aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 поблемка такая, стоит включить габариты - начинает мигать ошибка, уже и лампы спереди и сзади поменял, думал может нештатные стоят, и реле. ничего не помогает, в чем может быть дело? может кто сталкивался? и какие лампы контролирует блок именно в режиме габаритного света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Привет. Контролируются габариты спереди и сзади и тормозные лампы. Хотя я контроль тормозных ламп отключил внутри реле постоянно глючило (стоят дополнительные сигналы тормозов на светодиодах и это как-то влияет на реле контроля ламп)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 да нет, тут видишь в чем фикус. тормоза контролируются отдельно, когда на тормоз жмешь - если не горит тогда блок показывает ошибку. с тормозом у меня все ок. а я имел в виду именно режим габаритов, может помимо самих габаритных ламп контролируется еще подсветка номерного знака, или еще какаято хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 да нет, тут видишь в чем фикус. тормоза контролируются отдельно, когда на тормоз жмешь - если не горит тогда блок показывает ошибку. с тормозом у меня все ок. а я имел в виду именно режим габаритов, может помимо самих габаритных ламп контролируется еще подсветка номерного знака, или еще какаято хрень?у тебя повторители поворотов(сбоку на крыльях стоят) с лампочкой или светодиодом? Вроде как от них тоже глючить может, сопротивление дополнительное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий СПб Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 поблемка такая, стоит включить габариты - начинает мигать ошибка, уже и лампы спереди и сзади поменял, думал может нештатные стоят, и реле. ничего не помогает, в чем может быть дело? может кто сталкивался? и какие лампы контролирует блок именно в режиме габаритного света? На 95% уверен, что плохие контакты сзади, они и дают "дребезжание" и срабатывание реле неисправности габаритов. Не могу сходу найти по поиску, но тему исправления глюка контактов на заднице (машины) не так давно обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks77 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2007 про повторители не знаю, машину с рук брал и туда не лазил, а вот про плохой контакт - нельзя исключать такую возможность, хотя меня смущает тот факт что ошибку дает сразу при включении даже на стоящей машине когда нет тряски, попробую всеж почистить, или другие дорожки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin177 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 У меня таже фигня - нажимаю на тормоз - зажигается ошибка электрики, вообщем поменял заднюю левую плату, езжу радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Протри плату, посмотри контакты, а потом если не поможет, то уже покупай новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin177 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 цена платы 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...