Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aleks77

ошибка габаритов

Рекомендованные сообщения

поблемка такая, стоит включить габариты - начинает мигать ошибка, уже и лампы спереди и сзади поменял, думал может нештатные стоят, и реле. ничего не помогает, в чем может быть дело? может кто сталкивался? и какие лампы контролирует блок именно в режиме габаритного света?

Привет. Контролируются габариты спереди и сзади и тормозные лампы. Хотя я контроль тормозных ламп отключил внутри реле постоянно глючило (стоят дополнительные сигналы тормозов на светодиодах и это как-то влияет на реле контроля ламп)

Удачи!

да нет, тут видишь в чем фикус. тормоза контролируются отдельно, когда на тормоз жмешь - если не горит тогда блок показывает ошибку. с тормозом у меня все ок. а я имел в виду именно режим габаритов, может помимо самих габаритных ламп контролируется еще подсветка номерного знака, или еще какаято хрень?

да нет, тут видишь в чем фикус. тормоза контролируются отдельно, когда на тормоз жмешь - если не горит тогда блок показывает ошибку. с тормозом у меня все ок. а я имел в виду именно режим габаритов, может помимо самих габаритных ламп контролируется еще подсветка номерного знака, или еще какаято хрень?

у тебя повторители поворотов(сбоку на крыльях стоят) с лампочкой или светодиодом? Вроде как от них тоже глючить может, сопротивление дополнительное надо.

поблемка такая, стоит включить габариты - начинает мигать ошибка, уже и лампы спереди и сзади поменял, думал может нештатные стоят, и реле. ничего не помогает, в чем может быть дело? может кто сталкивался? и какие лампы контролирует блок именно в режиме габаритного света?

На 95% уверен, что плохие контакты сзади, они и дают "дребезжание" и срабатывание реле неисправности габаритов.

Не могу сходу найти по поиску, но тему исправления глюка контактов на заднице (машины) не так давно обсуждали.

про повторители не знаю, машину с рук брал и туда не лазил, а вот про плохой контакт - нельзя исключать такую возможность, хотя меня смущает тот факт что ошибку дает сразу при включении даже на стоящей машине когда нет тряски, попробую всеж почистить, или другие дорожки купить

У меня таже фигня - нажимаю на тормоз - зажигается ошибка электрики, вообщем поменял заднюю левую плату, езжу радуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...