кто, что знает про возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Пришло время менять сцепление. Хочу взять сразу в сборе. Что порекомендуете? На данный момент думаю о Luk или Valeo. По тесту http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/2.htm, Валео получше будет.... но как оно в жизни - это совсем другое. Отпишитесь кто, что знает про возможные варианты.я рекомендую Валео. Сам на нём езжу, и очень доволен. Мягкое отличное сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Езжу на Kraft. Тоже ничего плохого пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2007 крафт,но точно сказать не могу,мягкое ,7 тыков проехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2007 Я сейчас езжу на Крафте. Пока нравится. Прошел пока 7 тыс. наверное или около этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2007 я рекомендую Валео. Сам на нём езжу, и очень доволен. Мягкое отличное сцепление.у валео слабый выжимной - потому и мягкое . крафт самое то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2007 у валео слабый выжимной - потому и мягкое . крафт самое то .... я езжу на sachs, уже третье сцепление.. последнее ходит уже года 2,5. Пока без проблем.мягкое на ощупь, хорошее внутри ))) педаль мягкая, но подшипник хороший, не сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damage Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 а я уже купил Люк, потому что о нем было меньше всего отрицательных отзывов и продали мне его за 1650р, что для наших краев очень хорошая цена ... осталось только поставить :) про крафт в каком-то тесте читал, что у него крутящий момент чуть выше , но вроде оно не такое мягкое как Люк.На удивление во многих местах хвалили наш ВИС....если не нарваться на подделку, то получается оптимальное сочетание цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damage Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 кстати, вот еще один тест http://autolenta.ru/30.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...