алексаха Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Парни,может кто подскажет?Утром выехал,включил дворник,а он еле движется и на всех трёх режимах так.Потом вроде побыстрей начали, а вечером опять сел в машину они еле еле,потом совсем встали.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий СПб Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Парни,может кто подскажет?Утром выехал,включил дворник,а он еле движется и на всех трёх режимах так.Потом вроде побыстрей начали, а вечером опять сел в машину они еле еле,потом совсем встали.спасибо. Такой проблемы не было могу сказать только чисто умозрительно:Три варианта:1. БК есть? Напряжение АБ какое показывает. Если напряжение сети авто прыгает, то дворники это будут сильно чувствовать;2. Где-то плохой контакт в разъемах. На 10-х это часто бывает;3. Дохнет привод моторредуктора. Удачи в поисках проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 а у меня вот просто стали медленно махать на всех скоростях, но ничего не дохнет )напруга в норме.. вот задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damage Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 У меня такое было, когда генератор начал выделываться. Тогда у меня и дворники и стеклоподъемники медленно работали, подсветка панели тускнела....в конце концов БК начал орать про низкое напряжение. После того, как поменял диодный мост и щетки - все заработало как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 если с напрупой все гут, то это либо мотор умирает, либо трапеция стеклоочистителя закисла. продается это все и по отдельности, и в сборе. но убедился на собственном опыте, что менять лучше сразу в сборе. и с установкой меньше гемора, и лазить 2 раза не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 А дворник до конца стекла доходит, у меня просто тоже медленно был, а оказалось - открутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 В данной проблеме напрашивается всего 2 причины (обобщенно): 1. Электрическая часть (наука о контактах)2. Механическая часть.По п.2 вариантов много: от банального износа с перекосом до посторонних предметов (типа тряпочка намоталась). Т.е. смысл - увеличение усилия необходимого для нормальной работы механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алексаха Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 Спасибо за совет.Сегодня пришлось побывать на сто,полетел блок зажигания,спец по поводу дворников то-же посоветовал проверить контакт в щётках эл.двигателя.Времени не хватило, найду вредителя-отпишусь.Пока спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...